1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    пичалька, я инфинити играла асмами 2 года, ради интереса и сестры на евро начали элами. там такая же пичаль с элами как на гардарике видимо... сложно после 55 за асм нам будет)))

2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    но это ж только совет. я вот за нях, хотя и ситуацией недоволен, но перекрашиваться не собираюсь. )

3. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    а мне кажется одинаковая ситуация что с асмами,что с элами-везде полно неадекватов и клешнекрабов которые играют...вернее живут в айоне- как роботы,выполняя программу а не ради получения удовольствия и отдыха

4. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    я сюда и хотела за асм, сестра не оч хочет, так как выше 55лвла не знаем что где. бум думать еще))

5. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    я тоже за нях играю,на делике...играю недавно,но кажется всеже что асмы дружнее и организованней-но друзья с асмосайда говорят что у них тоже самое что и элов-срач,недопонимание,вопли в чатах и вселенские обиды-так что за кого бы вы не играли при каждой обиде будет казаться что там в противоположной расе всё лучше. няхи по мне как то симпатичнее и переходить за асмо тоже нет желания)

- - - добавлено - - -

а насчет англ и русского текста и описаний-зная игру(а вы сказали что 3 года в ней) вообще можно не читая описаний играть) но мягко говоря-руофф намного профессиональнее европы и игроки есть такие что евроофф бы плакал-как во многих онлайн играх,когда наши приходят на официальные сервера америки,европы,кореи-их выгоняют,закрывают вход потому что рашендесант несет разрушение как стереотипов игровых так и реальные разрушения))

6. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    ну это так везде и всегда, хорошо где нас нет))))

эт да, разберусь быстро, вспомню все. я оооооч хочу за асмов вернуться, почти уговорила сестру.
    а на счет русских на европпе...иностранцы ко многим относятся с недоверием, так как у многих отсутствует знание языка. и они все часто права качают (уж очень мы, русские, это любим) и учат всех как да что)))).

7. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    да при чем тут срач и обиды?) посмотрите хотя бы на дерадикон и осады. асмов на осады всегда приходит раза в три больше - факт. в дере асмы никогда не афкашат, а победа нях - это два раза из десяти при прочих равных в лучшем случае. такое впечатление, что все асмы пришли из ла2 с ее сполченными констами и четким выполнением ролей в паке, а все няхи из симс)

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вам не кажется, что вы не самую удачную тему для флуда выбрали? :)

9. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4

просто у нях есть деньги и им ..... ну реально пофиг=) могут купить всю асмодею)

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    асмо диковинее))) няхи слишком мне куколок барби и кенов напоминают))))) не обижайтесь няхи, но вы какие-то...няшные)))) всегда эльфов не любила, светлых по крайне мере)

но, я сегодня к вам с другим вопросом, случайно подметила.....а почему на воинов, целителей я могу одеть как кольчугу, так одежду и броню, а на магов только одежду? может у меня закл какой-то бракованный? просто шмотки магов, мягко говоря некрасивые, ощущаешь себя птицей переростком, еще и с перьями (думаю все помнят начальные наплечники ^^). может нужно учить какое доп умение, чтобы я могла на закла броню одеть, ведь в пассивках же вроде есть умение носить не только одежду...

11. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    нет, не бракованный. такое разделение, маги только ткань носят. сины и лучники-ткань и кожу. хилы носят все, кроме лат.

а вообще, если тебе внешний вид не нравится-можно его менять. в панде (ты ж асмо на сколько я поняла) вот тут
    [​IMG][​IMG]

12. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    стражи и глады могут носить любую броню- основная латы (кроме привязанных по классу которые появляюца только после 50 лвла )
    чародеи и целители могут носить кожу кольчугу и тряпку-основная кольчуга(тоже кроме привязанных по классу)
    лукари и сины кожу и тряпки- основная кожа (кроме привязанных по классу)
    а волшебники(сорки) и заклинатели(смы) увы только тряпку-)))
    такчто у тебя не бракованный а обычный тряпочный класс)

13. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    обидно да...?) нам бы заклинателям латы одеть...баф каменная броня...ну и неджакана можно и имба...хотя мы и так неплохо себя чувствуем)) главное эти тряпки правильно заточить,а для этого есть отдельные темы на форуме)

- - - добавлено - - -

внешний вид тоже можно менять не все вещи и не на всякие...например внешний вид кольчуги нельзя перенести на кожу и т.д...тоже беда печаль-но факт,только по кольчу на кольчу,латы на латы,тряпки на тряпки и кожу на кожу(

14. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    ну да, забыла это написать)))

зато все это можно в платье какое-нибудь ремоднуть.:wai:

15. vaaraavaa

vaaraavaa User

Симпатии:
    1
    спасибо всем за предыдущие ответы на мои вопросы, но сейчас будет вопрос немного из другой темы
    ребята, бегаем сейчас с друзьями, нас не так много, чтобы хватило на полную группу, но вопрос заключается в следующем:
    стараемся ходить в дерадикон, пока мы ещё не выше 50-ого уровня, но часто наблюдаем ситуацию, когда присоединяется народ и просто сидит. вот эти "даже не знаю как их назвать" люди продолжают так же играть и на 60-ом уровне? заходят и сидят?

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
  16. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    таких афкашеров везде хватает. для того, чтобы такое исключить добирайте нехватающих к себе в пати через поиск.

17. vaaraavaa

vaaraavaa User

Симпатии:
    1
    тогда всё понятно, кроме одного. не уж-то нельзя было ввести функцию типа "афкшишь 2 минуты, и тебя выкидаывает из пати"? по-моему, идеально вписалось бы в игру, и не было бы повода сидеть просто так.

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    вам в 4.0 введут 12х12 и там вроде как не будут давать тем,кто сидит просто так,а тут как правило собирают пати заранее тех кто сидит и тех кто не сидит,а если вы идете в рандомку то это уж дело каждого сидеть ему или не сидеть

19. MJIgoreha

MJIgoreha User

Симпатии:
    0
    хай. скажите плз, кто тестит две расы - у ганнеров/бардов есть отличия какие-то ? т.е. элиец/асмо - отличаются скилы (например как у сина/сорка/танка) ?

20. vaaraavaa

vaaraavaa User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ. всё понятно.

хотел бы уточнить по поводу сбора миразента. в четвёртом задании "экзамен на изготовление предметов" просят выбрать, в каком из ремёсел вы планируете развиваться. но там нигде не присутствует профессия "мебельщик". она не участвует в этом квесте?
    в гиде написано "задание "экзамен на изготовление предметов" связано с получением набедренников. доступно только после выполнения задания "тест на боевые навыки".
    если вы мастер изготовления мебели, то вместо задания "экзамен на изготовление предметов" вам необходимо взять у раверинтоса задание "экзамен по изготовлению мебели 1""

но у раверинтоса есть только квест "экзамен на изготовление предметов", хотя мастер-крафт по мебели у меня имеется.