1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темка флуда для Снайперов

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Ryuske, 29 мар 2013.

1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290

да, из-за того, что ты бард.

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    от интелекта вроде зависит база да?

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    по моему от уровня скила тоже.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я линканул 58 лвл 2 уровня, она по базе больше чем его 4 лвл.
    у барда 110 интелект, у ганнера снайпера 100....

5. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    вот сижу и не могу определится - брать 40 ап, и потом уже сразу 60, или качатся уже 6 лвлов до 50, и брать 50 (потом 60)...
    я чего боюсь , что мне на 60 апе не хватит, если возьму 50 :о

6. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    а почему не слепоту?учитывая, что ганеру нечего противопоставить гладо-танкам с их бб, так что стана лока не получится

7. homind

homind User

Симпатии:
    1.370
    как будто только у консерв в 4.0 есть бб :lol:

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    за мифриловые монетки бери вещи, потом арену 55(1) зачар ее до 65 хватит. пуху каруна+бижа каруна. и потом уже брать 65 ап.

9. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    вот с кем, а с гладотанками у ганнера проблем быть не должно.)

10. MJIgoreha

MJIgoreha User

Симпатии:
    0
    ответа на свой вопрос я так и не увидел (покажите если вдруг я ослеп и он есть). повторюсь - есть ли отличия в скиллах у новых 2-ух классов (барда/ганнера) в зависимости от выбранной расы?

11. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    честно - не знаю, в окне умений никаких скиллов, похожих на расовые, типо вспышек у сорка, я не нашёл :о

- - - добавлено - - -

разве выдают серамирраовархервыговоришь иридиевые медали?

12. MJIgoreha

MJIgoreha User

Симпатии:
    0
    вы слегка не так поняли - я имел ввиду есть ли отличия в скиллах у ганнера/барда в зависимости выбора рассы как у, например, няхосина (печать "сало" и доп. маг. увороты) и асмосина (печать "отхил" и доп. баф на +100% атаки) или как у няхотанка (стан на 3 сек с кд 2 мин), а у асмотанка (отхил с кд 1 мин) ?

13. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я же написал - похожих на расовые. значит, если нет таких умений, нет и отличий.

14. MJIgoreha

MJIgoreha User

Симпатии:
    0
    ясно - значит я не понял, возможно из-за неважного знания нюансов игры (виды и терминология скиллов). в общем, спасибо за отзыв - тогда буду играть за асмов ;) это как камень с души - всегда не любил играть за нях (как минимум из-за устройства элизиума).

p.s. меня сбила с толку ваша реплика "типо вспышек у сорка" - у сорков нях и асмов в 2.+ версиях вспышки только цветом отличались, но не значением (скиллы идентичные были), а вот дар скорости (бун) и дар усиления у асмо и няхо сорков соответственно отличались. поэтому если б вы привели бун как расово изменяющуюся стигму - вопрос бы у меня исчез... :)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
  15. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    еще давно тестерам говорили, что на тот (давний) момент различий не было обнаружено, наверное и сейчас нет.

MJIgoreha нравится это.
  16. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    мне просто казалось, что они не только цветом различаются, но и названием xd

MJIgoreha нравится это.
  17. MJIgoreha

MJIgoreha User

Симпатии:
    0
    в общем спасибо вам двоим за отзыв - теперь со спокойной душой буду играть за одну расу, а не тестить и нервничать играя в 2 акка за две расы :)

p.s. лайки обоим скинул. за достойный труд - достойная награда! хы ;)

18. IzgOoy

IzgOoy User

Симпатии:
    0
    привет всем. ребята, я вот начал тоже тестить ганера, качнул до 49, вроде бы в пве рвет лучше остальных классов, но вот потестили дамаг с 49 луком и получилось, что дамаг одинаковый (смотрели за 2 минуты общий дамаг) , при этом я был в силе магии весь, а он не точеный вообще (т.е не критовал иными словами). посмотрев со стороны пвп, как уже выше писалось, с контролем туго, но зато почти все скилы юзаются на бегу. собственно времени особо нету, чтобы делать 65 и в норм шмоте тестить адекватно, в связи с этим вопрос к тем, кто качнул 60+. каковы ваши ощущения от хай лвл ганера в пвп и в пве если его сравнивать с луком?
    сам я так прикинул и больше всего меня конечно напрягает долгий октат скилов ( не считая скилы инст откатов) у того же лука тупо вылетает больше плюх за то же время. прошу поделиться наблюдениями.
    кстати сверху обсуждался вопрос выживаемости и где-то тут я мельком глянул, что кто-то насчитал у ганера 3 щита. если не сложно ткните в лвл где они появляются ибо на своем 49 я щитов особо не увидел, кроме смешного первого щита на 179 дамаги)
    п.с. кто-то еще писал про джампшот\каст прицельной стрельбы, у меня вот не получалось, правда у меня подлагивает сильно последнее время. если это реально в двух словах плз мануал черканите ))

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    у ганера джампшотится все, кроме зарядок. а дыхание джампкастится.
    прыжок, почти на приземление прожим скилла. вуаля.

20. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    ахах, вчера с бардом дуэлилися, то он мне сказал что ганнер багнутый. мол я в щит небью, а тока по хп :-d
    а вот тест пушки

- - - добавлено - - -

что дыхание? какой джампкаст!?