1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в спор двух топ бардов. ну вы бы хоть в подписи сервер-сайд вписали. топов надо видеть сразу. а то много бардов только в зергах на 75 играет и то в роли рояля с неба и заливки маны - больше то скилов нет. я обычно им советую пойти крафт покачать всем составом. еще впечатляют те кто не знает как с 72 на 74 пройти играя год за асмо сайд что на гарде как я вижу не редкость. хотелось еще рассказать о топ паке который пошел фармить сауро в карунах и тиамат без заточки и камней , после чего сделали вывод что данж не играбелен)) ну это уже не ток к бардам относится...

2. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    а че бард реально может в контроле 30сек держать? чет первый раз слышу. а ты с гарды, у меня есть твинк - глад 65, можно посмотреть на ету тактику? я ж так понимаю ты без парала убиваешь

3. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    сегодня с 19 00 по мск пиши в пм. видала я таких гладов в ..... у кибилисков.
    и да 30 секунд контроля ты из чего считал ? откуда такие математические таланты? слипы оковы замедления паралы ??? ты там что с чем складывал то ? зайди в мат часть просуммируй и сделай поправочку на кд скилов (с учетом времени порезки слипов в пвп)

4. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    может имелось ввиду это?)

5. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    манасос - фейл

контроль - ниже среднего

на барде как на сме лочить какахами сало , паралы и вливать дамаг.

6. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    фраза впечатлила. позовите меня, я хочу на это посмотреть.
    p.s. га.

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    вот это врыв! браво! я твой фанат теперь!
    тож приду, место там скажите)

8. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    прости, но ты реально пишешь бред. манабёрн имеет смысл, как сказали выше, только против хилобардов (хотя лично я скептически к этому отношусь. считаю, что только против хилов.) искать нестандартные пути-это отлично и здорово, но надо знать меру (сказал человек, играющий ганнером с пушкой, да :d )

9. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    в принципе можно закрывать тему с манабернами,тут она поддержки не нашла,а ее полезность я не смогу показать в ближайшее время,когда нибудь,но это будет уже совсем другая история хd

10. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    да какой манаберн если скилы отнимающие мп отнимают хп больше , если банка восстановления мп больше добавляет чем хп. следишь за мыслью? то есть следовательно это будет влиять на классы имеющие свой отхил , да и на них только в затяжных пвп когда кто то с маной прослоупочил. специально расчитывать на отсос маны это непойми что..

11. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    бард 64 фенрир+1 арфа за миски в каталаме бижа 50 крабская вс лук 65 фул узы крит тм (819 очков бездны в чате видно шмот тоже на скрине) бились 1 на 1 без дп так еще и под его гвардами. а то тут многие ток говорят , вот я решила скрин выложить, качество не очень с рабочего компа выкладываю.[​IMG]

страшно представить что будет в 65 апе )) лук после моего блинка табом попал на гварда видимо xddd

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    лук просто бил моба походу. где там кстати файт то будет?

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    я конечно решил завязать с этой темой но ты несешь какую то чушь хd

14. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    давай давай выгораживай )) наверное пинг там еще подвел и кот провод от клавы перегрыз, это у луков всегда неожиданно происходит ) в самый неподходящий момент. жду глада ) пойду пока покачаюсь еще не писал пока что. да наверное такой же форумный как и лук окажется... по нику то я знаю , мне уже сказали что это за глад у него )
    пс лук не бил моба, лук налетел на меня с инвиза, а моба он начал бить после ошибки таргетом, можешь сам у него спросить.

- - - добавлено - - -

я даж инвентарь открыла чтобы потом не было что я сет переодела. мне апаться надо и одеться в 65 )) это было так - небольшой спор не более.

15. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    слушай,а как же твои гайды по лоу данжам бардом соло ?или ты 65 лв фармить будешь их ?)

16. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    вы это, в сарафан хоть придите, интересно же)) :d

17. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    ну ладно чушь так чушь , точно ведешь себя как обиженный ребенок который верил в деда мороза

18. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    шта ?тут была дискуссия о применении манабернов,и мое мнение что с манабернами легче справится с одетыми поцами(не претендовал никогда сливать в узах местных топов,но видимо подгорело на этот выброс у них хд),и тут врываешься ты,пишешь что манаберны неочень,ну ок,твое мнение совпадающие с другими,но второй пост ?где логика ?если его кто то понял поясните мне недалекому,ну и третим постом ты утверждаешь что меня задело то что со мной не согласились другие?как бы я остался при своем мнении,а на чужое всегда клал..гхм..если ничего полезного для себя не извлекал.ты не в теме паринь.

19. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    зрелище то будет?

p.s. на скрине лук всаживает полпанели в балаура, какие нфг "его" гварды..

20. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    кина, походу, не будет +__+