1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    всем привет) не играл с августа и вот думаю вернутся с другом опять в айон) бард 65 кое как одетый есть. и вот вопрос после патча 4.5 как живется с ускорением анимации? что именно хорошо там ускорили ? все скиллы знаю отпишите пожалуйста как каждый ускорен )
    p.s жаль не ускорили цепочку хила ;)

2. ihawk

ihawk User

Симпатии:
    4
    все написано в пачноутах

3. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    просто офигенно ускорили и анимацию и скорость долетания розовой фигни у долгого слипа, тоже самое с рутом и физ салом) моментально накидываются) очень быстро теперь долетают: чистка бафов, парал, дебаф на отмену, мушка, эхо, дот, пчелиный марш. немного ускорили дисгармонию, инст слип, серию аккорда духа. неплохо ускорили серию шквала.
    если есть желание-возвращайся, не пожалеешь) бардом теперь играть одно удовольствие)

- - - добавлено - - -

да нифига там не написано, полнейшая абстракция.

Nevano нравится это.
  4. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    а с точностью сделали чего? у меня 2152 точности , 2-4 скила подряд в резист даже по 58 мобу - это в порядке вещей ><

5. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    ну, в след обнове прикрутят к закону усиления +100 тма. но тут дело в другом: с подругой частенько вместе бегаем, крабим и ганкаем. оба играем бардами. у неё 2,3к тм, у меня 2к тм. постоянно слышу от неё, что летят промахи даже по питам в форте, а у меня это дело крайне редкое. так что тут везение больше..

6. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    спасибо большое за нормальный ответ) то что в патчноутах не увидеши и не ощутишь) если все так и дебафы и контроль быстрые это кулл)) после нг надо будет зайти посмотреть что да как)

Flashkin08 нравится это.
  7. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    да, от меня тоже большое спасибо. нормальный адекватный ответ. качала глада, захотелось разнообразия, начала качать барда. очень нравится, полноценный персонаж, правда качаться в лом.))

Flashkin08 нравится это.
  8. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    сейчас есть розовые ивент-миссии из разряда "пойди в данж, убей десять мобов, убей рб, получи вагон маг камней, двадцать миллионов опыта и мешок со стигмой". даже на феник дают горячее сердце магии готовое. грех не вкачаться. гре-ех! оо

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    воу воу воу о__о заскриньте шоль какой нить квестик позырить.

10. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    [​IMG][​IMG]
    и таких квестов миллион, например только около 10 кв в драбу, все делаются за 1 поход, почти фул лвл только на них. около 5 в альквимию. есть вне данжей, просто убить 3-4 моба и всё. в награду 3кк/5кк, мешочки со стигмами, монетки, голд бижа. за большинство дают 5 маг. камней. берутся у охранников, которых расставили у входов в данжи, в городах.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
    MaximumV нравится это.
  11. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    в драбу дают второй раз и на второй заход награда меняется. дают мешок с золотой ап стигмой.
    драбу-плавник группой, со-лабу-тео-адму дуо. я со-лабу-адму соло проходил в 30 апе +15 на ура. особенно весело ранмарка, когда вылезают маленькие мертвые помощники санты.

если бы не эта розовая помощь, еще б год собирался твинков докачивать. а тут раз-раз 46 - и в дерик на добой.

с некоторых розовых дают мусор, нужный по миссиям. помню, как стоял перед хомяком, высылал с твинка себе нарочным амалис, брасэ, один эфирный осколок и так далее. теперь - убил четырех рапаноидов по квесту, получил все для миссии.

что тут скажешь, наполнили сердце под новый год теплотой под завязку.

(простите за офф-топ)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
    Flashkin08 и Nevano нравится это.
  12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    да да, сейчас таких квестов куча, делаю некоторые из них. мне вот только интересно, они на время праздников или навсегда? если временные, то надо успевать зарабатывать "халявный" опыт и камни.
    p.s. квесты в брусхонине появляются с 43 лвл?

13. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    с 46+ .....

14. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    интересует вопрос, как у барда обстоят дела с луками\ганами\смами и сорками какие шансы?

15. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    с луками и ганами печально. как и у всех классов, кроме особо рукастых и проточенных композитами крест-накрест. но этим все равно, какой класс.

16. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    превосходство шмота учитывать то зачем? исходя из возможностей классов, меня интересует

- - - добавлено - - -

луки и ганы вполне убиваемы другими классами...

17. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    все очень просто: успел поймать в инстслип-убил, не успел-80%, что труп.

18. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    ну вот кое что проясняется
    жаль толкового гайда по барду не нашел, приходится задавать вопросы

19. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    а он нужен, этот гайд? какие такие секретные тактики могут быть у класса с таким простым набором скиллов? проще только ганнеры, мне кажется.

20. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    да в айоне по-моему вообще нет сложных скилов, которые без гайда не поймешь..)