1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    спасиб. будем думать :um:

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    извиняюсь за настырность, но уж сразу все детальки прояснить...а деньги за проданный товар, если в течении недели не забрать придут тоже на почту (как и возвращенный товар) или вообще сгорят?

а что за подарочный сертификат? первый раз просто слышу...

нет, в будущем возможно и приобретение амулетов на 2 дня за игровые ресурсы...но пока нет возможности закрабивать миллиарды, хочется понять как же максимально выжить в айоне, и как разложить по полочкам приоритеты, на что копим, что тратим) поэтому я так дотошно и уточняю, чтобы найти какие-нить приемлемые для себя варианты

и сразу в догонку мучающий меня вопрос...

с 25 лвл у меня появился новый данж лагерь не помню кого. пишет, что попасть могу только с группой, собственно интересует
    1. я обязательно должна быть в группе? (просто по аналогии есть задание в лагере когтя на украшения с оборотней, там тоже была приписка группа - я делала соло).
    2. должны ли все члены отряда находится в данже на момент, или я могу взять балласт, сама зайти и идти солом. точнее правильнее спросить, должен ли второй человек в пати быть рядом с данжем в момент моего туда попадания, и сколько между персонажами должна быть разница, чтобы меня пустили - или это не важно.
    3. кроме соло данжа харамель, до 30 лвл есть еще соло данжи? я встречала информацию что только с 37 вроде...

и так не вопрос, а скорее плак-плак - как пройти последнее испытание по кв бездна?))) как там так летать надо, я не пойму, мне моей минуты катастрофически не хватает, а использовать в нубошмот камень полета не хочется(

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=69715
    вот старая тема. написанная для другой игры от этого же локализатора. это что касается подарочных сертификатов.

насчет денег на аукционе за проданный товар - их с аукциона забрать можно без подписки/оберегов. и они точно не сгорят. будут висеть пока их не заберет хозяин.

4. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    забрать деньги за проданный лот на аукционе сможешь даже без оберега. сертификаты-это таже подписка в игре,но ее тебе дарят-тоесть ты отдаешь кинары в игре и тебе(если повезет) подарком пришлют сертификат-активировав который автоматом оплачивается подписка(как сказали выше-это нелегально и против правил..можно вечный бан схлопотать...а вообще сертификаты служат для оплаты подписки как помощь друзьям и т.д)
    но...покупая таким образом сертификат имеешь шанс 50/50 нарваться на мошенника и остаться и без кинар и без подписки,причем пожаловаться нельзя-эта сделка и так нарушение правил и тянет на бан. закрабливать миллиарды достигнув лишь 50 лвл-это анреал...только крафтом,сутками и демпингуя и то сомнительно-потому что собирать ресурсы на крафт не имея хотябы оберега-муть,а оберег требует вложений...и так по замкнутому кругу-при всем этом для крабства нужна нормальная пуха хотябы и какой никакой шмот чтобы брали в данжи и шмот надо точить...короче достигните 50 лвл и все прочувствуете на себе сами)

Risha Willson нравится это.
  5. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    c 25 левла данж в бездне "треннировочный лагерь насан"
    1. да обязательно;
    2. не обязательно все члены группы должны находится в данже или рядом со входом, если в группе персонажи, старше тебя на 10 левлов придется им включить режим наставника, если меньше 25 левла в данж их не запустят, соло этот данж скорее всего не пройдешь.
    3. до 30 только харамель, и с 37 кошмар, есть еще каспар с 50 левла и атурам с 55.

можешь кушать свитки на скорость полета и банки на время полета, хотя там и 1 минуты хватает даже еще остается время, если на лантисе за асмо играешь могу даже показать вечером как лететь)

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    про данжи:
    в групповые данжи можно войти только находясь в группе. второй член группы может быть рядом, а может быть в другой локации и заниматься своими делами. т.е. групповой данж реально проходить соло, единственная сложность в боссах. их соло на 25 уровне не убить. нет. ну опытные игроки смогут как от извратиться, может у кого и получалось. но у новичка одетого во штопопало точно не получится. т.е. туда можно просто зайти почистить мобов и все. это на данный момент.

про испытание бездны. нужен свиток, дающий бонус к полету. это сильно все упростит. поищите среди мусора в инвентаре, не завалялся ли случайно. купить его на аукционе, находясь на фримимуме невозможно, к сожалению. зелененький такой. затем, играя только мышкой, сделать этот квест очень сложно. ради этого квест сделайте исключение. потренируйтесь немного бегать кнопкой w(ц) (если настройки не менялись), а камеру крутить мышкой. в полете то же самое - вперед кнопкой, камеру крутить мышкой.

сама долго убежденным мышекликером была, вспоминаю эту миссию как страшный сон. :)

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    какое максимальное количество ячеек со всеми квестами-свитками-мисками доступно инвентаре?

