1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    а для чего легион тогда нужен?..
    я воспринимаю легион, как большую консту, а не работу для дяденьки, который решил раскрутить свой лег. или в тебе так говорят неудовлетворенные амбиции легата?

2. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    а ты вообще не очень, отдаешься то сечеру, т отеперь аспирину, так что не вякай тут, молчи.

3. Himeko.

Himeko. User

Симпатии:
    8
    подпись у ника и вкладка чата же.

4. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    конста это конста, не путай с легионом, дядя! легион это как рабочий коллектив на заводе со строгой иерархией, где есть начальство , а есть простые винтики системы, безропотно выполняющие приказы начальства. если хочешь получить зарплату, то есть профит от легиона,будь добр работай на легион чотко, а если еще хочешь получить больше, лижи опу начальству и тогда тебе дадут плюшек (медалек) больше. во ткаким должен быть легион, приближенным к суровым челябинским реалиям российской реальности, а не просто тегом для ванильных домохозяек над бошкой.

5. iSensy

iSensy User

Симпатии:
    25
    а и не нужно чтобы все признавали, нужна здоровая конкуренция, крабы не обязаны принимать в этом участие,ради бога,кто не хочет может тихо дальше продолжать себе заниматься своими делами
    лидер - не атец нагибатор,а военачальник, который может собрать расу(кто в этом заинтересован как в игровом процессе), которая будет отвечать за стабильный захват истоков, крепостей, баз в каталаме , конечно просто так никто этого делать не будет, нужна какая-то поддержка со стороны администрации, допплюхи , жестокие репрессии :d

нужно это конечно же только мне и пересвету, которого я терпеть нимагу :d

сообщество без лидера есть стадо !!11

пс - воспринимайте данные предложения , как мысли по развитию каких-либо других направлений в игре от людей, которые хотят разнообразить и дополнить игру чем-либо более интересным на их взгляд для сообщества,а не только для тех,кому ничего не надо кроме фиорок
    никто из-под палки никого ни к чему не принуждает

6. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    ааа. ну в айоне на официальных началах никогда такого не будет. только разве что добровольное подчинение неизвестному школьнику (легату).
    никто не будет попу лизать начальству, во всяком случае я. а ты живи спокойно в своем челябинске и попытайся в мэры пробиться, толку больше будет, чем ты тут бред несешь какой-то.

7. iSensy

iSensy User

Симпатии:
    25
    вот от таких вот фраз и становится печально, когда люди просто не знают, для чего нужен легион в игре

8. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    до свидания я тебе хочу сказать с твоими легионами, ок?

@ViK@ нравится это.
  9. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    включи свой скудный негромоск, у вас был джейс и лидер расы и военачальник в трансе, поэтому вы часто побеждали. а у нях такого не было, потому что нами правили унылые бураки в пвп не очень. а нужн очтобы лидер расы и в бою имел значение и в тактике командования, либо тогда разграничить генералов и героев расы, те кто ведет в бой в первых рядах и командует при штабе.

- - - добавлено - - -

вали , вали, дядя с аиона, никто не держит! а я буду добиваться от инновы и нцсофт изменения положения легионов и расширения их возможностей.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  10. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а он в аионе и не нужен.

11. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    в аионе не нужны такие солонагибаторы как ты, таких гнать надо с игры и банить.

12. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21

сообщение вообще не тебе адресовано. новопассит в аптеке >>>>>>>>

13. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    лес там, негрокраб с гардарики ------------------------->

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    обтекай уже.

15. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    а кто тебе сказал, что я за асмо играю?

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    заявку в служители вечности подал уже? )))

по теме. в айон играют люди, которых устраивает та политическая система, что есть в айоне. кому нужны сильные кланы, кланвары, зависимость от воли кланлидера и т.д. идут в линейку. кому нужен раса-лидер - идут в рфку. кому нужна возможность играть не заморачиваясь об этом обо всем - играют в айон.

@ViK@ нравится это.
  17. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    судя по твоему скудоумию ты - негр. ибо не можешь сообразить и додумаццо до значения и важности системы легионов в аионе, и того что нынешнее положение дел - не очень.

18. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    не тебе судить о моем скудоумии, я хотя бы знаю, что нужно писать "додуматься"
    они вообще не нужны легионы, по сути. и никто ничего не потеряет.
    это большая конста, люди находятся под рукой у друг друга и просто играют. а для тебя, по всей видимости, это больше, чем игра, что уже очень печально

19. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    я бы играл в рф и линейку, но там графика уже морально устарела. до выхода архейджа больше не во что поиграть по нормальной графе, кроме как в унылое гэ по системе легионов и войн рас под названием аион. поэтому имеем то что имеем. но я не смирюсь с этим, так как я ярый оппозиционер и в реале и в игре и буду бороться за изменения к лучшему. а троли единой россии мешающие этому процессу, лес там ------------------------->

20. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    хватит кормить уже.