1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    может имелось ввиду что урон в пвп режется на 50%?
    это было раньше, сейчас, вроде, на 70%
    от шмота это никак не зависит

2. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    это абсолютная лож

3. Skazik

Skazik User

Симпатии:
    1
    несколько вопросов от старого рака...
    не играл 3 года, интересует:
    1.урон в рвр правда режеться на 70%?(как сказано выше)
    2.хил не тот имба, что был в 1.5?
    3.хил вытягивает соло все "групповые" данжи как и раньше?
    4.чанта не "апнули" ?
    5.лук не пострадал? =)

4. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    вопросы конечно слишком общие, поэтому и ответы такие же :)
    1. урон в пвп понизили на 20% (от чего именно не уточнялось) так же ввелось несколько дефовых параметров (отмена магии например). с 1.5 разница очень большая, не поиграешь - не поймешь даже (там же еще антишок появился). но пвп имхо по сравнению с 1.5 только интереснее. нет ваншотов, нет станлока из инвиза с отправкой к кибелиску.
    2. хилы конечно вайнят. возможно и не торт, нет хила на акке :)
    3. не все. в игре есть сложные данжи которые не всякая пачка пройдет. но с "простыми" проблем нет вроде.
    4. опять саппорт? ) есть чанты на серверах, которые могут и надавать нехило. но не топ пвп класс конечно.
    5. у луков все норм, как всегда :) но новички в основном качают ганнеров и смов чтобы ногибать (мечты обычно не сбываются)

Skazik нравится это.
  5. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    здравствуйте, возник такой вопрос. ранее я играл на фрисервере айон легенд. там сарфан и тиамаранта в большей части были локациями, где запрещены пвп, за исключением отдельных некоторых зон. здесь я докачался до 55 лвл, прибыл в сарфан и когда вышел за пределы крепы, то было написано, что зона конфликта. суть вопроса: в сарфане и тиамаранте теперь так постоянно или в определенные часы? з.ы.: бегал по сарфану утром после 07 00, если это имеет значение.

6. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    "изменен pvp-режим зон сарфан и тиамаранта:
    с 2:00 до 4:00 по московскому времени: территория становится зоной конфликта раз в полчаса, случайным образом.
    с 4:00 до 9:00 по московскому времени: обе территории становятся зоной конфликта.
    с 9:00 по московскому времени: обе территории работают в обычном режиме."

7. Alexandr92

Alexandr92 User

Симпатии:
    1
    подскажите, существует ли в игре орб с черным свечением, а то в окне предпросмотра оно не отображается.

8. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    ответ получил

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
  10. Noerbeze

Noerbeze User

Симпатии:
    0
    всем привет:)скачала я игру , и возникли некоторые вопросы.
    1)какой сервер будет самым удобным для новичка(много народа, цены ниже,много новичков,дружелюбные люди к новичкам)
    класс уже выбрала , пока это пистолетчица.закинули меня на сервер новичков.там и надо играть ,или стоит вернуться на основной?
    2)есть ли в игре бонусы, подарки или что- то еще полезное для новичка.
    3)бегать по карте долго очень, ездовое животное только в им?и почему некоторые персонажи бегают как ураган ,в отличие от меня:confused:
    вот пока и все вопросы.

11. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    спасибо за ответ. теперь мне бы не помешал совет. прохожу миссию страж юфитинея: в ней нужно защитить хранительницу от балауров. но проблема в том, что мобы появляются быстро и их многовато. всех бить не получается и я падаю, в итоге миссия начинается заново. несколько раз пытался уже.

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    1. гардарика или рекомендуемый, т.е. тот, куда игра автоматом пытается закинуть персонажа после регистрации. поначалу качаться лучше на сервере для новичков из-за бонуса к опыту и защиты от ганка.
    2. насколько помню, периодически присылаются банки. и еще дается оружие на 20 уровне. вроде все, остальное добывать самим, по упрощенной схеме, но все-таки добывать.
    3. ботинки на скорость бега (первые становятся доступными на 33 уровне) + титул + конфета. ездовое животное без игрового магазина доступно с 30 уровня в ферноне/элиане, но оно стоит что-то около 10кк кинарок, что для новичка много.

- - - добавлено - - -

хранительница от этих мобов не умирает, в отличие от тебя. ну или не критично быстро умирает. поэтому не стоит бросаться защищать ее жертвуя собой. балауров убивать, конечно, надо, но без фанатизма.

13. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    почему же на 33-м?) можно даже на 21-м взять за монеты (+7% скорости), а синие на 26 уровне дают вроде аж 11% (если не путаю)

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    можно, только я по причине избалованности своей скорость бега ниже 20% хотя бы скоростью бега не считаю. каюсь. :(

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    все миссии в айоне сделанный так, чтобы вы постепенно окунулись во все основные аспекты игры. если у вас что-то не получается, задумайтесь о своей экипировке - разрабы хотели этого. наберите в пати наставника/отыщите таких же новичков - и этого хотели разрабы. посмотрите, все ли актуальные умения на данный момент у вас имеются, может вы давно не посещали мастера с книжками в элизиуме/пандемониуме? и этого разрабы хотели. взгляните на ваши стигмы - может парочку все-таки стоит открыть и воткнуть? не поверите - и этого тоже хотели разрабы.

16. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    как получить 100%е голд усилки?_?
    "украшенное красными лентами дерево" с этого можно?._.

17. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    может конечно этот вопрос уже обсуждался много раз, но есть ли возможность сменить сервер перенеся туда своего персонажа?

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    пока что нет, но все ждут.

19. 13stalker

13stalker User

Симпатии:
    0
    кто может подсказать, где то имеются полные базы по 4.0?
    дело в том что не могу нигде найти список дропа для рецептов оружейного дела на снайпера:
    рецепт: титановый пистолет подмастерья
    рецепт: усиленный титановый пистолет подмастерья
    рецепт: титановая пушка подмастерья
    рецепт: усиленная титановая пушка подмастерья
    рецепт: адамантитовый пистолет подмастерья
    рецепт: усиленный адамантитовый пистолет подмастерья
    рецепт: адамантитовая пушка подмастерья
    рецепт: усиленная адамантитовая пушка подмастерья
    с кого они падают?!

20. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    эти рецепты ворлд дроп, могут упасть с любого моба подходящего уровня.
    база http://aiondb.mmws.ru/ которой пользуюсь я.
    так же их можно получить в награду при выполнении заказов при прокачке оружейки соответствующего уровня мастерства.