1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. 13stalker

13stalker User

Симпатии:
    0
    подходящего уровня? это проверенная информация? и как они соотносятся например с рецепт: титановая пушка подмастерья (25 уровень)?
    в указанной базе информация по дропу с мобов отсутствует.

насчет заказов в курсе. к сожалению оружейка у меня уже была между мастером и экспертом до выхода патча с классом снайпера - так мне их не достать.
    на аукционе териоса рецептов нет.

2. Noerbeze

Noerbeze User

Симпатии:
    0
    никак не найду в игре склад или банк,тк вещей уже много и в сумку не помещаются.
    где найти порошок аделлы 1 для умений снайпера?
    таакс , склад нашла в большом городе, он только там как я поняла.а про порошок вопрос актуален:confused:

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  3. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    склад есть в каждом городе, кроме начальной деревни. выглядит на карте как сундучок

4. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    порошок аделлы вы можете приобрести у бакалейщика, у него в продаже все уровни порошка.

5. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    хранительница умирает и не очень быстро, но мобов появляется много и когда я падаю, то ее уже убивают. з.ы.: я 57 лвл, в пати туда не пойти, скиллов достаточно, но не выходит.

6. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    база по дропу с мобов бессмысленна в айоне. подавляющее большинство дропа не привязана к конкретным мобам. исключения дроп с рб, именных мобов. хлам и и ресурсы (стихийный камень, кожа, балаурятина и т.д.) привязан к виду монстров (животное, балаур и т.д.) но то же достаточно общая картина. а рецепты почти все ворлд дроп. то есть рецепты 25 лвла падают с мобов +-3 лвла примерно.

7. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    попробуйте бить по 1 мобу не агря всех остальных, но нужно их убивать как можно быстрее. в конце, когда появится рб-дракон, сагрите его и бегайте вокруг пока не кончится время) я так проходил)

Феникс89 нравится это.
  8. Феникс89

Феникс89 User

Симпатии:
    2
    спасибо. буду пытаться. когда-нибудь и получится.

9. val654

val654 User

Симпатии:
    7
    почему не могу создать персонажа не на одном из серверов?

10. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    на каких либо серверах, включая птс персонажи есть?

11. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ну типа мб кап персов уже на акке?

12. val654

val654 User

Симпатии:
    7
    8 персов всего по моему.

скорее всего. про кап не знал

13. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    максимум 8 персонажей на аккаунте

14. Noerbeze

Noerbeze User

Симпатии:
    0
    извините ,что беспокою опять)по-моему на форуме или сайте я не нашла подробного гайда по игре .то ,что есть в игре как помощь*,не очень информативно.
    например,где купить подписку( не на год!),что она дает,кроме того ,что перечислено в разделе фримиум,опыт например дает?или сумку увеличенную?
    по крафту например, гайд не вижу.почему, когда на 10 уровне я стала даэвом, то не могу больше собирать руду и цветочки.(хотя не знаю зачем их собирать, но было прикольно))
    по поводу внешности я заинтересовалась,костюмы,а то моя броня ужасно полнит(.только сет династии как я поняла,вечный.а что по поводу мелких сетов брони0-10 , их вид можно перенести на следующую броню?.и где и как и кто делает это.
    читала где , что магические камни, которые выпадают в изобилии, можно обьединять в более хорошие или другие.где этот нпс?
    где нанести новые крылья на дефолтные, помоему я могу уже летать , хотя крыльев на мне не надето..что значит написано в им что маунт имеет скорость полета , то есть он летает?
    в игру только с сайта можно заходить?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    1. подписка не дает ничего кроме возможности играть 51+ без каких-либо ограничений. расширения куба и доп. опыт покупается с помощью соотвествуюших свитков в шопе.
    2. крафт качается очень легко - на квестах до определенного уровня, а затем на максимально дешевой мелочевке. впрочем, вкачать все кроме кулинарии/алхимии относительно сложно для новичка.
    3. руду и цветочки ты не можешь собирать только в "детских локациях", если я не ошибаюсь. в остальных локах ты это делать можешь.

16. forest2013

forest2013 User

Симпатии:
    0
    ждать ли в обновлении 4.5 обмен ап бижы на ап ? и почему на биже написано, что можно поменять, но на деле нельзя. если были такого рода вопросы извините, но ответа жду ;)

17. Генадий Фёдорови

Генадий Фёдорови User

Симпатии:
    0
    добрый вечер,товарищи. скажите пожалуйста: как сейчас в айоне обстоят дела с пвп?
    неужели такое понятие теперь можно встретить лишь на капе?
    где можно пвпшится персам 35-,40- и 50?

18. Len_Is_Helen

Len_Is_Helen User

Симпатии:
    3
    хорошо бы, если бы ты написала расу, за которую играешь.
    собирать травку, фруктики и прочее ты можешь, только после того, как ты стала даэвом, это ремесло называется не сбор, а энергокинез. подписку можно купить щелкнув на кнопочку "купить подписку", которая находится чуть ниже кнопочки "играть", пополнить счет можно любым удобным для тебя способом, щелкнув на кнопочку "пополнить", которая находится вверху, рядом с твоим логином. расширить куб можно уже в самой первой локации - фоэте/исхальгене у литейщика, на 9 ячеек, далее можно расширить в элизиуме/пандемониуме, так же у литейщика, потом квестами и/или свитками из шопа.

19. Noerbeze

Noerbeze User

Симпатии:
    0
    спасибо).а что насчет переноса внешностей брони на другую - это где делать?сервер гардарика, асмодианка с пистолетами.

20. Len_Is_Helen

Len_Is_Helen User

Симпатии:
    3
    в пандемониуме, в лавке улучшений у керунис. если нужна будет помощь, обращайся, я тоже на гардарике.