1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    вот я вчера тоже бегала по каталаму, делала базы. тут обана и глад-супермен. начал атаковывать, я обычно кидаю кусты, накидываю дебафов, этапные магии кастую пока он в оковах ну а потом все, которые на ходу можно. если после этого глад еще жив, то превращаю в пигвина (танец шута), а далее кастую этапную магию и все по кругу. главное не стоять, станить и не забывать отхиливаться. глад естественно лег, но потом вернулся с "друзьяшкой-заклом" ну и тут, конечно же, полежать отправили меня.
    p.s. я в квестовом шмоте, узы пока не успела собрать.

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кусты в начале пвп - сомнительная радость... хотя, конечно, победителей не судят.

3. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    глад супермен тебя бы воткнул и не заметил:cool:

4. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    ну если он меня неодетую подцепит своими сериями ударов, то я врятли долго проживу, поэтому пытаюсь застанить его, как могу.

- - - добавлено - - -

это был стеб.

5. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    но как же...лок сала, корней...парал через переслип...банка,крылья,аш и бб у глада...

хотя о чем я, главное - станить и атаковывать поэтапной магией

Dead Bite нравится это.
  6. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    слушай, я понимаю, что ты практикуешься в своем "мего" тролинге, но данную ситуацию я расписала конкретно с тем гладом. понятно, что он был бомжом или безруким, ибо меня неодетую он так и не смог кильнуть, даже до половины хп не скинул. поэтому я заюзала этапные магии и все в этом духе. так что лесом со своими подколами.

7. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    тебя тролят наверно потому что, уж точно не барду хвастаться "великой" победой над гладом))

8. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    вчитайся в диалог. парень выше спросил, что-то на подобии действий в пвп с гладом. я поделилась лично своим опытом, ибо как раз в тот незадолго до этого был опыт боя с гладом. я лишь рассказала свою историю. а недотроли уже подтянулись позже.

9. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    ну уж точно не мадаме из теме вп, скидывающей ключ первым скиллом, указывать кому куда идти в теме пэвэпэ)

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    г-н минто на полном серьезе рекомендует барду в теме про пвп барда не высказывать свое мнение о пвп барда. ;)

11. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    ну, во-первых, ничего нет плохого в том, что я люблю посмотреть чужие скриншоты персонажей и показать свои. а ты смотрю провел свое мини-исследование. мне это льстит))
    и, во-вторых, покажи пожалуйста мою цитату, где я написала, что первым скилом кидаю скрипичный ключ. знаешь, как называется люди, которые пустословят?))

- - - добавлено - - -

ну так что ты) у нас тут тема только для таких "батек", как он. остальные должны сидеть молчком походу. :)

12. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    то есть глад, который не в состоянии даже снять с себя корни, расценивается как серьезный пвп-соперник?
    я предлагаю не писать ересь, ибо новички, прочитавшие это, будут таким же бестолковым мясом. я тоже могу рассказать кучу очешуительных историй, когда тело без отмены падало от одной коняшки, но разве это пвп?

- - - добавлено - - -

ну, судя по твоей мега-тактике, именно так и происходит в большинстве случаев, это же очевидно)

13. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    и опять же пустые слова, которые не на что не опираются. понятно все с тобой)) лично я прекращаю бессмысленную дискуссию с тобой. боюсь, не потяну общение с таким "гуру".

14. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    конечно, прекращаешь. написать фигню о якобы тактике в пвп с гладом, которую, я надеюсь, новичок не воспримет всерьез, а потом слиться - это пять!

15. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    расскажите нам, о великий гуру, как нужно себя вести в пвп с гладом. помоги новичкам! не дайте им шанса стать нубами! просим, просим!

16. Fenimorka

Fenimorka User

Симпатии:
    42
    он тебе уже написал. вынь половник из ушей и пампушки из глаз.

Dead Bite нравится это.
  17. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    свою тактику боя он мне не рассказывал, только безуспешно тролил.

18. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    я понимаю, что тебе тяжело, но не теряю надежду...пост номер 1165

19. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    :d а, это тактика?)))) окаааай.

20. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    нет, лок физ и маг сала, парал через переслип и прочую ерунду придумали просто так.
    главная тактика - это корни в рыло, и атаковывать поэтапной магией. учитесь, юные барты!