1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не запусается 2 окно!

Discussion in 'Архив' started by reniec, Mar 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    делаю так: запускаю па из оперы к примеру, далее выхожу из па и захожу на простой акк, запускаю 2 окно и при значке инновы вылетает па окно и запускается окно обычного акка. такой же результат если запускать с разных браузеров. первым па с одного, потом простой акк с другого. вылет па с ошибкой:
    2013.3.23 17:57:04 [gtick=3043 lgticks=606]
    build date : mon feb 18 05:41:10 2013

    os : no os
    cpu : authenticamd amd a10-4600m apu with radeon(tm) hd graphics @ 2296 mhz 4095mb ram
    video : amd radeon hd 7660g + 7670m dual graphics (1140)
    poscode : ls8(488) 149376:-55568:-2767 4/1 [0]
    video resources : 57 mb

    history: resetdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <- ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <- grendev = 7d1e0000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x68c3f527]
    offset from base [0x48c3f527]
     
  2. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    заходи через один браузер...
     
  4. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    я ж написал, что пробовал два варианта! с одного браузера и с двух. в обоих случаях вылетает па, т.е. первое открытое окно.
    я так понимаю это нормально что когда я начинаю заходить на второй акк (не па) на сайте из па (на сайте) выкидывает.
    кстате только что по запаре забыл закрыть окно не па (стало 1 окном) и зашел на акк па и вылетела ошибка что без па я не могу открыть 2 окно, так что па в моем случае вроде нормально работает, подскажите где что не так!!!!
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2013
  5. DARKVERIN

    DARKVERIN Read оnly

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    как может краш клиента зависить от па?
    раздел ты конечно же читал, прикрепленные темы смотрел, и пробовал решить самостоятельно проблемы да
     
  6. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    да если б я видел хоть подобную тему.... не сидел бы и не просил бы, тем более что реакции молниеносная! уже который день висит тема, а кроме не имеющей отношения к проблеме информации я так и не дождался. хорошо работает служба поддержки.
     
  7. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    1,150
    Likes Received:
    47
    мне кажется в этом проблема.
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    обращаю ваше внимание, что .... служба поддержки находится в другом месте

    [​IMG]


    а тут форум и простые пользователи пытаются вам помочь
     
  9. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    мне тоже так кажется но я проблема все равно не ясна, не могу найти описания.
     
  10. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    1,150
    Likes Received:
    47
    а что у тебя за ос? и чиво ты не хочешь конфигурацию компа и процессы выложить?
     
  11. DARKVERIN

    DARKVERIN Read оnly

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    потому что он не нашел, что их надо выкладывать!
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
  13. reniec

    reniec User

    Joined:
    18.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    а не пойти бы тебе... в другую тему.

    - - - добавлено - - -

    ос вин 8
    процессы заскринить что ли? в 1 скрин они точно не влезут.
    краткие характеристики экран 17.3" (1600x900) led, глянцевый / amd quad-core a10-4600m (2.3 - 3.2 ггц) / ram 8 гб / hdd 1 тб / amd radeon hd 7660g + дискретный 7670m, 1 гб / dvd super multi / wi-fi / bluetooth / веб-камера / windows 8 64bit / 2.98 кг / черный
    экран 17.3" (1600x900) hd+
    процессор четырёхъядерный amd quad-core a10-4600m (2.3 - 3.2 ггц)
    объем оперативной памяти 8 гб
    тип оперативной памяти ddr3
    чипсет amd a70m fch
    графический адаптер интегрированный amd radeon hd 7660g + дискретный 7670m, 1 гб выделенной памяти
    объём hdd 1 тб
    сетевые адаптеры wi-fi 802.11 b/g/n
    bluetooth
    fast ethernet
    оптический привод dvd super multi
    дополнительные возможности веб-камера hp truevision
    встроенный микрофон
    разъемы и порты ввода-вывода 2 порта usb 3.0 / 1 порт usb 2.0 / vga / hdmi / lan (rj-45) / выход для наушников / вход для микрофона / кард-ридер
    операционная система windows 8 64bit
     
  14. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.