1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    сейчас пихала камни в 65 ап и перетачивала 60 святой 30-50 камней на шмотку, на боевом точила 60 ап с таким же шансом. вкр такой вкр может повернутся к лесу передом просто в неудачный для нас момент) так что шанс никто не менял, у меня как то фонтан в подземелье выдал 32 ржавых подряд)

2. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    вот так вот проводится тестирование... сунаяки в каталаме на птсе не редкость...

никак не могу понять что тестирует человек, который их призывает и мешают людям фаниться...

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2013
  3. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    вариант что мешаете вы со своим фаном я так понимаю не рассматривается сразу?

4. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    чем же интересно... мобов мы не трогаем... тока стоим у пис зоны и мочим друг друга чем тут можно мешать... не проблема 87ая база не одна, найдем себе другое место пофаниться...

5. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    вы в лучших традициях зергоока затаптываете всех пробегающих мимо бегущих по своим делам, да и просто не желающих участвовать в вашем "фане".

6. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    кто не желает участвовать, пусть вступает в группу тестеров, сидит в ингисоне в первой зоне, в теобомосе, брустхонине, келькмаросе, в панде че нить кравтит,

зачем соваться то в зону, при вхождении в которую появляется строчка

вы можете стать объектом нападения игроков вражеской расы.

7. Осяся

Осяся User

Симпатии:
    22
    уже не раз говорилось что тестеры не только с приставкой тестерс. и да вам не кажется что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? пустили переночевать, а они стены ломают(с)

8. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    мне лично никто этого не говорил. объявлений в игре что кого либо убивать нельзя не было.

устава о том что на птсе низя убивать игроков противоположной расы я не видел. нас не просто пустили. нам на официальном форуме подробно описали как зайти на птс и поиграть, т е нас пригласили. )))

9. Nickych

Nickych User

Симпатии:
    21
    хотелось бы вот таких вот оленей видеть поменьше на птс:(

10. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    жаль что ты не можешь с этим ничего поделать, братка ))) ты можешь только обтекать, сливаясь в пвп зоне)))

нафига на птсе крабить, нам 65 ап сеты на +13 наверно не для фарма мобов выдали

меня лично прикалывает возможность попвпшиться в отличном шмоте, который на боевом я буду собирать годами, так как нет много времени играть ))

11. АссМодианин

АссМодианин User

Симпатии:
    91
    скажите пожалуста... поиграв на птс, я не обнаружил двух обещанных в 4.0 слотов под новые профессии, выходит что бы прокачать новые профы, у меня два выхода, либо удалить двух персонажей, либо я буду вынужден пойти на нарушение лицензионного соглашения и создам второй акк! вопрос: новые слоты под персонажей будут? или уже можно начинать регать незаконные акки?

- - - добавлено - - -

скажите пожалуста... поиграв на птс, я не обнаружил двух обещанных в 4.0 слотов под новые профессии, выходит что бы прокачать новые профы, у меня два выхода, либо удалить двух персонажей, либо я буду вынужден пойти на нарушение лицензионного соглашения и создам второй акк! вопрос: новые слоты под персонажей будут? или уже можно начинать регать незаконные акки?

12. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    олени оленями, но неужели правда трудно кричать объявы в игре? самим же не было бы проще? было сложно назвать легионы более понятно, сложно в 1 посте указать кого бить кого нет?
    организация этого птс, конечно, на двоечку :/

13. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    кроме того нытики, которых сливают вы не подумали что если бы организаторы тестирования хотели бы лишить нас возможности пвп они бы отключили бы везде эту возможность без проблем )))

14. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    ты же первый, умник,/ кинешь камень в тестеров, последуй они твоему совету, первым притащишь и выльешь цистерну овна, если найдешь где-либо малейший недочет на релизе.

а может это вам, так желающим, переместится на арену? и там тестировать свой фан? или велкам на боевой, или на боем вам пистонов навставляют, так вы тут себя героями чувствуете?

15. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    на этой базе, как я понимаю, нет и не будет возможности что-либо спокойно прийти и обменять из-за "фанящихся"?

16. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    именно так на боевом тока он ники к нике перемещаемся, с трудом калидона убиваем)) а тут герои да )))

- - - добавлено - - -

как мне кажется это и есть задумка разработчиков столкнуть расы лбами на этих базах, там ежедневный квест убить на базе 2 игроков и 2 мобов противоположной расы и так на каждой базе

17. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    ну вот и ответ. на боевом сами сопли на кулак наматываем и сидим в пис-зоне, а тут решил погеройствовать.

18. Суньковынько

Суньковынько

Симпатии:
    2
    не в пис зоне не сидим, ещо заденет, тока в фоете мобов ковыряем и то после каждого моба регенимся.
    насчет арены, сам жалею, уже 6 билетов арены покровительства, и каждый день нет входа )) а 10 минут на доблести мало ((( дерика нет (((не крабить же

- - - добавлено - - -

крабы скачайте скайрим!!! отличная игра!!! там нет игроков и фана, там никто вам не помешает, ковырять мобов...

19. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    хватит ныть уже,ты пофанился сливая крабов?над тобой пофанились сунаяками,всем весело,а бархат словил только ты

Darkaction и ХвостАриэль нравится это.
  20. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    из-за таких ид...в как вы, которые впервые увидели топ шмот, вы с... еще больше растягиваете тест...