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    стосемнадцать (117)

9. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    входить в групповой данж можно просто повесив кого то в пати,не обязательно чтобы он был рядом. задания с припиской группа-рекомендательные а не обязательные выполнению группой,а входя в групповой данж обязательно находится в пати. выйдя из пати будучи уже в данже-вас тоже выкинет из данжа. квест на полет можно пройти-купите банки у торговца зельями на +12 сек к полету и заранее облетите все кольца запомнив их порядок и расположение или в элизиуме/панде-купите крылья +к полету время-они недорогие если брать зелень без статов,а только с временем полета

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    огромное спасибо за уточнение....а то бы я долго пыталась понять, почему не могу)

просто я пока не разбираюсь в кричащих "сорк на то, дд на то") поэтому с трудом понимаю куда к примеру присоединятся в пати на тот или иной данж (ибо игровой сленг настолько искорверкал привычные слуху названия, что тяжко вообще понять на каком языке пишут люди), поэтому и уточняю возможности солопохода)

у меня есть +10% к полету, я могу скрафтить зелья полета 1 уровня, и вроде еще были свитки полета, но я в рецепте крафта алхимика их почему-то не могу найти...

так я вроде так и делаю))) у меня больше проблемы с выше-ниже)))) пальцы не такие длинные до f и r дотягиваться, особенно на лету))) ну за два дня более 25 раз попробовала))) я иду на рекорд)

спасибо вам за ответы) а то для меня айон не игра - а какая-то пошаговая стратегия)) врут те, кто говорят, что в игрушках отдыхаешь)

11. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    воооот, спасибо, прочитала именно то, что и искала

12. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    вообще если даже оплачивать помесячно 300 руб за нормальную игру....ну согласитесь-это копейки,учитывая что доната дальнейшего не предвидится и всё остальное достижимо только в игровом процессе и не купишь в магазине в отличии от большинства онлайн игр-где играешь вроде как бесплатно...но платить за нормальный обвес волей или неволей приходится,дабы быть хотя бы в середнячках а не плестись в хвосте всех событий...и платить приходится далеко не смешную сумму в 300 руб-один поход в ларек за чипсами.

но..если уж твердо решили играть во фриуме-то всеже рекомендую купить подписку хотябы 1 раз-качнуть 60 крабоперсу и создав другой аккаунт,чисто фриумный-скидывать доход на вечно писятых персов...потому как то что можно накрабить 60 персом за 1 день....50 лвл придется крабить неделю...вот и копите во фриуме кинары для оплаты подписки на 60 персонажа...получилось и вам повезло купить сертификат-крабьте персом 60 лвл,а пока он замкнут неоплаченной подпиской-играйте фриумными персами...вот как то так...и будьте готовы к тому что играя во фриуме-к вам будут слегка брезгливо относиться ветераны игры и зачастую отказывать в некоторых вопросах и помощи-так уж они относятся...хотя девушке легче в этом вопросе,если присутствует природное обояние и умение вести диалог)

13. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    ну твердого решения по поводу фримума еще нет, тем более месячная подписка по акции сейчас :30000001:
    просто ожидаю у вас 4.0, да и оплачивать мне необходимо 2 аккаунта....

и я из украины, а у нас это 7 пачек чипсов практически)))) и вообще сложно решится начать платно играть, никогда раньше не приходилось оплачивать аион

14. Avrile

Avrile User

Симпатии:
    15
    можно долго жевать фримум, но если оплатиш поймеш весь вкус игры, если конечно еще тянет в нее играть.

15. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    в том-то и дело, что пока тянет )))) на евро слишком много читеров развелось, вот и линяю оттуда. только вот теряюсь с выбором сервера, да и многого на русском в игре не знаю, привыкла за несколько лет к английскому уже))

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    гардарика, не меньше. ))

проблема в том, что хотя бы один раз за игру лучше заплатить. если опыт игры в айон есть - за месяц вполне можно наскрести сумму в кинарах для получения сертификата в подарок. если же пытаться наскрести на подарок на фримиуме - можно жестоко разочароваться в айоне, руофе и т.д. :)

17. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    ахахахаах) поняла и приняла к сведению.

опыта в игре достаточно (более 3х лет) **

18. Sinad96

Sinad96 User

Симпатии:
    0
    можно спросить. я играю за 27 лвл волшебника, энергокинез прокачан до 99, а для того чтобы поднять до 100 пишет "повысьте свой уровень". что делать, и как повысить уровень энергокинеза?

19. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    и от себя досоветую идти за асмов.
    я вот пошел за нях и теперь жалею. со стороны асмы гардарики выглядят стройным и дисциплинированным воинским коллективом, а няхи - ушастым болотцем, идущим на осаду не ради фана и доминирования, а из-за медальки на почту.

- - - добавлено - - -

у мастера энергокинеза в храме мастерства элизиума есть опция повышения уровня за немного денег. с 399 на 400 придется делать несложный квест. мастер стоит в той стороне, где алхимическая лаборатория.

20. Sinad96

Sinad96 User

Симпатии:
    0
    спасибо большое=)