1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. Linell

Linell User

Симпатии:
    47
    пвп и пве. причем тут данджи? -_-
    фантазии оттуда, что наверное играя, каждый человек хочет, чтобы было инетерсно, разве нет? вам интересно патей переезжать соло игроков? не патя на патю, раз вам так хочется партийного пвп, а как это часто бывает 3-4 и более переезжают одного. или вам инетерсно, только когда до предельного легко?...а я забыла, соло игрок может убежать, это же отдельное удовольствие мини/фул патей догонять одного, да?)

2. HaliGali

HaliGali User

Симпатии:
    1
    почему бы не сделать на птс мирные зоны, как сейчас в тиамаранте и сарафане днем. лично мне, интересно на птс посмотреть на новые данжи, новый шмот, новый дроп и т.д. а пвп и на боевых хватает. но почему-то многие считают, что раз им дали ап шмот и точки, то обязательно нужно всех нагибать! причем когда им даешь сдачу в ответ, несутся поджав хвост в мирную зону.
    лично мое мнение, раз уж открыли птс для всех нужно было продумать этот момент, потому что все желание пропадает, что-то тестить и смотреть:(

p.s. насчет зергомразей, они есть за асмо и за нях. просто красные ники больше бросаются в глаза, вот и кажется, что врагов всегда больше;) если честно, я вообще не понимаю зачем бегать в оке больше чем 3-4 чел, максимум пати, ведь это уже не фан, а просто сметание всего живого, что здесь интересного? но тут каждому свое))

3. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    наврятли есть возможность у гмов ввести пис зону в локации, да и мы простые смертные там на птичьих правах, тестеры с правами гмов творят беспределы, если нужен ник, то васька, он позволяет себе даже сливать простых игроков на захватах баз и тд... мы там никто и на нас всем плевать грубо говоря... нам просто дали возможность поглазеть на обнову и за нашу уютную игру никто не будет печься, тем более что с обеих сторон вражду и сливы организуют именно школоло из числа простых игроков, а не тестеры, я сразу был против того, чтобы выдавали всем ап, это привело к беспределу на серве, максимум что надо было дать это карун шмотки и камни, чтобы была возможность изучать новые данжи и локации

4. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ложь....и провокация
    во-первых у меня нет гм прав, а во-вторых я никогда не убивал просто так на базах, до тех пор пока меня не начинали трогать

5. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    тебе скрин кинуть? или может вспомнить момент, когда ты с helfer-ом были в элизиуме и спавнили рб, а потом меня кинули сначала в тюрьму, потом кинули в пандемониум, потом дали бан на 1440 минут??? не надо тут вертеться щас!

6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    скрин давай, чо глагольствуешь

чувак жжошь, объяснять не буду даже =)

7. Koko_

Koko_ User

Симпатии:
    5
    лжец. который раз убеждаюсь, что няхи даже в словах ниже некуда, не говоря уже о действиях. были как-то с васькой на 81 базе, где пришлось отбиваться от стража, глада и хила одной. предлагала ваське даже подойти ко мне, что б он попал под массу глада, дабы это посчиталось нападением игроков на тестера, и затем он мог их безнаказанно слить. он даже на это не пошел. а ты говоришь, что он сливает обычных игроков?

ХвостАриэль и by_SiD нравится это.
  8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ага, хотела меня подтолкнуть на плохие действия =))) но я ж хороший и честный :eek:

9. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    http://cs418628.vk.me/v418628929/44da/sceeqvu0jog.jpg
    ну на смотри воин

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  10. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ты чат то там повыше подними, с самого начала, отец

11. SonataArctica

SonataArctica User

Симпатии:
    60
    by_SiD нравится это.
  12. EmpireXIII

EmpireXIII User

Симпатии:
    12
    ахахах, норм так пруф)))
    ты б еще только надпись "васька убивает вас" запилил, было б достаточно я думаю)

13. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    ты щас вертеться могешь сколько угодно, ты частенько помогаешь захватам базы 87 асмам, тебя далеко неоднократно там видели, как и других тестеров, спавн сунаяки тому подтверждение, это было сделано после того, как вы оборзевшие очередной раз пришли легионом asmotesters и стали сливать элийцев на базе и захватывали ее! пой тут теперь детка про свою честность, ты балабол, который дорвался до гм прав и не более ;)

- - - добавлено - - -

ох извините, не было времени растянуть чать во время скрина и нападения ;) а бегать с чатом на весь экран не с руки

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну я смотрю, и что я вижу? ничего
    ты забыл написать что вас там было 20 человек, меняли медали, а я пришёл сначала посмотреть, стоял и вы на меня набросились, убили, я реснулся, юзнул морфа и побежал прямым ходом на главного чтобы захватить, а вы всей толпой на меня накинулись, в итоге самых буйных пришлось отправить на кибелиск, забыл как вы от меня бежали как муравьи?))))))) кого догнал тому и вшатал =) это было неделю назад, жаль я не скринил

- - - добавлено - - -

хватит врать а? никаких гм прав у меня нету, обычный игрок
    и сунаяки не моих рук дело и вообще)

- - - добавлено - - -

спасибки прелесть =)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  15. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    умер от коррозии. такой забавный.
    если кидаешь предъявы - докажи что он на тебя первый напал. чат на весь экран с началом боя = док-во.

16. Linell

Linell User

Симпатии:
    47
    кстати о сунаяках.....а их планируют убрать? хотела мимоходом тп воспользоваться, сунаяка успела захватить базу и слить xd

17. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    обычный игрок без прав?))) ахахах)) щас ведь скрин кину где ты над текстурами на площади элиза стоишь в компании helfer и карабаськи)) хорош уже вертеться, а сунаяки это не твоя работа, это плод вашего беспредела с 87 базой, чтобы вы прекратили тестеровский беспредел на серве

18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да ладно, ты ж всё равно труп был, мог и растянуть на весь экран, а потом скринить, чтоб было убедительнее что я тебя просто так слил =)

- - - добавлено - - -

ахахаха, убиваешь, а ничего что гм может портовать в такие места?) я тя умоляю, прекращай этот балаган, бредятину несёшь

вот чего ты добиться хочешь?)

Инкери нравится это.
  19. Santey4ig

Santey4ig User

Симпатии:
    6
    с тобой агрошкольница уже поговорили, я не собираюсь тут откусываться от всей асмовской братвы, лесом детка, я не с тобой диалог веду ;)

- - - добавлено - - -

все что я хотел я тебе уже сказал, а вертеться теперь можешь сколько тебе угодно

20. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    не расстраивайся, пойди найди ещё один зерг под иконами, вдруг они тебя сольют. :*