1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Dead Bite, 1 апр 2013.

1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    с 2 паралами шикарно прокает, сомневаюсь что с одним будет хотя бы близко такой эффект.

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    делит .

3. Nihlathak

Nihlathak User

Симпатии:
    0
    а парал в основе+немка во второй - не вариант?

парал работает на все свои %, а немка как приятный бонус ... иногда ;)

4. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    я вот сча задумался, ганнером ведь вивинговать не нужно, значит он второй рукой вообще не бьет почти (так ведь?), следовательно во второй руке у него гс для красоты или как? =/ или я что-то упустил из механики?

5. CatBastet

CatBastet User

Симпатии:
    14
    а никто не рассматривал вариант с парал+ гс 3700 урона в левой руке? как и сало - это приятный бонус будет :)

6. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    этот бонус нас даже по праздникам радовать не будет. =/

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    гс который стоит в левой руке прокает при тех же условиях что и гс в правой, разница только в том что шанс его прока в 2 раза меньше.

KikuN нравится это.
  8. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    сяп, а то я не сталкивался почти с гсами в 2 руках.

9. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    паралы не пробовал,а вот немота не впечатлила. поставил на дамаг 1880\2 в левую и 3670\1% в основную-просто скажу,что очень рад этим камням. на каче прокают очень часто,как ни странно в пвп тоже. каких-нибудь гладов почти ваншотит,в пвп почти всегда 1 прок да есть камня. и самое главное,что не замарачиваешься (как с паралами), собьешь их станом или нет. в пухи в будущем буду ставить в обе руки 3700 дамага,либо также как сейчас. в общем мой выбор это ггс.

10. Nihlathak

Nihlathak User

Симпатии:
    0
    вот ты блин поставил в тупик терь) парал или ггс всё таки о_о

11. небесный

небесный User

Симпатии:
    26
    2 парала поставил и доволен как слон. :)

12. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    поставил себе вчера в оба пистолета ггски на огонь (3760 урона). испытал неподдельную радость после арены 3 на 3. попал с сином 46 против сборки (хил+хил+глад) (сразу видно, пометили нас, брали в таргеты сообща)... не скажу, что шмот топовый, но какой-то ап присутствовал у них, ибо не так быстро расклеивались, как хотелось бы :) сразу на первой арене уложили нас резво, пинг у ребят норм был... но троих мне это тут же не помешало убить) 2 прока ггса - 2 фрага, а 3 хил упал быстро под локом сала. а дальше начался такой веселый прок: в течение каждых 20-30 секунд точно прокало.

итоговый счет 30-11 (при том, что я упал всего 2 раза) - наша с сином победа :)

да, может быть, ребята вообще не очень были (разброд я потом начал тут же наблюдать, как троих уложил в первый раз)... да, может быть одеты не в 50ап... да, хилы не мрезомрази. но когда ты носишься и укладываешь всех троих за 10-12 секунд - это порадовало очень сильно (учитывая, что массух особо нет)...
    в итоге, по чату прокнуло 22 раза. своим выбором очень доволен. все-таки дпс на то и дпс... главное, хватило бы точности магии.

- - - добавлено - - -

абсолютно солидарен. до ггс+ггс стояла немота+ггс. имхо, ганнеру итак хватает своей немоты, а вставка немоты - уже излишество, которое с лихвой можно заменить более полезным камнем.

13. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    да если 2 парала есть их и ставь. просто ггс как грязи на твинках за квесты были,а вставлял в передавающиеся арено пистолеты. но вот именно немота не понравилась.

14. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    а как вы смотрите на 2 гса стана???? 6% все же.есть мнение кто этим уже пользовался?

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    стоял 1 стан, до того как второй парал воткнул. имхо абсолютно бесполезная дрянь. два парала - просто ад.

16. suiicide

suiicide User

Симпатии:
    7
    смысл от парала то какой? проще, что бы автомато вылетело 5+к с камня, нежели тратить свое драгоценное время бить по параличу :d

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    смысл в том, что адекватного контроля у ганнера нет, совсем нет.

18. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    если вставить не передаваемые гсы, например 1%-3700, в передающуюся по аккаунту - арену, эту арену можно будет взять ганером с аккаунта?

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да .

20. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    без проблем,я так в 50 ап(купленные другим чаром) пухи вставлял гски от квестов и передавал их по акк,тоже самое и с ареной можно сделать.