1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    ну в квесте разработчики познакомили тебя с ездовыми петами. даже дают поюзать дракончика на 5 минут. ну а если тебе понравилось, то можешь его выбить в данже или купить в шопе.

n0v0sti нравится это.
  2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    до 60 осталось пол-полоски. уже понятно, что ни ап, ни арену в ближайшее время не собрать. все, что накопил, ушло на стигмы и бижу.
    шмот, как я понял, лучше купить тиамат пока что (или нет?)
    а пуху? продают гримуар сунаяки. брать или есть что получше не за ап, медали, знаки и прочий карун?
    или попытаться скрафтить?

3. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    сунаяка не плохой вариант, но я бы подождал пока будут продавать гримуар стража тиамат с 20% скорости каста, у него статы повкуснее, а по цене примерно одинаково продают, если тиамат еще и днем/утром в будний день поймать, то еще и дешевле можно сторговать, покупателей поменьше.

n0v0sti нравится это.
  4. Самое Днище

Самое Днище User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, так игра платная или нет?, что есть такое подписка, или все-таки можно играть бесплатно.

5. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    играть бесплатно можно до 50 уровня (при отсутствии оплаты - развитие заморозится на этом уровне) с ограничениями, подробнее здесь https://4gameforum.ru/showthread.php?t=612132
    для снятия ограничений можно покупать амулеты (через внутриигровой аукцион за кинары, либо через шоп) https://ru-store.4game.com/aion/store/list/36.html, также можно просто оплатить подписку.

6. Самое Днище

Самое Днище User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, все понятно!

7. |Eternity|

|Eternity| User

Симпатии:
    14
    я наверное задам глупый вопрос...но...качаю я хилку свою в кельке и наткнулась на один квест "пристанище беженцев", квест довольна простой нужно найти "странные развалины" и по дудеть на флейте. все бы ничего но найти я эти развалины не могу, на карте они не отображаются, все что сказано в квесте - находятся в "разрушенном поселении нунграка. не знаю чего эт я так привязалась к этому квесту, но аж бесит что найти не могу, так как делала параллельно там другой кв на мобов, все облазила, но найти не могу! хелп ми...

8. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    думаю где-то вверху карты оно

плин, карта какая-то мелкая...

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    что-то я сам себя запутал,подскажите:атака с маг. камней учитывается при уроне со скила или нет?или там только белая атака учитывается?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  10. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    учитывается, но заметна она больше при автоатаке.

11. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    очень давно что-то такое делал, если не изменяет память, то эти развалины находятся на парящих островках попасть на которые можно из потока который начинается примерно тут:
    разок пролетишь и поймешь о чем я, но могу ошибаться и перепутать с другим квестом =)

12. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    ошибаетесь, руины находятся внизу, нужно использовать не дудочку, а руины (развалины). несколько точек нахождения. скрин скинуть смогу только вечером, если необходимо.

|Eternity| нравится это.
  13. |Eternity|

|Eternity| User

Симпатии:
    14
    alumnari, ну так это ясно :) там даже в квесте написано что в поселение нунграка, мне именно где нужно, само это место где находятся руины...

trognar, блин это другой квест...но все равно спасибо

delio , аааа....скиньте пожалуйста...я только 3 точки нашла, все равно поселенцы не появились, оттуда вылазиют мобы, а на флейте подудеть не могу, говорит место не то...буду оч оч оч благодарна!!!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2013
  14. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    сколько в среднем я теряю ап, когда меня убивает асм?

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вот табличка. вроде самая поздняя.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=512357&p=9381794&viewfull=1#post9381794

зависит от твоего ранга, от разницы в уровнях между тобой и тем, кто тебя убил (на 60-м уже пофиг) и от того, сколько именно хп тебе снес нападающий.
    в смысле если враг тебя раз ударил, а остальное мобы дожрали, то ап с тебя снимется меньше.

16. Kariston

Kariston User

Симпатии:
    9
    где быстрей всего взять рыж пуху 60-ую? с форта дороговато, каруна знаки на нее еще недели две собирать минимум.

17. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    с форта выбить\купить, за знаки каруна, за знаки арены, за ап...

18. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    быстрее всего купить за кинары. кинары в айоне копятся быстро, а знаки и прочее - месяцами. карун быстро, если есть с кем ходить на групповые/альянсовые мероприятия. соло - просто плюнь. за две недели наковырял соло всего 400 знаков.
    тактика такая: садишься на пару месяцев афк по три раза в день в дерадикон и ходишь по кд на арену. просто забываешь об игре на этот период.
    иначе только с форта.

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну зачем сразу так сурово то. есть еще с базы рыжие шисятые. есть еще сунаяка. похуже форта, но в предверии четыреноль тратиться на пуху, которую через пару месяцев менять надо - расточительство. :)
    n0v0sti , ты как-то сгущаешь краски. я вот в таком виде в начале года пришла на 60-й. http://aion.aspirine.jino.ru/beta/#!h0m13np
    нормально в данжи ходила, дерики выигрывала, арены тоже, квесты на мифрил делала. не наглела, в пачки с понтами заявку не подавала и все нормально было.

если тебе правда нужна помощь, совет и т.д. - напиши в личку, обменяемся скайпами-аськами и отвечу на все вопросы. может что нужное подскажу. а то вижу как ты мучаешься в безведении. :)

n0v0sti нравится это.
  20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    две недели по меркам айона - очень даже нормальный срок) а если вы озадачитесь занками каруна не на 60 а пораньше, к капу пушку себе и возьмете.
    быстрее только выбить, но это рандом, можно выбить с 1 раза, а можно и за 100 раз не выбить.
    да уж правда,какаяя-то печальная у вас картина)
    400-500 знаков каруна можно сделать легко за неделю, и это без тамареса, в который можно ходить теперь без отката и получать около 40 знаков за 2 похода. в алике только зунафа и тагата, но на них каждый день собирают по несколько раз, не проблема.
    если качаться умеренными темпами, то к 60 лвлу как раз карунознаков будет хватать на пушку.
    карун - самый простой способ на мой взгляд. а на аренную припайку вниз тем более должно хватать, если с 46 лвла исправно на арену ходить. на 56+ уже почти все атцы, да, но на 46-50 и 51-55 можно нормально выигрывать в любом шмоте.