1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 "Возрождение Каталама" - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 25 мар 2013.

1. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ап ака абисс поинт.. очки бездны.. с каких пор крафт и арена стали шмотом ап если для их приобретения ап вовсе не нужен?? )))

2. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    если не затруднит.

3. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    ну блин ребят , вы хоть первыю страницу то изучите (9. предметы - добавлена система благословения вещи.- придает оружию постоянный эффект при помощи особого предмета - идиана.- со временем исчезает)

4. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    я знаю, что такое такое абис поинты:) еще раз повторяю, в моем понимании ап шмот, то что имеет пвп бонусы, а покупается он за ап или крафтится - дело выбора каждого.

5. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    тут ты накасячил, ап это и есть пвп шмот... каламбуришь

6. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    господа вы путаете хрен с морковкой)) пвп - это параметр шмота.. а ап\крафт\арена то где и за что он добывается.. и не обязательно с параметром пвп)) учите матчасть господа..

7. action330

action330 User

Симпатии:
    3
    конечно же известно, что ап - это "очки бездны", соответственно и шмот, который преобретается за эти очки называется апом, арена вообще за знаки берётся, ап тут не причём, крафт так же пвп шмот, но не как ни ап! ну это моё мнение имхо!

8. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    у крафт шмота в 4.0.2 меньше пвп бонуса, небольшие отличия в доп статах, трудоемкие затраты по крафту и криту. я не буду тут спорить,но если человек разберетсо с предложеным контентом, то как по мне, крафт не так уж и прост в отличии за ап

я еще забыл добавить,что 4.0.2 предлогает вашему внеманию пвп шмот еще и за монеты и за знаки, так что изучите первую сраницу хотябы,что бы высказывать мнение

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    с 61 по 63 в пхасе за 30 минут :) с амулетом сьеденным перед апом. ну и далее по 3,5кк с моба на 63 и по 2кк на 64м. учитывая ватность мобов. кач летит :)

10. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    че меня цетируешь то? я так и написал,что ап это и есть пвп шмот и да конечно пвп шмот это также и арена и будущий крафт

- - - добавлено - - -

сот,те кто хотел,тобишь мы, успели и по 2 перса вкачать,каму ты обьясняешь...

11. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    какие вы все зануды:) да какая разница как называть шмот с пвп бонусом? хоть ап, хоть лопата, суть от этого не меняется:)
    мне нравиться называть его ап, а вы называйте его как хотите, вопрос закрыт.

12. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    про трудоемкость крафта толком еще не известно нужно проверять на практике.. хотя согласна что шмот с пвп статати вряд ли будет простым..
    а про ап.. не забываем про привязку к рангу... безрангового шмота за ап в обнове нет.. разве что бижа.. так что большинство будет бегать в 60-м\крафченном\за узы крови..

вот уж воистину поколение пепси))

13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    мне нравится называть гавно шоколадом, но от этого оно им не станет, же.

- - - добавлено - - -

о том и была речь, что ап, это лишь 1 из вариантов пвп шмота. когда-то и мирка считалась не плохим пвп шмотом).

HEADbIKBATHA нравится это.
  14. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    lShampansky нравится это.
  15. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    прикол:) подходят к тебе и спрашивают а ты в каком шмоте?! я в апе:) показывает а там арена:)

Hurtman нравится это.
  16. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    по сути то же преобразование пушек лорда балауров, только для тех, у кого их нет)

17. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    слушай,не хочу показатсо дерзким, но ты поиграй на птсе чутка. если человечище будет играть в день по 3 хотя бы часа у него в жизни не будет проблем держать ранг, знаешь почему? потому что 4.0.2 отличаетсо от 3.7. апэ хоть "носом клюй" . я тебе так скажу,помню те временя когда команды домохозяек , безруких твинководов и прочего хлама боялись сидеть на 1го ранге воине и сливались почти под нет, а что теперь? даже на 1м офике уже никто особо не задумываетсо за смерть и потерю апа. ну а вот уже в 4.0.2 и\или 4.5 ты понимаешь к чему я веду? никто не будет сать за свой ранг и внорме будет его держать, потому что даже с простых мобоф по 100апа трусит.
    если ты готова потратить несколько милиардов на твинка ,что бы играть им редко,и не держать ранг,или онлайн у тебя 1 час в день, то конечно бери пвп крафт шмот,удачи

з,ы,
    забыл добавит,если внешка тебе понравилась пвп крафта, то надо взять его 100% )

eXaCuRa нравится это.
  18. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    моя твоя нипонимат, что за поколение такое?

- - - добавлено - - -

что как называть дело лично каждого, свобода слова, не? главное не забывать, что за подобные выражения в общественных местах могут дать и в глаз:)

- - - добавлено - - -

ага такой прикол, ваще абаржака, пасмешил атдуши:)

Darkaction, Madx2009 и Okkam нравится это.
  19. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    раз уж тут такой холиварчик пошел..
    для полной картины, вы еще скажите что ап шмот в пвп добывается.

20. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    какой накал страстей)) я не про потери говорила а про ограничение количества.. все офиками\генералами быть не смогут..

и отдельное спасибо за "домохозяек , безруких твинководов и прочего хлама" искренне польщена))