1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панельки скилов для хилера

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем [Низа], 26 фев 2010.

1. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    хинт: стигма-слоты не бесконечны ))

2. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    вот мой дд-билд:
    http://www.aionarmory.com/stigmacalc.aspx?id=4#1163:1102:1089:1160:1034:1040:1041:1043
    я с этим билдом бегаю в группе, а не соло н0гебаю)
    расскажи, вместо чего поставить блайнд?

3. Bal't

Bal't User

Симпатии:
    0
    сейчас бегаю с точно таким же билдом ^_^
    потому как с квестом на миразентовые наплечники, менять в день по 2 раза стигмы очень накладно.

4. Kadaver

Kadaver User

Симпатии:
    0
    да даже в соло блик не настолкьо полезен сколько сияние...особенно против магов...

5. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    да не, просто в соло можно вынуть группхилку и поставить блайнд вместо неё

6. Kadaver

Kadaver User

Симпатии:
    0
    я знаю... я к тому говорю что сияние даже в соло полезнее чем блик (на мой взгляд)...объясню:
    хил это не ганкающий класс, по этому если хил первым напал (даже под мобом) от него в 70% случаев могут убежать, так что не буду рассматривать что хил напал первым и заюзал блик,темболее пока висит дебаф можно и побегать...теперь другой вариант, на нас напал син в бездне... 90% даю на то, что мы в этот момент под мобом ибо по другому врядли выпрыгнет из инвиза... далее станы-станы + дамаг моба и как результат хил слег... блик заюзать не успели, ибо станы... аналогично лук, глад, чант... за исключением что на глада и чанта еще можно всетаки успеть повесить блик и "сделать ноги"... если повезет... вариант с магами и самонерами рассматривать смысла нет, ибо им пофигу на блик...

теперь у нас стоит сияние... кастуется как исцеляющий свет, только хилит почти в 2.5 раза мощнее... итого когда на нас нападает син, лук мы так же ложимся... на нас нападает глад, чант - тут как обычно тюкаем (даже без блика все великолепно)... нападает маг вот тут самое интересное... у магов много дпса и контроля, но молчанку снимать можно бутылкой, а остальные контроли маги обычно используют не для ударов (на сколько знаю дамаг еще и режется если цель стоит в дереве), а для того чтобы откатить дпс скилы... итого сияние помогает нам отхиляться пока все дпс мага не будет в откате... далее щит уже сбит карой и мощью, а дальше можно валить мага если он не начал убегать...

з.ы. лично мое субъктивное мнение... многие ситуации не рассматривал, ибо при встрече с врагом всякое может быть, но решать всегда будут уровни, прямота рук и естественно сама ситуация...

7. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    странная логика...

8. Flate

Flate User

Симпатии:
    12
    вставлю новое слово в хиле пати, это первая панель предназначеная для пати, вторая у мя для соло, там немного по-другому расположены скилы и отсутвуют в частности масс хилы. по поводу привычки - согласен, мне один раз пришлось кардинально переделывать панельки (гдето на 42), отсюда и появиласть вторая) поначалу было немного непривычно, потом норм.

p.s. alt и ctrl забиндены на мышку, то есть большую часть времени используются только 4 клавиши, в некоторые тыкаюсь мышкой, например когда надо одновременно двигатся стрелками.

p.p.s. такие действия как автоатака, садится/встать, смена оружия и т.п. давно нашел на клавиатуре...

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  9. Kadaver

Kadaver User

Симпатии:
    0
    если это к моему посту, то поконкретней что в нем странного, попробую еще раз объяснить свой взгляд...

10. Kadaver

Kadaver User

Симпатии:
    0
    незнаю на сколкьо это новое слово, сам пытался создать 2 паннели... было жутко неудобно... лучше потерять с 1 паннели бафы и воскрешалки, чем создавать 100500 раскладок на все случаи жизни...

11. Flate

Flate User

Симпатии:
    12
    мне хватает как то двух наборов.

12. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    народ, где то на этом форуме читал, что мышки с доп-кнопками а-ля вов тут запрещены. так ли это ? или запрещены где по 8-12 кнопок?
    ибо мышка как раз глючит, хочу новую купить :) чтобы на кнопки повесить скилы айона

13. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    хз как на ру, на евро ничего такого не запрещено)
    в магазе видела даже специальную мышку, у нее на коробке даже значок стоял, что совместима с аионом
    http://www.razer.ru/product/mouses/naga/

14. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    пара пояснений:
    1. я пока не 50, а потому у меня нет всех стигм, еще 3 буду ставить, но места под скилы - навалом.
    2. можно еще выкинуть молитву концентрации (ctrl+3) - ваще не пользуюсь скилом, вместо него лучше еще ресалку поставить.
    3. под 6-й - макрос на индивидульный хил (свет восстановления+исцеляющий свет)
    4. на боковой панели - нижняя кнопка - макро на бафф

http://i027.**********/1004/60/f1823598ef42.jpghttp://s40.**********/i090/1004/bf/cfd18b62364e.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2010
  15. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    видимо просто еще ситуация не представилась)

з.ы. терь понятно, почему у тя так много места) банок катастрофически мало) 1 тип на хп, 1 тип на ману...даже кристалликов нет) несерьезно)

16. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    на хп у меня 2 типа - за ап и крафтовые :)
    на мп - было 2 (ап+крафт), но аповыми так редко пользовался, что решил их сократить.
    кристалликов? тех что +5000 хп/мп? не, нету, возможно и заведу, чутка позже

17. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    ну у меня банки на хп за ап и моментальные крафтовые, на ману моментальные, + хотовые сиреневые (которые ману и хп оновременно регенят) + сиреневые моментальные (реген маны и хп одновременно)+ кристаллик + 2 типа банок на полет (ап и крафтовые) + свиток на бег, свиток на полет + семечко + мана третмент. и все, место кончилось, даже баффы некуда пихать(
    http://**********/f/i029.**********/1004/1b/686ca7112641.jpg.html

18. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    да, я смотрел твою раскладку, по большому счету у меня не хватает только кристаллов, а так все есть -
    хп - ап+крафтовые
    мп - крафтовые, от ап отказался из-за редкости использования
    полет - крафтовые+ап/монстр воздуха
    свитки - бег+полет+поглощение урона
    банки - очищения, снимать сало
    семечки - палить инвиз
    тортик на 4кдп - глас сокрушения - рулит! :)

разве я что-то упустил? :) ну кроме кристаллов, но они дорогие и жалко тратиться, я лучше сбегу, если вижу, что опа. :)

смысл в тикающих банках можешь пояснить? зачем их постоянно носить с собой? тем более в раскладку пихать, если места тебе не хватает.
    сам я тикающими банками пользуюсь только тогда, когда с мобов падают, ну не выбрасывать-же. :) ману регеню - скилом и порошком аделы, по откату. на групп каче - возможности на реген более чем, на рб - юзаю банки по откату и проблем с маной никогда небыло.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
  19. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    они того стоят) по крайней мере, на 50 лвле)
    скилла+оделлы не хватает для регена маны в том же дредже или в абисс инстах - так как на дамаг+хил уходит много маны) а если просто лечить и не дпсить - то это лишнее время на инст уходит) себе дороже в итоге) да и на юз оделлы не всегда есть 4 секунды) опять же, хотовая банка регенит больше, чем моментальная) моментальные я юзаю тогда, когда маны вообще нет) а хотовые - когда маны чутка остается и пенанс в откате) а вообще, идеально юзать хотовую банку вместе с пенансом - мана почти фул становится очень быстро)

можно вместо сиреневых хотовых юзать только хотовые на ману, но мне пока такие больше нравятся)

20. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    кристаллик куплю, на пробу.. :)

в дредже - да, мана улетает - юзаю банки, практически по откату

в данжах абиса - маны хватает от аделы и скила, хожу в ру+астерию (других у элиосов пока нет), либо идем прямо на 50, либо лево+право успеваем и так и так.

тикающие банки - да, согласен больше регенят, но - место!! если выбирать место под скилы либо банки - я выберу скилы. :) хотя - это не истина, тут каждый сам выбирает.. :)