1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    добрый день, хотелось бы узнать, возможно ли еще попасть в ряды тестеров? просто моя заявка на тестеров висит и уже давно, а ответа так и нет :(

- - - добавлено - - -

ты вроде девушка, а сыплешь оскорблениями.... среди асмо достаточно зергов так же как и у нас, я не знаю кто именно начал это, но попрошу не выражаться в адрес всей расы, есть за кого сказать - пиши ники, нет конкретных виновных лиц - не надо вообще писать такое! я и на боевом и на птсе далеко не один раз попадал под ваши зерги, вчера вообще подруге помогал качаться в связи с отсутствиями бафов, не трогая никого, однако ваши зерги завидев офицера (видать по привычке в связи со своим ущербным состоянием на боевом) выпустив слюни ринулись на меня ордой в 10+ рыл и смели вместе с подругой, которая была 20 лвл на тот момент!!! а потом вы тут что то пишите, что элийская сторона мрази? да каждый игрок адекватный на элийской стороне может смело заявить то же самое на вас! я никогда не трогаю тех, кто крабит или ниже уровнем, дерусь только в ответ, либо в фан зонах (на боевом), зато частенько то самое нетронутое тело созывает на меня орду ваших, чтобы слить офика и выхватить кусочек апа!!!

@ViK@ нравится это.
  2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    девушка, вы удивительны). прям за асмо - воины добра и света одни играют.
    и там и там играют люди, одни и те же, у многих есть и асмо и элиос персонажи, и ведут себя все так ,как и привыкли вести по жизни, а у вас прямо игровой расизм какой-то))).

3. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    анна, ответьте на вопрос: есть ли еще возможность попасть в ряды тестеров? я оставлял заявку уже давно, но ответа на нее так и не дождался...

4. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    ох, прости, что расстроила тебя.
    орду - это сколько? 2 человека? хд прости, где нужно было качать твою подругу, чтобы встретить там зерг? на 81 базе? xd
    ох, няшки такие няшки.

- - - добавлено - - -

наконец-то ты понял всю суть

5. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    10+ рыл было, если у тебя со зрением хреново, а по поводу того где: северный каталам на выходе с города на не агро мобах. ваши там 2-мя патями носились и сливали всех, так что ротик свой поганый прикрой и не вайни тут детка.

6. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    о да, я люблю сочные баттхёрты. <3 вот и правильно делали, что сливали. с вами только так и нужно поступать. :d

- - - добавлено - - -

p.s. жаль, что ты не знаешь об иконах кайсинеля... и видимо не понимаешь, что возле выхода в серверный чтобы свернуть по дороге то нужна удача, а чтобы там носиться патей и пвпшиться. xdd лишь бы оправдать, лол.

7. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    вово, а потом еще воешь что элийцы бегают зергами хд сама себе противоречишь ;) телочка такая телочка хд

8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    барышня и правда считает, что игроки выбирают расу в зависимости от своего благородства? xd

какая прелестная наивность

9. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    как жаль, что слово сарказм тебе не знакомо.

- - - добавлено - - -

а от главного док-ва моих слов вообще смешно что-то слышать.

10. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    ты просто очередной вайнящий подросток, который ненавидит игроков за то, что они играю за другую расу))) таких как ты надо изолировать от людей и от игр))) у тебя с головой явно неполадки хд сарказм сарказмом, а то, что ты сначала вопишь что элийцы зергомрази, а потом тут же говоришь, что асмо зерги это правильно, тут стоит сделать вывод, что ты просто вертишься и скорее всего сама участница зергомразей, а когда одна тебя закусывает, что тебя слили ;) так что удачи в твоих мразоначинаниях, и да, кстати, подскажи где обычно ты бегаешь на гарде, приду дам в голову разок ;)

11. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    или ты пропустил запятую, или меня какая-то "одна" закусывает. :eek: лучше бы было первое, правда.
    и да, мой сарказм был насчёт асмозергов, т.к поганкать возле входа в ваш каталам чисто технически невозможно, из за икон кайсинеля, просто в тот момент когда ты писал свою ложь, ты про них видимо забыл, если знал вообще как они работают. почему за всё время птса я видела уже больше 100 раз как на базах стоят няхи и вырезают всё, что движется? минимум в пак, а потом их становится больше. почему на 81 базе всегда стоят няхи, не важно, их эта база или нет. ведь асмо рано или поздно туда всё равно придут, а их обязательно сольют. толпой. няхи никогда не ходят по одному, они ходят по по 3-4 тела. всегда. асмо больше чем в дуо увидишь пару раз в день. и это нормально. утешай себя дальше.

12. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    го дуэльку? )

13. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    ты уже показывала свой скилл. посливай ещё нубов, а потом выложи видео "сорк в 4.0". только сколько раз видела, как тебя сливали 1x1... и потом ты приходил со своим нагиботрядом. xd

14. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521

го дуэльку на кинары? можешь даже не сама, можешь кого угодно из друзяшек попросить

15. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    еще раз повторю, пвп можно недалеко от города в северном каталаме, там же делается квест на трупы стражников, с которых необходимо собрать ожерелья, если ты недопонимаешь сказанного, а вернее просто пытаешься отмазываться, что зергомразей у асмов нет! по поводу "одна" значение фразы следующее6 ты сама из зергомразей, просто ноешь тут, что когда бегала одна тебя сливали элийцы, я припоминаю ники тех, кто меня сливал зергом и потом при первой же возможности выношу таких, не важно с пати я в тот момент или нет ;)

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    всегда надеялся, что у нас в сибири люди поадекватнее, чем в столицах, все ж климат наносит свой отпечаток, но, оказывается. не все так радужно). ну или барышня еще слишком молода (судя по манере общения) и, поэтому, страдает гиперболизацией действительности, а также повышенным чсв, это не страшно, проходит, со временем.

однако, смею вам напомнить, что аион таки - партийная игра и, уже в который раз удивляюсь, понятие зерг (особенно если это менее и равно одному паку) несколько неуместно тут - кому как удобнее - тот так и играет. нравится вам соло - на здоровье, у кого-то врожденная неиспавимая криворукость и соло ему играть тяжело (как мне например)), ну или принципиальный пати игрок - типа хила в хилветке - ему, чтобы добиться того же, просто приходится вступать в пати.

другое дело - что тут тестсервер и, в силу ограниченности времени, сильно бесит, когда тебе мешают (на боевых, кстати, тоже сильно бесит, когда в данж спокойно не дают зайти и т.п.).

17. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    дак вот и я о том, что про девушку, что про тест сервер, скорее всего те, кто ущербен на боевых серверах, тут пытаются отиграться, получив норм шмотки и точки))) говорю вчера у входа в город в северном каталаме 2+ пачки асмов носились сливали тех, кто пытается качаться/делать квесты

18. MirrorIce

MirrorIce User

Симпатии:
    0
    ыы=))) ку гроссо=)

p.s. я не понял а инфы и скринов о том сколько ап, медалей и т.д. надо для нового шмотья еще не было? т.к. на птс еще ап шмот не загрузили? если было ткните носом) мб слоупочу

19. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    и когда эта "пати" в течении нескольких часов вырезают одиночек в одном и том же месте должно бесить меньше? я не вижу такого от асмов. и да, я сейчас про птс. в оке ганки у всех, т.к. квесты. и зерги там нон стоп, если посмотреть на нашу гардарику особенно. (хотя всё равно у нях я вижу зерги намного чаще, которые по утрам не дают даже спрыгнуть с респа.) да боже, каждый раз когда мы собираемся на грендаль - кто-то из наших не может купиить рецепт. ибо толпа няшек стоит и не дают нпцам реснуться, а потом захватывают базу.

20. MrSmithys

MrSmithys User

Симпатии:
    31
    что элийцы что асмодиане,за всех играют нормальные адекватные люди,есть конечно и "школоло" ну как без них то...