1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    минто, ты действительно думаешь, что я поверю в твои рассказы о твоей заботе о новичках? окай. предположим, этот мир перевернулся с верх на голову и ты действительно о них заботишься. перед тобой новичок-бард deformacia - давай, проявляй заботу, а не затыкай. я посмотрю.

2. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    я не собираюсь, есесно, подавать соску каждому новому барту, но не среагировать на полный бред, который подавался в виде тактики, у меня не вышло.
    да вот уже целую страницу пытаюсь намекнуть на то, что существуют такие вещи, как контроль и локи...

3. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    интересно почему никто не может додуматся слип-заряжалка с выжиганием маны-серия выжигания маны и гладец на 0,ну съест он банку но ее откат больше отката манабернов,откайтить 15 сек думаю не проблема)а там хоть пони заряжай потом :d

4. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    я в квестовом шмоте и дать подойти к себе гладу - смерть. поэтому я юзаю кусты, замедляловки, чтобы было время попытаться выпороть его, а не уйти в расход в первые 10 секунд.
    хватит строить из себя крутых и прошаренных, хватит. это тема для новичков, все учатся и делятся своим опытом. те, кто имеют большой опыт должны делиться им, корректировать поведение других в пвп боях, но никак не пытаться затыкать и высмеять. уверена, что никто сразу все озы не знал.

- - - добавлено - - -

выжигание маны - это прекрасно, но я повторяю, что для неодетого игрока для начала нужно обездвижить противника, а уже потом выжигать все, что ты хочешь и пускать коняшек. это вы, уже одетые и заточеные так размышляете, а те, кто еще не успел все это сделать должны сначала не дать ему подойти близко, чтобы не быть оглушенным или не уйти в расход от серии ударов.

5. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    неужели так сложно прочитать мой пост внимательно ?или ты не знаешь что такое слип ?

6. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    у нас пвп бои начинаются не только на 65 лвл и в 65 апе. пусть люди знают все грани боя при разных лвл и в разных шмотках. или что, неодетым качающимся игрокам только лежать попой кверху, встречая очередного противника? риторический вопрос

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  7. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    1)где это есть пвп не только на 65м лв ?с бомжами фримумными ?так они же 50 ап +15,и только в дере ты их встретишь.
    2)манаберн заряжалка не помню с какого лв,но слип с 20го.
    3)если ты не видишь связи поясню,цель без маны = цель в смовском фире,только автой бить может да убегать = не представляет опасности и вне зависимости от шмота,если она не мдфная = легко убиваемая.

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    если люди будут учиться так пвпшиться, то на 65, когда оденутся в 65 ап получается такое же лоускильное мясцо.

Dead Bite и АйроН нравится это.
  9. Шалфи

Шалфи User

Симпатии:
    2
    попвпшились такие на страницах форума :) а вообще схема боя с любым классом сводится к тому, чтобы навешать пакостей всяких, лишить возможности их снять и там хоть ударом ветра заковыривать...благо у барда весь набор: слипы, запрет умений, оковы и парал...

10. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    сомневаюсь что ты заковыряешь песней ветра за 5 сек парала и 5 сек сала хd

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    смысл этого бреда с гладом?
    за то время, пока ты будешь выжигать ему мп я ему уже сложу крылья.
    манаберн юзабельно только вс клер или бард.

12. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    одень узы и попробуй "сложить крылья" гладу в 65 апе,вопросы отпадут сами собой.

13. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    можно и чанту проиграть, при титанической разнице в эквипе. если ещё и руки напрочь отсутствуют, да.
    почему в этом вакуумном пвп глад стоит? опрокид с бластера, пока ты там во имя луны кайтишь/кастуешь что-то второй раз, и пока-пока.
    лучше уж покорячиться через классические гей-тактики, нежели чем рьяно пытаться кому-то доказать жизненно важную необходимость заряжаемых скилов. её просто нет.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    есть мнение, что адекватный чант утопчет в земельку барда без мотива на антистан. с мотивом же все упрется в рандом у обоих.

15. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    мотив они тоже неплохо пробивают.

- - - добавлено - - -

никакой жизненной необходимости нет,за 5 сек парала ты сносишь гладцу 1/3 хп,которое отжирается баками,за 5 сек сала ты еще сносишь ну пусть половину,далее идет вд и если ты уже без аш,ну там все понятно.попривыкали к шаблонным тактикам.
    а глад мб стоит в слипе когда кастуется заряжалка,или читать постны целиком нынче не модно ?)

16. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    лучше уж шаблонные тактики, чем извращение с манабёрном. это даже не тактика, здесь идёт расчёт на тупого противника.

я, как раз, пост читал. ты сам написал, что с одного "прихода" манасжигалок толку не будет, нужен второй. а ещё, открою зегрет, могут и кристалл на 6к хп/мп сожрать. или, тут расчёт такой - слипуешь, манасжирки, бежишь в закат, возвращаешься - снова слипуешь? смешно.

17. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    открою маленьки секрет,после серий манабернов у тебя есть сало и рут,чудо какое,не правда ли ?)касаемо кристалла,не все готовы жрать его направо и налево,и далеко не у всех он есть,аналогично с ап банками,многие ли гладцы носят ап банки на ману ?а вот когда ты не зальешь гладца за парал-сало в закат прийдеться бежать тебе :d

18. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я повторяю свой вопрос. мы ориентируемся на раков придонных?
    тоже открою тайну - крылышки у глада есть, резист рута и ты воткнут, если вспоминать гипотетическую ситуацию в узах. а если уж они и пройдут, то банка.
    дибилов в 65 апе можно и мелодией боя заковырять. но это не пвп.

p.s. в каталам-пвп, если именно одного тела не хватает на какой-нибудь квестик у баз, на тебя и кристалл задавят, и какую хочешь банку, и агрессивную врубят, сверху ещё обычной дпхой опрокидывающей задолбят.

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    кто мешает гладу скушать тикающую банку маны? тогда как не высасывай большую часть времени маны хватит на следующие секунды спама скилов.

20. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    гладу в 65 апе и зачатками интеллекта практически ничего не мешает убить барда в узах, и манабёрн тут не панацея, но ты же видишь, тут у всех "этапная магия головного мозга" +_+