1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    именно поэтому если интересен класс, надо читать темки с начала. даже не считая того, как на ваши высказаные и невысказанные ответят новичкам до вас, вы как минимум начнете понимать логику повествования.

врываясь на последнюю страницу и видя совет юзать минибб конечно же ничего не поймешь, а если перед этим на 20ти страницах прочитаешь как "минибб спасет от станов" можно и догадаться, что это вооон тот синенький скилл, который сопротивление оглушению дает.

2. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    не проще ли открыть тему с пвп видео бардов и изучить досконально каждое видео? уж элементарные тактики там есть. а уже потом, если что не ясно, задавать вопросы.

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    сколько ты тем прочитал с начала? тебе сразу памятник делать...? тут 89% флуда....

cosmea как вариант...

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я. я прочитала с самого начала прикрепленные темы про:
    - заклинателей (ушло в сумме пара часов под кофе в перерывах на работе)
    - целителей (ушло чуть побольше, ибо любит этот народ флудить)
    - луков (читалось влегкую, суровые, брутальные, немногословные)
    - бардов (тут читала по мере появления, потому как интересовалась с момента появления)

что интересно, после прочтения закрепленных тем по качаемому классу, у меня не осталось вопросов. никаких. ну разве что "где взять столько кинары, чтобы правильно заточить" или "как бы это в данже сделать вид, что есть опыт, чтобы хоть куда-то взяли и как не накосячить при этом".
    заодно узнала много такого, о чем даже не подозревала и о чем вопросы если и возникли бы, то после полусотни неудачных пвп или данжевайпов, т.е. потратив пару часов на каждый класс, сэкономила себе кучу времени в игре и кучу нервов в пвп и данжах.

кто новичкам мешает - я не знаю. :)

п.с. если читать всю тему с начала, вопросов по сленгу тоже не возникает. ну за исключением тем бардоснайперопилотов, т.к. там сленг уже сформировавшийся был.

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    exacura
    еще бы ты играла теми, про кого читала))...зайти раз в месяц - не игра ^^

6. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    и я. и я прочитал. мне тоже памятник, плизике, только красивый.
    все темы про пвп и не только. даже гладов, которые как сабж мне неинтересны.

- - - добавлено - - -

читают не для того, чтобы играть ими, а для того, чтобы знать, как играть против них, когда же дойдёт, я нипанимат.

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я то как раз читала про тех, кого качала и за кого играть собиралась. но не суть важно. мне ситуация с торопящимися новичками напоминает старый анекдот про рубку леса тупым топором, потому как заточить его некогда.

Dead Bite нравится это.
  8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    тоже уже же обсуждали((( палка о двух колесах, можно год крабить 60 ап и хоп потом понять что есть 65...столько же крабить 65 вникая в тонкости и очнутся уже с 90 лвл капом...

завидую тем, кто оденут узы и рады...нагнули - счастье, нагнули их - кибель и снова в бой...счастливые люди...

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    они не торопятся, это просто ты медленная.

10. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    унылые стереотипы еще в моде?)

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    прочитал все темы всех классов на тот момент когда играл ими *играл всеми классами до 50(см, син), 60(глад сорк), 65(танк, пилот, ганер, бард, хил, чант, лук)* сейчас отслеживаю темки интересующих меня классов.
    *ну кроме темок внешечек разумеется ._.*

если тебе интересно играть классом, то почему не интересны нюансы этого класса? как он дерется, как он одевается, какие есть варианты, альтернативы, фишечки? про то, что количество и длина темок новыйх классов ничтожна относительно старых я вообще молчу.

- - - добавлено - - -

кто бы говорил, вчера/позавчера только мистику говорил что ему надо гладом играть хд

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а кто говорит - что не интересно. вот я задала человеку конкретный вопрос, четкий...пояснить то, что он написал про тактику без сленга...в ответ мне намекнули левые оппоненты ^^ что надо прочитать все темы про бардов, пересмотреть видяшки и прочее...а что, просто ответить на вопрос не судьба, никуда не посылая?

если бы за темами следили (вычищая флуд и вынося в шапку важную инфу) - ноу проблем такую почитать...но таких тем - единицы

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    что мешает зайти в тему гайда и почитать определения слов? если тут нет, то можно зайти в темы классов где есть гайды. а спрашивать про тактики убивания и тд -> тема видео. просто разжевывать каждому новичку (почему ещё не создали тему сленга у новичков в разделе, или создали, не знаю) что такое а и б врятли кто то станет. данная тема для обсуждения пвп с классами, какие фишки есть, чо могут против барда заюзать -> изобретают велосипеды. борщеварки которые хотят 100% ногиб цепочку, да ещё чтобы каждый скил расписали, тут не в тему, имхо.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вот вам щас модер баллов за флуд вкатит, вот тогда и будете рассуждать для чего нужна, а для чего не нужна данная тема. :rofl:

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это видно я как раз для таких как ты написала...как чувствовала...
    пирельк, так мы вроде все по теме, о пвп...

16. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    вооооот! спасибо за хороший и понятный ответ. обязательно попробую на практике.
    что меня еще интересует: как быть с хилами? с ними вообще бедапечаль, темболее если они вточены в маг.защиту.

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я тоже уже писал про самок, большинство из которых сами ничего делать не хотят, им все надо объяснять, разжевывать, возможно даже за ручку водить.

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вопрос не в этом.

- - - добавлено - - -

как раз им и надо ману выжигать.

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    только но...выделенную фразу похоже мало кто способен сделать..пичаль.
    но главное ведь написать, правильно?

черт...пропустила пост от kitaj...заслужил ^^

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    если не хватает буста чтобы слить за парал и лок сала, то отсос мп до нуля и расстрел. если мт не хватает пробивать мд, проще убежать.

- - - добавлено - - -

лично у меня нет проблем с текстом, я прочитал и понял суть, а те кому надо выделять пусть распечатывают и выделяют, ну или цитируют -_-