1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. Ландледи

Ландледи User

Симпатии:
    0
    Ребята, подскажите пожалуйста, как в Ингиссоне попасть в Дорогу Ветра? У меня ничего не выходит...раскрыть крылья не могу...полеты в зоне запрещены..допрыгнуть до дороги тоже не могу..пролетаю сквозь нее вниз...что я делаю не так?

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Нужно спланировать в поток, а не запрыгнуть в него.
    Крылья открываются вторым нажатием пробела: первое нажатие - персонаж подпрыгивает, и пока он в прыжке второе нажатие - начитает планировать.
    Натренироваться планировать (или на сленге «парить») лучше всего с какой-нибудь небольшой возвышенности. Затем принаровившись будете парить с любой кочки :)

3. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Ребят и снова вопрос от нуба!) Кому не лень, подскажите плиз как вообще намутить топ пвп экипировку? Как я понял ее надо крафтить, так? А ресы где брать? Вот допустим скрафтили.., теперь надо точить.. где точки брать? Тоже фармить? Просто если все это фармиться, то зачем нужна кинара? Сорян за тупые вопросы:rolleyes:

4. Ландледи

Ландледи User

Симпатии:
    0
    Ребята, как попасть в Дорогу Ветра поняла...получилось..но теперь не могу перестроиться в ней на новую ветку..падаю вниз и умираю..что делать?

5. Monstr

Симпатии:
    6.059

Или прям в игре

На какую новую ветку :confused:
    Если речь про потоки которые ведут к Каспару, они по миссии если не изменяет память, идут один за другим и не требует никакой "перестройки".
    Единственный разрыв сразу после «мертвой петли», но там принцип точно такой же. Приземлиться, дождаться отката крыльев и спланировать в поток.

Тайгинец нравится это.
  6. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    База знаний конечно хорошо.. Но может кто то своим понятным, русским языком объяснит?
    И вообще реально ли допустим мне нафармить фулл топ пвп эквип? С премом, без доната.. проводя в игре 3-4 часа в сутки..
    Тока не кидайтесь камнями за такие вопросы)) Просто качаю игру и пытаюсь больше о ней узнать) А качать я ее буду долго....

7. Monstr

Симпатии:
    6.059
    До 7.0 точно нет смысла упираться. Сейчас нужно копить кинару, ресурсы, «заточки» и делать PvE-шмот. Например Пандору.
    А уже в 7.0 качать мастерство и крафтить PvP-шмот. Насколько он топ или не топ, решать уже Вам:
    Разница не очень большая, при этом разница в сложности может быть непосильной.

Тайгинец нравится это.
  8. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Сорян, но я не понял) Что тут за сравнение шмота? Вроде оба эпические, только название разные.. Так это топ эквип в 7.0 или же нет? Я играл в айон но совсем чучуть, даже капа не взял, так что много о чем вы говорите мне непонятно.. Я надеюсь не надоел со своими тупыми вопросами?) Просто как я понял с 6.0 можно крафтить пвп шмот, потом точишь его до +15 и переделываешь уже на грейд выше,его снова точишь до +15 и опять обгрейдиш до эпического, так? Эпический шмот вроде и считается топ шмотом. Вот его уже заточить и нормас будет! Сорь за много букав..

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Нет, не так.
    Крафтовый PvP-шмот, как раз который «из файрама» он чуть-чуть хуже чем «безмолвной птицы», красненькие циферки это разница.

Крафт это крафт, собираешь ресурсы - крафтишь. Сначала Древней, потом из сияющего древнего Реликтовый, затем из сияющего реликтового сияющий Эпический. А только затем - точишь до +15.
    Нужно много ресурсов и много кинары.

Безмолвной птицы: сначала за кристаллы, которые добываются по квестам, покупается Древний и точится до +15;
    Древний +15 апгрейдится до Реликтового +0 и вновь точится до +15;
    Реликтовый +15 апгрейдится до Эпического +0 и точится до +15.
    При это везде нужны еще и Очки бездны.

Как видите в крафте не нужно точить промежуточные этапы. Этим крафт легче. Но и статы у него чуть-чуть хуже.

Тайгинец нравится это.
  10. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Вот
    Вот спасибо! Все по полочкам разложили.. Вроде теперь понял)
    Ну я не такой зажравшийся, мне и крафтовый пойдет.. Все же он ненамного хуже безмолвной птицы..
    Наверно в основном все и бегают в крафтовом? Его ж в разы легче достать, как мне кажется.. А птицу тока точить замучиешся)
    Так вот, собственно сново вопрос, реально скрафтить пвп шмот и заточить его до +15?

11. Ландледи

Ландледи User

Симпатии:
    0
    Спасибо за подсказки...на возвышенность на Дороге ветра я добралась...взяла там новые квесты...чтобы их выполнить нужно слезть оттуда ..лестницы нет ..спрыгнуть и парить? а потом чтобы эти квесты сдать как обратно забираться..бежать до города и снова на Дорогу ветра запрыгивать? подскажите..

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Увы, нет. «Пропаганда» о том, что крафт, как это говорят, «говно» сильнее чем реальная разница :)

Реально и то, и другое. И крафт и птица, вопрос времени.

Тут?

Если да, то там можно летать.

Тайгинец нравится это.
  13. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Ясненько! Это и хотел услышать.. Большое вам спасибо.. Проинформировали нуба такс сказать)

14. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Ребят а чего собственно дает премиум кроме подарков? Собственно в описании всякие плюхи и какая то карта премиума, это что? Что мне даст этот премиум кроме зелий, какого то ридиума и тд.. И еще он на весь аккаунт распространяется иль только на того персонажа на которого купил? Сорь за нубский вопрос) Прост смотрю акция за 250р, вот думаю прикупить..

15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    https://4gameforum.com/threads/709992/
    Вот что дает сама Карта премиума

Тайгинец нравится это.
  16. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Ясно.. Спасибо..
    Неплохо так то..
    И еще вопросик.. Создал перса на Асгарде прилетел в столицу и чет не вижу народа..Где все? Как с онлайном?
    Пс. Подскажите класс для соло пвп плиз.. Кого взять? Хочу пвп катать)

17. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Все на 80-ом лвл в Лакруме, в столице делать нечего, сам там давно не был
    Кач до капа очень быстрый, проходит как обучение базовым возможностям игры и краткое введение в сюжет, а основная игра на 80-ом

Тайгинец нравится это.
  18. iNeedYourBuff

iNeedYourBuff User

Симпатии:
    142
    Соло ПвП - Стрелок (до 10-ого лвла Следопыт) / Заклинатель (До 10-ого лвла Маг) / Бард не плох в Соло ПвП (до 10-ого Артист). Это по моему мнению =)

Тайгинец нравится это.
  19. Штольц

Штольц User

Симпатии:
    1
    Привет всем! Ребят, думаю поиграть в айон но пугает донат! Вообще надоели игры с жестким доном. Как с этим тут?
    Вроде говорят что жить можно, но хочется услышать это непосредственно от игроков. Возможно ли добыть топ экипировку,чтоб певепешиться? Возможно ли норм нафармить голду? Какое преимущество дает донат? Шмот тут вроде точиться, так? И реально ли заточить фул сет на макс точку? В общем как я буду себя чувствовать в этой игре если не буду донатить? Ну возможно оплачу тока прем и все...
    Попрошу не кидаться камнями) Много вопросов так как выбираю себе новый проект..

20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Всё возможно, сейчас большая часть народу гоняет в эпике, но на это надо много времени потратить и рачить все ивенты, донат лишь ускоряет процесс одевания

Штольц нравится это.