1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    все хочу проверить, ни разу после обновы пилота не встречал одетого =\

2. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    очень печально с одетыми роботами.на гарде пока 2 одетых и ровных встречал айбиотуалет (лол) и ispace за асмо
    био одет в ап воина 1+древние руны ключ, айспейс фулл офф 4 +15. проблемы не за рутать\замедлить\заслипать (диспелить с них нечего) щит не снимается т.к типо мантра( дмг огромный и инстантовый, в мили как по мне самый быстрый лок сала изнуряющий\дробящий\удар немоты.
    не сказал бы что роботы нагибаторы, но если одет и с руками он просто давит диким дамагом и кастовать вам не даст и кайтить не как не выходит.
    сложно вообщем по ощущениям.сет у самого 3 части мавза ап\1 часть воина 1\50ап перчи +15 остальное +7\арфа древних рун см 3.5к.

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    лол. с таким шмотом тебя диким дамагом задавит даже чант.

4. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    ну увы, "заливать" оффа 4-го,крабить бастион в день по 2-4 раза у меня пока нет ни времени ни желания... я уже молчу про ккк за проточку всего этого +15, а с компотами бегают не люди) я не понимаю просто людей у которых фулл шмот в компотах по 6 слотов это сколько десятков ккк нужно (и где их взять) на катализаторы 150кк+ рыж\фиол,сами топ компоты 65-90кк. не знаю если ты живешь в игре то норм чо)) везет))
    п.с первый робот что био он одет как я причем 1 в 1 сет даже не 10,компотов нету ток зеленые камушки, но урон очень сильный.даже знакомые хорошо одетые луки порой так быстро не ваншотят.
    п.п.с у робота еще классная вещь базовый маг крит 80, а у всех остальных классов 50 так то.

5. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    да не надо вообще в игре жить, можно заходить только в очередные акции с подпиской и ни разу не продаваемыми в шопе усилками и ивенты с раздачей прочих слонов населению.
    при должной удаче ни копейки не потратишь на свой +15 4оф в компотах.

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    нафига тут заводить нытье про компоты и прочее. тебе сказали что любой не 65й ап шмот пробивается на ура кем угодно одетым. хоть за упирайся и заполивайся фиорами, не крабя бастион - пока не в 65м апе, будешь падать ото всех. за серию от любого глада/танка/лука/сина/хила/ганера/сорка/т.д.

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а сколько у тебя точности магии?

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    у него 65ап ивентовый, т.е. он не бомж :)

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    у которого пвп дефа как у уз, ога.

10. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    главное дырок 6

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я говорил о выживаемости или вы лишь бы вставить свои 5 копеек?

12. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ну и собсно узы хуже, как по статам, так и по пвп защите 65ап ивентового, говорить что нужен любой 65ап (главное не иветовый) для выживаемости - тупо

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    бард в узах, на.
    https://www.youtube.com/watch?v=bjt-qt3trpe

14. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    а причем тут бард который тебя даже не бил, а пятился назад?:d или будь он в 65ап офицерском, то исход был другой?

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну он бы не лопался на 3-4 скила.

16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    с трех выстрелов не упала бы. тот же айрон в 65 ап жил намного дольше чисто за счет шмота, хоть по скиллу он и намного слабее героини с ролика.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  17. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    ну что поделать если я борщеварка :'(
    могу тока кидать руты и хилятса :d

18. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    pierell точности 2180 и см 3489. ну макс подскажи какой нужен бюджетный шмот что бы не отъезжать за "цепочку" выше названых классов? на оффа не претендую так что офф сет не предлагать) или может воин 1-й будит божественно тащить? сейчас вообще голова пухнет кем играть до сих пор, 4 года проиграл хилом... чантом около года и вот бардом уже год ( с большими перерывами ). сап классы больше всего нравится,а для пвп хорошо подходит бард,очень много возможностей) но это уже другая история...
    видео еще раз подтверждает кстати что луком куда легче играть чем тряпкой)) не думаю что бард в апе прямо танчил бы этого лука там рук контроля\кайта\отхила зависит выживаемость тряпки) чисто мое имхо.
    п.с тестили с другом чант у него фулл сет узы+0,бижа голд фулл узы,посох узы+10 припайка (по миссии посох "барда") весь шмот в белых камнях крита и есть 900 крита и очень не хило в сапорте с 800 атаки он вьезжал по моей ивентовой ап тряпке +7. вообще какой смысл заточки сета на 15 если там бфк голяк? когда физу 1к+ сделать как 2 пальца... опять же разве что ап фулл сет бижы и одевать прямо для каждого пробегающего милика,бред.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    хочешь научиться нагибать бардом? просто напиши в пм хитрости и спроси: "как?"

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) бфк нафиг не нужен.
    2) а тут нету "бюджетного" варианта. либо 65й ап и кое какая живучесть, либо 65-шмот и нужно быть наскипидаренным по самые помидоры чтоб уделывать одетых адекватных противников. воин/оф тут не критично ни капли.
    3) видео лишь подтверждает как этот бард лопается от дамагеров. ганер/сорк/глад показали бы тоже самое, взорвав героиню за сало/опрокид. остальные классы бы тоже быстро взорвали, но не так зрелищно.