у меня есть предложение ввести в игру point blank: новые маски: маска хоккейная, маска "пилы", маска "крика" новые ножи: большой, как бы кухонный нож, скрестные ножи ( находиться должны в обеих руках игрока ) новые костюмы:также предлагаю создателям создать ещё пару костюмов и для красных игроков и для синих p.s. я на форуме новичёк, и не знаю как высказать эту идею админам. если кто подскажет, то быду благодарен))) а так высказывайте свои предположения, может ещё идеи)))
а он где? :lol: Спойлер - а я жду этого :d комплект "боевая домохозяйка": женский скин, золотая маска и дуал-сковородки :lol:
представте секатор разломаный на две части и если взять одну и заточить ее поле чего сделать ее полупалерованной ,а потом ее выпрямить то я был бы рад урон-74 дальность-3 скорострельность (лкм - 1,5 сек) (пкм - 3 сек)
а в лефте2 на стиме такие девайсы есть. только чугунные и звук просто кул при ударе о голову зомбика. мы этот звук "вечернем звоном" прозвали даешь набор мясника в пб!!! плюс топор пожарный...вешь девайсик!!!да и любимый!!!