1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    речь не о сложных скиллах, а сложных комбинациях. создавая снайпера и барда, корейцы пошли по пути упрощения. они вообще зачем-то все упростили в последней обнове. зашел на пару минут на корабль, обезьяну убить, так там теперь все места, которые хоть как-то могли показаться сложными, упрощены. где три моба, теперь два, где два было, один, где ходил нервно моб, либо стоит, либо убран. чуть не заснул прямо на палубе.
    тык вот. особо сложных комбинаций ни у ганнера, ни у барда я не обнаружил. в то же время, стоит взглянуть на сма или сорка, как число возможных тактик возрастает как рейтинг стаса михайлова по мере приближения к женскому санаторию.

2. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    эм... сорк: слип, отложенные, лок сала, сало,рут, штормовой, кислота, нюки. см: закидал какашками, кинул сало, замучал. разнообразиее)

3. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    я не играл бардами и ганами, мне интересно на что они способны ( с ганами ясно все загнать домагом за сало)
    в процессе прокачки часто "папки" давали баяном по голове, разными способами. а тупо перечитать список скилов не интересно...

4. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    о да, у заклов больше всех тактик xd

5. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    очевидно ты не играл заклом ^^

- - - добавлено - - -

с ганером все понятно. а вот с бардом то помоему не все так очевидно? у ганера кроме демага по сути ничего нет. стун и сало - у него тоже с уроном. а вот у барда есть и хил, и дебафы(без урона) и демаг. соответственно уже не все так очевидно.

6. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    что то тишь да гладь в теме. бард на удивление не популярен среди амбициозных пвпшеров. но мб таки забредет сюда хоть один.

у меня вопрос, на сколько, хорошо одетый бард, силен против других классов, не бомжей, а именно равных. просьба "новичкам" не писать своих субъективных мнений по данному вопросу =) и за счет чего.

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    конечно))) можно сначала сало потом фир, а можно сначала фир, потом снова фир, а можно сначала инстфир, потом сало, потом фир)) во уже сколько комбинаций)) главное в конце не оказаться на кибелиски)

8. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    с такими тактиками не окажешься, не переживай

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот бы твои слова да некоторым в уши)) а то я тоже считаю свои тактики идеальными, но как-то с кибелиском приходится здороваться и подчас не редко)
    наверное надо писать петицию чтобы см дали флешку, каменку, песчанку, инвиз и 8 масс скилов с уроном как у штормового)

10. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    см лучьше всего контрится количеством ^^ 1-1 cм может контролировать почти любого не давая бить себя. а вот когда врагов 2 и оба пилят сма - тут тактикой не отделаешься одной.

11. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    первого в инсту , а потом под щитами массфир и выпиливаешь первого (если возможно) , а потом второго (если первого выпилил) , ну или просто убегаешь в закат после массфира :d

12. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    ага, как лук могу сказать, что см без замены просто сдохнет ничего не сделав))) а ты замес с мобами обрисовал))

13. StalkerSleem

StalkerSleem User

Симпатии:
    6
    откат замены 3 минуты xd да и не скажу , что луки аж в пух и прах разносят.

14. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    расскажите мне крутые барды, как биться с сорком, я щас бьюсь с генералом каким то, он какие то дебафы на меня кидает, у меня персонаж стоит в оглушенном сосотоянии, и тот бьет спокойно стоит, потом в воздух подкидывает дальше бьет, у меня нет возможности даже 1 удара нанести, какая то чертовщина, при том что у сорков дамага до жопы, там несколько раз по тебе хлопнет как следует и тебя нет

15. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    какие-то дебафы? ну, надо скилы сорков выучить для начала) самое главное- не дать залочить сало, любой ценой, иначе смерть скорее всего. лично у меня получается убивать сорков только тогда, когда я тяну резину и не наглею. главное поймать в слип, дальше парал,слип и т.д. но опть же при попытке кинуть инст слип можно получить лок сала в лицо и давай пока. кароч тренироваться надо, ибо убить сорка очень сложно, но возможно.

16. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    чтож я в айон начал играть то не с того угла, в начале начал гладом, потом понял что не мое, потом ганером, тож не мое, потом бардом, вроде мое но в пвп криворукий, лучше бы я наверное начал луком или тем же сорком, пади в пве было бы на много проще

17. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    против хоть чуточку пряморукого сорка реально тяжело, молния-сало-пифпаф
    в начале можно бафать железо и надеяться что молния не застанит, тогда можно накидать говна с паралом и надеяться что прокнет гс)

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    пробовал начинать с раскайтов? ускорялку бафаешь и на 25 метрах в сорка диспел+рут и валишь в закат. молния прилетает когда сорк уже далековато и он либо разводится на блинк/иллюзию либо прожидает молнию.

19. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ну сам понимаешь что это возможно только в сарфане. в подземке таким способом можно сагрить пару склетов или элиток, которые вайпнут быстрее сорки.

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну а в поле встретить хоть немного пряморукого сорка соло это надо нехило постараться.

хотя с другой стороны, остается только врыв под железкой на слипы, ибо раз тебе некуда бежать то и сорку тоже не шибко много места должно быть позволено.