1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Chopsyche

Chopsyche User

Симпатии:
    0
    с сцорками фз,а вот см-ов раскидывать можно.

2. Darkxses

Darkxses User

Симпатии:
    2
    кстате у барда на капе, сильно режится урон из-за отмены?

3. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    вроде нет. по крайне мере, дамагом доволен.

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    эта, борщеварки признавайтесь: кто там делику так гнет шо гуди с бластом на все разделы от бардов ноют?

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    но и луки барда тоже. :3
    хотя в текущем зергопвп важно не только убиение, но и умение сбежать от зерга.

6. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    0123456789

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ох, сколько же борщеварки навайнили то )

п.с. интересно было бы посмотреть насколько ускорено. ждем не дождемся )

8. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    на 0,00001 сек и никак иначе. знаем мы корейское "вернем хилов в пвп" хd

9. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    я тоже подобное ожидаю от них... но с другой стороны, аспд бардам то дали, это уже более чем достаточный буст ) я бы сказал, даже на такое не расчитывал. а тут еще внезапно говорят, что и анимацию уменьшили вдобавок. хуже уже не будет точно )

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
  10. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    остается открытым вопрос: насколько же станет лучше? :)

11. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    надеюсь что много, а то сейчас это полный ппц

12. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    жаль, что хил не ускорили. у аккордов если чесн хз куда ещё ускорять, у инст слипа, фантазии гнева тоже. вот долгий слип ускорят-это да, это норм :d

13. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    если бы сделали так же как у хилов, что не нужно доставать оружие, чтобы подхилить, то было бы норм. а так, на каждый чих достают балалайку и при этом ещё считаются маг. классом, на который действует немота, хотя всё делают с помощью инструмента. на них, по идее должно действовать физ. сало, но никак не немота.

14. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    эм... они им не бьют же. с помощью него пиликают магию. все логично.

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    эмм... а ничего что все маг классы тоже не могут колдовать не доставая пухи?

16. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    наверное, надо было цветом выделить слово "подхилить", да?
    чтобы лечить, хил не достаёт оружие.
    а на счёт того, что "все маг классы тоже не могут колдовать не доставая пухи": взять того же сорка, чтобы отскочить назад ему не нужно доставать оружие.

пиликают, т.е. работаю руками, а не голосом. т.е. чтобы заблокировать их магию, по идее (ну мне это кажется логично) им надо руки связать, а не рот кляпом заткнуть.

17. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а бард на месте прыгать не доставая пуху разве не может? то же исцеление разума у сма тоже бафается только с пухой. скиллы не доставая пухи - это скорее исключение, нежели правило.
    ваше слово "подхилить" я слышал, но отвечал я на ваше сравнение с маг классами, а не хилом.

а ваши логические умозаключения, аля "произносятся заклинания ртом" не действуют в аионе, и никогда не действовали. взять хотяб маг скиллы синов, слип стрелу луков, что блочатся немкой.
    вы что, первый день в аионе? если скилл блочиться немкой, а не заточением плоти, значит так задумано разработчиками. и ваши логические умозаключения никого не волнуют, разрабов в частности.

- - - добавлено - - -

п.с. легко могу состряпать теорию, аля немота, несмотря на название, лишь блокирует каналы магии в теле даева не позволяя ее высвобождать, а произносить звуки не запрещает. в доказательство теории - луки прекрасно кричат даже под немотой при использовании скиллов xd

я знаю, что задумывалось то наверняка не так, но это же фентези... если захотеть - можно придумать тысячу и один способ объяснить особенности механики.

Margu нравится это.
  18. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    замечательно, т.е. "читаю, что хочу, и в своей фантазии складываю в ту фразу, на которую хочу ответить", так что ли?
    речь шла о скилах лечения. и ни о чём более.
    дальнейшие мои рассуждения не более чем лирика и ваши суждения "если скилл блочиться немкой, а не заточением плоти, значит так задумано разработчиками", само собой крайне поучительны и интересны. написано же было: "мне это кажется логично". и то, что я считаю это логичным, ваши "так задумано разработчиками" никак не изменят. так что лучше держать при себе подобные "откровения", чем пытаться добить подобной непробиваемой логикой суждения, описанные в чужих сообщениях, которые не требуют никаких опровержений или подтверждений. неужели вы считаете, что что-то из того, что здесь (на форуме) считается хоть кем-то логичным и правильным, будет хоть как-то донесено до разработчиков? во всяком случае не в этом разделе.

19. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    эмм... и что это было? попытка переложить вину за создание срача на другого? последние предложения так вообще повторяют мои...

я просто отвечал на ваши посты.
    вы написали свое мнение о том, что действие немоты не логично. я написал свою интерпретацию, при которой оно становиться логичным. вы внезапно решили на меня наехать, будто я все начал... ну да, путь к успеху...

Euphoria_ нравится это.
  20. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    мой пост был только об одном: если бы бард лечил не доставая оружия, то всё было бы замечательно и логично, учитывая, что ни чародей, ни целитель не достают оружие (и не тратят на это время) при лечении. вы же предпочли не увидеть это предложение и заняться обмусоливанием того, что вам показалось ближе. ваше право.