1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предварительный список изменений обновления Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stfuhr

stfuhr User

Симпатии:
    0
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    с какого дна такие раки лезут 7

парень просто засеки статы на своем мейне а потом смени саб ))))

2. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    омг, "...будет на порядки выше любого светлого ее...", "...на два порядка выше любого скромного бишипа...".
    skyneroli, вы бы узнали значение "на порядок" (больше\меньше) для начала, чтобы такие громки слова тут писать. читаешь и смешно аж.

3. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    в реальности - у меня с крафтом та же бодяга... специально под крафт (ну нравилось мне крафтить) вкачал гнома, отдельного перса - чисто под крафт. пумц - перерождение... тир у меня уже присутствует в виде отдельного прокачанного перса. выбор остается маленький - разбойник одала, все одно ж крафтером остается... переродился, без всяких планов на нагибаторство и т.п. и теперь че? крафтер сдох??? меня не интересует сложность крафта и возможность добычи кусков - мне нравилось что у меня есть крафтер со всеми проученными рецептами, и хочется что б так было и дальше - пофиг, пригодится или нет, я этого перса изначально с рождения серва создавал для крафта, и перерождаясь опять же смотрел что б крафт сохранился. а теперь что? это типа ты приехал в автомастерскую - а тебе запчасти ставят от любых марок и моделей - типа не сцы, ездить будет... ппц, слов нет.

4. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    ты как бы хочешь сказать, что рассовые статы должны меняться? насколько мне известно дф в любом случае останется со своими статами, т.к статы рас не меняются, меняется только скил линк. поэтому да, жрец евы альгиза перерожденный из темного эльфа, заберет откат 2 уровня от скиллинка ее а статы рассы останутся прежними. где-то есть инфа что темные не смогут брать светлых, или есть иное ограничение по которым описанная мной ситуация не возможна?

- - - добавлено - - -

ну посмеися заливное чудо деспариона, наверное именно потому что смешно ты в линдвиоре будешь варком, сохранив статы дф.

5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    что это?
    что это?[2]

6. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    я имею ввиду вот это
    aeore cardinal
    final prayer - групповой бафф, который увеличивает силу получаемого лечения на 30 мин
    miracle of benediction - активное умение, которое восстанавливает hp и cp членов клана

aeore eva's saint
    grand mana gain - групповой бафф, который увеличивает на 30 мин силу получаемого восстановления mp
    final fast spell casting - пассивное умение, которое снижает откат умений

aeore shilien saint
    grand mana gain - групповой бафф, который увеличивает на 30 мин силу получаемого восстановления mp
    grand magician combat - пассивное умение, которое увеличивает matk

final fast spell casting вот эту пасивку получит темный эльф если переродится в ее, рассовые статы темного останутся прежними ,т.е высокии инт.
    я не вижу инфы где запрещено темным брать светляков и наоборот. только мне кажется, что темный ее имея и так высокии инт +разогнав его тату + получив откат пасивный от ее, по некоторым источникам от 10 до 20% (точно не скажу), не оставит ее светлому эльфу и кардиналу никаких шансов на олимпе?
    я собственно не спорю, если это не так, обьясните как будет.

дф не правльно написанный дэ.

7. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    получит и получит,будет гнуть значит будет гнуть.ты реально думаешь что это интересует разработчиков?
    еще раз повторю нет отката старых проф до года не надо делать из темных светлых и все будет хорошо.

8. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    skyneroli о таком же думала....смирилась. остается только светлоухому разгонять м.атак всми силами....а это дорого

9. stfuhr

stfuhr User

Симпатии:
    0
    жгите дальше ! (10букаф)

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    маразм крепчал и танки наши быстры.... сначала смешались в кучу кони-люди в год, а в линдвиоре маразм смешения внутри проф, чудеса генетики прямо. играем в то, что есть.

