1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    видяшка эта времен 4.5,а на америке его не так уж и давно поставили,то что он в компотах но без фиол арфы говорит о том что либо он соло игрок и его не берут в данжи или не с кем ходить,либо он просто не вточил еще фиол.

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не видела ни одного отца, которого бы не брали в данжеки.

3. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    тогда либо он не отец либо на момент видяшек не был проточен фиол.либо одел старую арфу попонтоватся хd если учесть что его противники буквально лопались от дамага,при его 3150 буста то там ниреальные бомжи наверное.

4. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    с 3150 буста это реально смешно) посмотрел на лука в бобре который залочил сало и не смог убить, и выключил

5. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    там у противников стих реза свитков не видно особо и чанта бафа. бард имеет пассивку на стих рез, так меня еще чантик мой бафает и свитки ем, еще скоро щит на 12 секунд пвп порезки будет, как результат ганеры лупят очень слабо , поэтому делаю вывод что у сонгвивера высокий дпс именно по тем причинам что я описала выше, а не то что он бомжей карает.

пс лук это персонаж фарта , как очень правильно подметил "блэкбед" в своем гайде, внезапка может на 600 критануть ,а может и на 6 к, так что если криты по макс планке не прошли то лук как правило бесплатно летит к кибилиску, кроме того лук самый ватный класс в игре.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  6. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    дорогая,делай выводы как апнешь 65й и разгонишь хотя бы 3к буста =)

7. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    ну я как апну 65 мы можем сходить на арену, ты там мне покажешь выводы и тактические наработки...
    пс и вообще мне кажется что ты не можешь не напасть на мой пост ) может это любовь ???

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    у меня таких любовников человек десять :p горем однако

9. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    ну восновном тут только ты и постишься,так что не принимай на свой счет,ничего личного =)

10. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    ну вот как всегда ((( пирелька меня опять обошла( ее даже в ветке луков больше меня ненавидят - общество форумных стрелков гардарики так называемое ))))) так что можем их атаковать совместно если что

11. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    настя , я тебя больше всех люблю, даже твой син у меня на аве стоит, который асмо ) удачи в покорении гардарики. :secret:
    ток ради тебя и зашел на форум, на игру то уж и времени нет.

12. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    без тебя плохо в игре, нет затейника, который алики собирает и все время что то хитрое придумывает):friends::friends::friends: может к лету то вернешься , как очередная военная командировка закончится??? . киря мне сказал что ты все никак не навоевался) да и молодняк достает, стараюсь в рк даже не заходить. так что летом как хочешь ну чтоб был) мы тебе даже перса качнем и в ап оденем... скажи ток какой класс и внешку сделать)

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кто смелый создаст тему "флуд для бардов"?

14. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    я создала , называется флудилка )

15. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    почти каждая тема в разделе этом периодически скатывается во флуд, отдельной не требуется

16. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    давайте обсудим как лучше использовать мотив железа в пвп против лука, сразу же после того как отдебафали под слипом? или же когда наш антишок подходит к концу (его действие). бой на фул откатах без дп (тоесть без бобра на луке и фул отхила у барда).

17. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    эт тебе зачем ?на 50м нет этой стигмы хd

18. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    после того как отдебафали под слипом, ты спокойненько пойдешь к кибелиску под сальцом

19. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    че за бред, банка+корень исцеления+снятие дебафов, лук тут ничего не залочит хорошему барду. сальце и слип еще и сфелится могут, тогда и корень не понадобиться.

20. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    правильно, если ты стоишь и ждёшь слипа и дебаффов с салом. и не под мобом. не, я рад, если в пвп у тебя всё радужно и отменная реакция позволяет противостоять лукам.