1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    на самом деле нет...
    когда только приходишь в игру, особенно если нет опыта подобных игр, слова ваншоть, раш, ассисть...ощущение что все вокруг на китайском как минимум общаются...
    а порой вот такое: "лок сала, корней...парал через переслип...банка,крылья,аш и бб у глада..." - может просто взорвать мозг человеку который к примеру даже не знает что такое аш и бб...я уже молчу про парал через переслип ^^)

другое дело, что можно если не понял в пм написать человеку и попросить объяснить на пальцах, а как это, или на примере в игре (если с одного серва) - но это уже тема отдельного диалога...

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а почему нельзя то же самое сделать открыто на форуме? обратиться и попросить.
    все ответят, расскажут, подскажут, ссылки дадут. в разделе новичков война за этих самых новичков идет непрекращающаяся.

просто в пм ты обращаешься в роли "просителя", вопросы формулируешь тщательно и в ответ благодаришь.
    а на форум врываешься с тупыми вопросами и претензиями к тем, кто недостаточно быстро метнулся отвечать или недостаточно вежливо ответил или еще что-то. и на любой упрек в нежелании отмотать хотя бы на страницу назад и прочитать уже данные ответы, обзываешь всех тролями или похуже.

п.с. "ты" в данном контексте обозначает "заблудившийся отчаявшийся новичок". :)

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это явно не ко мне вопрос) я вроде всегда получаю достаточно четкие ответы на свои вопросы ^^
    а так, можно спорить до бесконечности, почему и как...и правых и виноватых искать с обоих сторон...почему ты не так задал вопрос....а почему нельзя сразу ответить не заумными фразами и так далее...а в итоге, обе стороны будут носить воду решетом...

отвлеку вас от дискуссий и задам вполне четкий вопрос:
    что лучше вставить барду в монетки с подшитыми узами? есть три варианта: парал, немка и оглушалка.
    сразу оговорюсь, бард борщеварка и криворукий...что даст больше шансов добежать до пис зоны живой ^^
    вариант - удали игру не предлагать)

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    в таком случае гс замедления скорости атаки рекомендуют. :)

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    там где процент прока выше.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    о_о....тю...мой мозг не может сооброзить, как меня замедлялка от сорка спасет) ну-ка посвяти что я упустила...почему его то?

пирельк, по твоему методу парал в самом дне))) там всего 2%) и выигрывает оглушалка с 6%)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    спасет тем, что сорк будет недоуменно разглядывать полоску дебафов пытаясь сообразить, чтожеж такое к нему прилетело. ))
    оглушалка фигня. если есть халявные сала - ставь их.

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    сдается мне уже вымерли те мамонты кто смотрели на полоску бафов и просчитывали ходы((
    ну как халявная...у меня есть три голд гс..какой-то надо всунуть....не копить же их...а какой не наю..

9. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    exacura права.
    в говнопушку лучше ставить либо то, что не жалко, либо то, что часто прокает. а замедление скорости атаки светитсо красиво ^^
    если ты уверена, что сможешь позволить себе купить ещё одно сальце к моменту, когда возьмёшь что-то получше, то ставь его и не парься.

апдейт: если уже лежат все три гса, то ставь сало, продавай остальные, и покупай ещё одно сало, прозапас :р

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а чу эт рунки уже гавнопухой стали(((
    *вздохнула* ...совсем все офиолились...сейчас собираешь в сауро и все линкуют гипера....а раньше рунки на +5...о_о круто считалось...

11. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    вот и я о том же. очень трудно порой понять сленг. в этом и трудность, что написано все не по-русски, а чисто сленгом.

maximumv, ты ошибаешься. вот как-раз таки высмеивают все проявления какой-то не опытности. о просьбе расшифровать какое-то слово я вообще молчу...

- - - добавлено - - -

exacura, к тебе никаких претензий нет, ты всегда пишешь все очень доходчиво. спасибо тебе за это. но таких как ты тут единицы.

12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    эх...ну видно придется так ^^

хотя не люблю продавать гс-ки, я их коллекционирую...

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    высмеивают не вопросы нубские,а утверждения.

14. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    вот-вот. началось-то все с моей, соглашусь, "подколистой" реакции на бредо-тактику против глада. где был хоть один вопрос, просьба объяснить, высмеивание из-за вопроса?
    сразу был вброс, что я - тролль и папка, и что пора бы мне катиться.
    за собой-то следите, а то удивляетесь потом, почему вас половина игроков нахрен посылает)

15. evs20001

evs20001 User

Симпатии:
    1
    подскажите как кто справляется с пилотами? вроде и силушки и точности норм 3.400/2180 а дамага нету:-o

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    кстати, раз кони поплясали от тебя...вот, объясни теперь мне как новичку (допустим, я новичок) свои слова: "лок сала, корней...парал через переслип...банка,крылья,аш и бб у глада..."
    только уже без сленга...

17. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    тебе действительно это нужно, или просто ради спора?
    ибо расписывать простыню в пустоту мне очень лениво

18. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    тихо, не ругайся, сейчас я отвечу :d

лок сала - от английского слова "lock", т.е. запирать. есть важные скиллы, эффективность которых - дело приоритетное. их нужно закрыть, "залочить" так, чтобы отсутствовала возможность снятия банкой. для этого делают, предположим, так - магическая какафония, резкий свист - оглушающий грохот.
    но! - практически все классы имеют шняги для снятия от одного негативного эффекта и выше, значит, лочить надо не всегда через два эффекта. (например: те самые "крылья" у глада - усиление крыльев, они снимают замедляющие эффекты, и дают к ним резист. посему, лочить через замедлялку невыгодно.)
    парал через переслип - тактика, выглядящая так :марш шута - паралич - танец шута. делается для того, чтобы в парале как раз лочить всё, что тебе нужно, без возможности снять негативки. (чаще всего за счёт парала лочат магическое сало, ибо третий скилл в серии, даже не смотря на улучшенную анимацию сейчас - штука неудобная)
    аш - снятие шока.
    бб - броня баланса.
    банка - зелье исцеления, снимает два негативных эффекта.
    я наработал на спасибку.

vordex, Entari, Deformacia и ещё 1-му нравится это.
  19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    действительно нужно...бардом я играю сравнительно мало, в пвп вообще ее вытаскивала пару раз на случайно наткнулась...сейчас она доросла до уровня когда пхас делает быстро кап...так что да, нужно.
    можешь написать в лс, если так удобнее...

20. evs20001

evs20001 User

Симпатии:
    1
    про пилотов можно получить ответ? выше спрашивал