имхо, чтобы вернуть все обратно надо делать принудительный откат всем на до год-овские профы и там уже каждый пусть идет четко по своей ветке. тогда эти изменения линдвиор будут иметь смысл. либо, оговорить компенсацию, сделать вайп на всех серверах и чтобы все начинали заново, чтобы не было того паноптикума, что есть сейчас. но ни принудительного возврата ни вайпа не будет, так что кушаем то, что нам приготовили в корейском ресторане "нцсофт".

вот я сейчас своего твинка оркотанка, прикола ради, перерожу в тк, так такого танка, на олимпе и в пвп, кувалдой по башке не прибьешь. а вы говорите темноухий ее.

11. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    все норм, люди которые грамотно подойдут к выбору класса получат небольшое приимущество. но тащить всеравно будет эквип и "руки".
    также мы наблюдали в годе чаров которые оставили 2-3е профные скилы и имели благодоря этому небольшое приимущество.
    выходит чар, который оставил 2-3е профные скилы и выберит правильный класс в ллинведоре получит уже неплохое приимущество :cool:.

12. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    ты так фанатеешь от темных эльфов, что все посты у тебя про них или просто тебе привычней бегать раком?)))
    расовые +1 сил/инт это пшик))) а статы у всех сбалансированы — выбирай что для тебя важнее: защита, атака или скорость

13. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    когда не умеешь грамотно тролить лучше не пытаться. я вот не умею, и не пытаюсь, а то смешно будет.
    расовые статы ее интеллект -74, ше -85, разница не +1 инт, а +11инта. это серьезная разница. но ее все же брали скоростью каста, откатом скилов. а в данной ситуации преимущество темного ее очевидно, даже таким нубасам как я.
    к слову сказать я играю коневодом а теперь светлым исои, хотя какое отношение имеет то кем я играю к вопросу о расах и классах?

14. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    а в итоге этого всего начинают ныть разрабы,локализаторы-в игру не играют,онлаин маленькии,донат уменьшился.
    ситуация с годом походу не научила не одних не других.генная инженерия в любом виде только еще больше губит игру.а защитники пусть и дальше ездиют по ушам и думают про нагибаторов,а не про интересную игру для игроков.

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    полностью согласен. мы играем в то, что кажется прикольным разработчикам игры, даже если эти приколы за гранью тривиальной логики.

16. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    в чем смысл твоего возмущения то? ты элементарных вещей не знаешь, но подлизнуть администрации рад.
    крафт сделали расовой особенностью, и были гарантии что он останется, сейчас для русских забрали возможность вернуться к прежнему пути, хотя корейцы могли это сделать.
    так что возмущение всех гномов мастеров, не ставших тирами обосновано на 1000%.

17. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    большенство встречающихся в игре гномов - тиры и ножи. ты свой выбор сделал в другую сторону, захотел стать мутантом и оставайся им :d.
    меня больше напрягает то, что старперы могут сделать правильных чаров для пвп и получить какоето приимущество (большое или малое пока тяжело судить). а вот новички, которые прийдут потом - будут лишены этой возможности.
    т.е. выходит, что старые игроки могут получить буст, который новичкам никак неполучить. это имхо отталкивает новичков, да и старперов некоторых :mad:.
    я б вообще был за возврат к прежнему класу всех мутантов, а если нехочешь - выбор рассы согласно профе.
    разрабы пошли по другому пути - введут изменение рассы и тогда впринципе новички тоже смогут делать мутантов, но при этом еще и платить за это (только в этот момент новичек станет наровне со старпером).

18. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    труъ гном - это тир-крафтер+спойл. "аще же иные недостойные отринут мое благословение, поразит их кара моя. да ослабеет их десница, молот держащая, да потухнут огни в кузницах их навеки, да иссохнет карман их, оскудеют житницы их, глад и разорение постигнут их!" - "откровение от мафр".

19. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    у новичков,даже мысль такая не зародится в мозгу,как она их отпугнет?яхз

20. MrDavis

MrDavis User

Симпатии:
    0
    вопрос ..когда линдвиор то? )))

Статус темы:
Закрыта.