1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Социальный проект] Совет двенадцати!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Домитиан, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clary

Clary User

Симпатии:
    656
    истерички несчастные =_= не забудьте заходить регулярно в принятые анкеты и поливать все говнецом, хотя бы просто потому, что у людей хватило ума/глупости/смелости ввязаться в это дело и обожефоткуприслатьиимянастоящее

2. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    да блин, ты мой герой на самом деле. после релаксации игрового магазина я вообще не уверен, что сегодня мне кто-то сможет испортить настроение :lol:

3. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    никто не прочтет, но все же.
    зачем так подставлять будущих своих сотрудников или помощников? выкинули их анкеты, как пушечное мясо на обзор гиенам. никто не пишет в их защиту, просто идет разнос. если вы написали почему не приняли анткету сорка (банальными *), то не могли бы вы написать почему приняли две другие анкеты? хоть пара слов в поддержку их идей или целей. почему подобным образом пользователи не выбирают гмов, модераторов?

если вы преследуете серьезные цели и хотите что бы и мы их придерживались, то постарайтесь обеспечить комфорт для тех, кто преподносит себя реального (с местом работы, занятостью, фотками). а не публичное их унижение.

некрасиво поступаете.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
    Lord Sot, eXaCuRa и АрхангелСорк нравится это.
  4. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    как я уже писал - бредово выкладывать с ходу все. зачем тогда срок приема. я, например, думал что будет сделан отбор из всех, что пришлют. это было бы адекватно и логично.

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    а неплохо бы, вот подобные советы 12ти, для этого хорошо подходят.

6. АссМодианин

АссМодианин User

Симпатии:
    91
    бредовая затея. даже не буду просматривать тему с анкетами, участвовать тем более, и не потому что идей нет или фото выложить боюсь, (вы моё подредактированное фото каждый раз видите когда на аватарку смотрите) не буду никоим образом участвовать потому что это имхо бредовая затея.

7. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    хорошая идея,фото и анкета нужны что бы понять насколько серьёзно готов человек к этому относиться
    много отрицательных коментов в заявке тоже хорошо,дополнительный стресс тест кандаита<если он не сможет пережить помои вылитые ему на голову в коментах,то в совете ему тем более делать нечего,потому как той форумной должности этих самых помоев будет гораздо больше

Морфия нравится это.
  8. VunshPunsh

VunshPunsh User

Симпатии:
    166
    можно было просто молча пройти в таком случае)

9. Katcu

Katcu User

Симпатии:
    2
    почти как приём на работу... если бы за это ещё и деньги платили xd ну или была бы скидка на подписку..)))

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    еще раз. организаторы, добавляйте в анкету ник с форума, чтобы оценить реальные дела и высказывания кандидата.

11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    на работе ваше резюме вывешивают на доску объявлений?)

12. VunshPunsh

VunshPunsh User

Симпатии:
    166
    выкладывайте фотки, может я замуж захочу!

13. DSjr.

DSjr. User

Симпатии:
    0
    и вас забанят за призыв к насильственному разрушению основного игрового механизма: непримиримой войны асмодеи и элиоса ;)

14. Инкери

Инкери User

Симпатии:
    20
    а как будет проверяться подлинность данных, фото? написать же можно что угодно.
    и на примере анкеты сорка, многие начнут писать так чтоб пройти, а не то, что думают....

Exiliaster нравится это.
  15. АссМодианин

АссМодианин User

Симпатии:
    91
    ссылка на данную тему выложена на странице входа в игру, зашел, прочитал, высказал своё мнение по теме. если тема по моему мнению достойна внимания то я её мониторю пока она себя не изживёт, если тема выеденного яйца не стоит то молча выхожу, если же как тут идея мне кажется бредовой я это говорю. и моё мнение что идея с 12-ю "служителями" бессмысленна. всё, тему я покидаю, хотелось бы ошибится по поводу бессмысленности идеи, но...

16. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    учитывая то, что мою анкету отвергли, то да, многие)
    на самом деле, сейчас можно накатать ещё 10 анкет в стиле "я профи во всех классах и хочу вернуть искры 1.5 аион(*)а в реалиях 4.0. и тру пвп" и их будут рассматривать, потому что 2 такие же приняли ^^
    немного непонятно, как отслеживать объективность анкет, присланных после принятия первых )

17. Инкери

Инкери User

Симпатии:
    20

тут много чего не понятно, особенно как сверить тот же возраст.... и где взять гарантии - что фото "оригинальное" :)

18. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    определенно каким то образом должны бы проверяться подобные данные. большинство пользователей, знающих контент и механику игры в превосходстве - не оставят свою анкету только про причине того, что их действительные взгляды могут не совпасть с мнением окружающих, и они просто побоятся быть закиданными помидорами. либо же будут пытаться написать в анкете то, что будет соответствовать общественному мнению, опять же, чтобы не ударить лицом в грязь. общедоступность анкет на форуме для многих - более чем причина не высовываться, дабы не вступать в лишние дискуссии.

Инкери нравится это.
  19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    да всё понятно, по лулзам производимым их носителями по итогу их зачисления в этот совет. :)
    толку правда не обещаю, но что будет весело гарантирую.

20. BackFromYourMom

BackFromYourMom User

Симпатии:
    35
    ну это то все просто. другое дело зачем все это.

ирония в том что ярых радикалов не пропустит администрация в голосование. ребята с политикой "мир дружба фиора все будет классно". никогда не выиграют в голосовании.

вообще не вижу сейчас смысла "алл старс леджендари профи во всех классах" участвовать в этом "эвенте", ибо чем конкретно эта чертова дюжина будет заниматься, пока не понимают наверное даже инициаторы идеи.

Статус темы:
Закрыта.