1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    ее наличие или мозги,но даже с ней схаваной ситуация не меняецца кардинально,те же 15 сек кайта что и с инстовой.хотя доказывать что то бессмысленно,возьмите и попробуйте,руку же вам за это не отрубят,я пробовал и так и так,и делаю выводы из практики,а вы теорикрафтите тут.

2. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    зачем. скакать. вокруг. глада.
    либо сдохни сам, либо убеги, либо убей. всё.
    из практики я могу сказать, что луки при получении стигмы тг автоматически становятся милишниками с телескопом, ибо тг не снимается априори, и сорки не помеха, т.к. сало первым скиллом. вообще, бард самый лучший класс, исходя из этой весёлой софистики.
    ориентируйся на нормальных противников.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  3. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    в чем связь манаберна и раков ?сорк ?ок вот тебе пример с сорком,сдавал реликвии в оке,прилетает сорк,покрутился,фул бафнулся и нападает,юзнул баранку,я поставил его в парал через переслип,залочил сало,-500 ом и стандартный влив дамага,в итоге я пробил только щит и снял мб 1к хп.можно было бы сказать что он затащил на шмоте,но там все было норм сделано лок сала через стан,рут и всякие огни бездны да кислоты.если подумать,и спали я ему 5.5к маны,там бы не хватило дамага меня залить,у сорков как известно с 4.0+ с ней небольшие проблемки.

4. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    если сорк решил убить тебя, и он не рак, а ты, при этом, продолжаешь грезить о манабёрне, то шансов у тебя ноль по дефолту.

5. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    как то так я вижу твои посты)

6. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    сразу видно - интеллектуал. критики адекватной нет, приехали к "ко-ко-ко".
    твои посты я вижу так:
    p.s. присаммоньте сюда релиза, витчера, диссентера, гладов каких-нибудь, вагу, к примеру. я очень хочу посмотреть на дальнейший дискасс.

7. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    хорошо,допустим тикалка и кристалл опупеть какая брешь,но ты же написал что манаберн юзабелен против хилов и бардов,обостнуй тогда что помешает хилу делать то же самое да еще регенить 2 скиллами ману,а бард так по кд заливать себе могет.

8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    на самом деле, как бы резковато не высказывался собеседник ниже, но таки я склонен с ним согласиться. каждый кто играл бардом мечтал поиграть от манаберна, но на деле, заморочек от него больше чем пользы. в дуэлях я ещё могу попытаться найти какое нибудь применение против хилочантов может быть против очень редкого сорка, но это все по прежнему будет исключение из правила, что манаберн редкая и не особо полезная шляпа.

Dead Bite нравится это.
  9. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я этого не писал. пара-пара-па-па-па-пам!
    мне проще пройти мимо нормального хила или барда, обменявшись эмоцией "помахать", и не тратить ни его, ни моё время. плюс, разница между расходом маны глада и хила/барда - огромная.

10. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    а,точно,то был другой поц постом выше твоего,но не суть важно.в противовес расходу маны идет и ее количество,нет ?

11. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я отредактировал немного пост.
    пойми ты наконец, что смысл-то не в том, что манабёрн маны жрёт мало, как идея-то штука неприятная. нет, дело в том, что у тебя не будет на него времени, за один приход ты не сожрёшь нужное количество, контраргументируют банкой/чем-нибудь другим, а ко второму разу тебя просто воткнут фейсом об тейбл.
    был бы он с кд в 3 сек, и с кастом, предположим, 1 секунду, вот я бы посмотрел, была бы жара. но с тем, что мы имеем сейчас - омно.

12. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    распишу по пальцам еще раз.дуэль или просто глад в подземке 1-1 попался.
    в зависимости от ситуации у тебя есть слип,инст слип.они позволяют законтролить глада и преспокойно зарядить 5 сек каста,далее каст 1 сек и ты бежишь и волосики назад делаешь серию из 2х скиллов на -1.8к.далее допустим он сьел банку тикалку,она регенит 200 мп~ каждые 2 сек,у клада более меие скиллы требуют от 80 до 200 маны,т.е он тебя сможет бить,но недостаточно что бы залить до отката манаберна который как раз откатится к окончанию тикалки,в конце концов у тебя есть 2-3 щита(в зависимости успел ли откатится мотив щита).у тебя есть возможность на бегу залочить физ сало,у тебя есть замедления бега и рут,да у глада есть крылья но они не дают 100% резист.если все сделать правильно тебе даже щит не пробьют до отката манаберна.есть и другие варианты зарядить манаберн,если серое вещество напрячь.

13. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    твой кайт сорвётся любым форс мажором. даже и расписывать смысла нет, все, кто играют, должны знать какие чувства испытываешь при даблпроке сала/парала и etc.
    если мы до сих пор рассматриваем ситуацию, когда тебя превосходят по эквипу. банка тикает по 189, кажется, точно не помню. на основные серии ему хватит. а в лоу эквипе тебе больше основных серий и не понадобится.
    а если мы уже ушли от этих ситуаций, и берём равный эквип, то тут что происходит с гладом и так понятно. и манабёрны там не нужны.

14. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    добивалки/массухи требуют 200 мп,а основные серии это пробить щит при если повезет,гсы вобще отдельная тема,стандартную тактику они ломают точно так же.

15. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    если паралить, то шансов слома меньше, однако. скучно, но где в дейли-пвп весело. плюс, можно и не жрать тикалку. сожрёт обычную фиол банку. там, как раз, на всё про всё и хватит.
    да и я понять не могу, зачем такие манипуляции? потому что "могу"?
    вопрос риторический, и дело твоё. против нубов - покатит, ктоб спорил. как и любая фейспалм-тактика.

16. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    обожаю людей которые не читают начала диалога,которые не умеют или не хотят думать,но врываются и пытаются что то доказать не имея опыта.во первых это легче чем паралить через переслип,во вторых это больше контроля и изначально если перечитаешь посты писалось что удобно когда за парал и сало ты знаешь что не снесешь цель.

17. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    ваш холивар выглядит как дисскас на тему "см может заковырять глада дп петом в петоветке!".может, если противник нуль, а..зачем?у барда проблемы с гладом такие же как и у любой другой тряпки - они отсутствуют, если гс не мультипрокает.
    сложнее\интереснее - мб, но легче(о_о)?!очень сложное комбо "слип-парал-слип-домаг!11" ага..

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    заканчивай теорекрафтить о том как глад сможет/не сможет бить учитывая что ты им не играл.

все основные маножорные скилы(маножорные ха, 200 мп, ха) глад выпулит в самом начале. потом основные серии у него будут жрать от 0 до 100 маны(дистовые, серия опрокида, удар в корпус и тригер) тоесть все скилы которыми тебя будут бить дпсить после того как разрядились и сбили щит это 0-100 маны, только опрокидки по 150 в среднем. да высоси ты у него хоть всю ману под ноль, не обнуляя каждые 2 секунды ману он сможет тебя пробить спокойно.

и да, внезапность: у манаберна откат как у банки, так что пусть хоть заоткатывается, если ты будешь вместо дамага чесать задницу поглядывая на маножорки тебя втопчут в землю.

p.s. и да, лол, разрабатывать многоходовые извращенские тактики против гладов.... докатились.

Dead Bite и Pierell нравится это.
  19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    для пацанов, которые за это комбо снимают сорку щит и 1к хп я думаю сложное :d

20. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я так понимаю, что я ищу там, где ничего нет. если ты за парал и за сало в говноэквипе не унесёшь таргет, я тебя удивлю: это нормальная ситуация! дамажить глада можно не только в том случае, если он стоит, как кукла для битья. и если ты не сделал шашлык глада за фулсерию, и решаешь его манабёрнить, то он просто поржёт и убежит в закат. до первого нормально глада пусть твои иллюзии будут живы.
    выше тебе всё отписали.

p.s. вот, максибка вообще молодец, напомнил мне очень важный факт - там откат дрейна в 30 секунд, а не 20, а юзая серию льда или как-она-там, маны ты высосешь на смешное кол-во.