1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    пробуйте ещё починить должны

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2013
  2. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    пробую, не помогает. на лайв заходит, на птс требует обновить фогейм. =(

3. BellaKill

BellaKill User

Симпатии:
    10
    2.11. услуги — комплекс услуг развлекательного характера, оказываемых путем предоставления доступа к многопользовательской игре (какому-либо из игровых серверов) посредством сети интернет, направленных на организацию и сопровождение игрового процесса, описание которых содержится в п.3.1 соглашения. услуги могут быть предоставлены пользователю без дополнительных услуг. период действия (период доступности), условия предоставления услуг определены на ресурсах администрации, а также установлены настоящим соглашением.

информация о стоимости услуг размещена на сервисе 4game и/или внутри игры и/или на ресурсах администрации.

за пребывание на сервере пт идёт оплата как за любой другой сервер. соответственно пс распространяется и на данный сервер.

опровергни или балабол.

4. Himeko.

Himeko. User

Симпатии:
    8
    таки публичный тестовый сервер это не игровой сервер.

5. Frozen Crystal

Frozen Crystal User

Симпатии:
    291
    меня тож не пускает на птс(( пишет что установить новое приложение надо(

6. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да что ж такое. как ни зайду прочитать тему, приходится пролистывать тонны вайна и срача между ногебатрами и тестерами, тестерами и зергоязями, ногебатрами и зергоязями и проч. проч. проч.. просто абзац. ребят, идите в подбитом чтоль тему создайте и там ругайтесь сколько влезет.
    и так нифига не понятно. на птс толком ничего посмотреть не дают. так еще и всю ветку загадили. уймитесь.

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а она обещала? помню - что с месяц назад спрашивала - по какому вопросу гайд сделать, выбрала 2 или 3 темы, но по срокам и что именно эти гайды будут конкретных обещаний вроде не было.

- - - добавлено - - -

по твоей фразе - днем тестируешь птс как волонтер, вечером отдыхаешь, не учишься и не работаешь - хорошенький ты себе автопортрет нарисовал)

8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я не говорил что я отдыхаю именно от тестов, а то что я вообще отдыхаю, я работаю и на работе у меня нет возможности поиграть, зато есть время почитать форум

давай не будем больше выяснять чем я там занят, тестирую ли я, у моего руководителя есть документ с найденными и зарепорченными мной ошибками (там не только глючный перевод)

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тут не все так просто, если б на него был бы доступ с неоплаченной подпиской - то да, а так - получается, что тебе, опять таки и на тестовом сервере продают услугу.

10. BellaKill

BellaKill User

Симпатии:
    10
    1. да, он по определению бесплатен и открыт для любого пользователя. но в случае с айон и локализатором инновой он является платным сервером, соответственно услуга оплачена права и обязанности сторон вступают в силу.
    2. и всё же, приведи цитату из пс где прописаны отличия серверов и где права пользователя со входом на птс упраздняются.

kertis и Santey4ig нравится это.
  11. Frozen Crystal

Frozen Crystal User

Симпатии:
    291
    почините вход птса ;((

12. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    да нету там ничего такого. просто вбросил и теперь шлангом прикидывается.

13. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    пусть вернуть вход в клиенте, бесит разрыв соединения и на рабочий стол, взбесились со своими запускаторами

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    подождите, проблемой занимаются

Lightooo нравится это.
  15. Himeko.

Himeko. User

Симпатии:
    8
    тестовый сервер неигровой. потому пс на него не распространяется. значит никто ничего никому недолжен. все делают что хотят в меру своих возможностей.
    то что сапорт отказывает всем кто пишет питишки на тему птса тока доказывает мои слова.
    непонятно зачем ты вобще оправдываешься перед форумными тролямио_о

16. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    услуга проплачивается для игры на боевых серверах! по вашему личному желанию - вы можете со своего аккаунта зайти на птс, чтобы увидеть долгожданные обновления и что бы там ни было. это не предложенная вам услуга, это для удовлетворения вашей же заинтересованности в новом контенте. никто не обязывает никого заходить на птс. никто не заставляет вас создавать и оплачивать отдельный аккаунт для игры на птсе. полное ощущение, что люди уже не знают к чему бы придраться, потому что фантазия иссякла. хотели ап - дали ап, хотели карун - дали карун, хотели точки - дали точки, список можно продолжать еще очень и очень долго. если к вам по вашим словам так плохо отнеслись, что мешает играть на боевых серверах, где вы всегда играли и ждать 4.0 там?

Lightooo нравится это.
  17. Himeko.

Himeko. User

Симпатии:
    8
    доступ на тестовый сервер не регламентирован пс. и неявляется услугой предоставляемой иновой. халявный бонус.
    держи еще раз.

18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    попробуйте обновить приложение фогейм и зайти

EsOFF нравится это.
  19. Frozen Crystal

Frozen Crystal User

Симпатии:
    291
    не пускает все равно пишет тоже самое

20. Jokesnake

Jokesnake User

Симпатии:
    5
    на птс без подписки действуют правила фримиума.... т.е., получается, потестить без оплаты не получается, значит за птс тоже платят, а раз за него платят, то это услуга.
    где в моих рассуждениях ошибка?
    p.s. только не надо говорить, что меня никто не заставляет на него идти, на боевые сервера меня тоже насильно никто не тянет.