1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.10] Ваша помощь в развитии российского Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 27 фев 2010.

?

Какая проблема для вас самая важная?

1. Спам в чате

249 голосов
    14,5%
  2. Лаги

950 голосов
    55,3%
  3. Дисконнекты

80 голосов
    4,7%
  4. Игроки, использующие стороннее ПО (боты, радары) и баги игры

190 голосов
    11,1%
  5. Взломы аккаунтов

118 голосов
    6,9%
  6. Плохая поддержка пользователей

107 голосов
    6,2%
  7. Меня волнует совсем другое, о чем я напишу в этой теме...

24 голосов
    1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Юмми:)

Юмми:) User

Симпатии:
    0
    лаги и фризы однозначно

2. in Brain

in Brain

Симпатии:
    0
    я персона не так уж важная,да и важной не хочу ся чувствовать, и внимания у меня хватает.я задал конкретный и четкий вопрос,и заметь не тебе мне интересно почему ты лезеш ? вопрос относился к юрию, а какое ты к нему имееш отношение?

3. ymNichkaSE

ymNichkaSE User

Симпатии:
    5
    627 сообщений..
    вы че реально думаете, что человек создавший эту тему все это будет читать? xd
    написали вам что "будем работать, улучшать". всем приятно прочитать, в людей вселяется надежда) максимум на что посмотрят - это голосование) но в нем нет, например, пункта про своевременное донесение новостей до пользователей)
    зы плохая поддержка эт другое, всем и так понятно что она фиговая)

4. ReZoN

ReZoN User

Симпатии:
    0
    вот это большой жирный +

учитывая весь вчерашний профессионализм ваших сотрудников.
    сначала напугали что оли баллы обнулятся если не успеем их перевести с 23:00 до 23:30, потом все перенесли на 00:30, но и на этом ваш черный юмор не закончился, вы сообщили нам что "на неопределенный срок" и ждете понимания. при всем при этом весь вчерашний вечер всех на серве жестко фризило, это не какая не приятная игра и это в середине рабочей недели. отправляйте, простите меня за не толерантность\грубость, своих криворуких сотрудников в корею или европу, пусть их научат разработчики или те кто уже долго ла2 занимается, такая ваша работа и забота о пользователях никуда не годиться, у вас только в постах на форуме все гладко выходит.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
  5. TroyZ

TroyZ User

Симпатии:
    0
    спросить можно по разному. надо все же относиться с уважением, и не забывать слово пожалуйста, или воспитания тогда ноль, и что за 100500 вопросов? был бы я модером - бан на сутки бы повесил для проффилактики.

вот так спросить слабо было ?

"юрий федосеев, сообщите пожалуйста, какие вы планируете предпринять первые шаги по улучшении игры, и в какие это будет проходить сроки ?"

поверь на такой вопрос - куда быстрее откликнутся (!)

6. in Brain

in Brain

Симпатии:
    0
    ты не модер

7. Дариа

Дариа User

Симпатии:
    0
    голос за лаги. но, так же, актуальна проблемма про стороннее по и использование багов игры.

8. hameleon0128

hameleon0128

Симпатии:
    0
    лаги от того, что аждый второй с радаром бегает. радары больше нагружают сервера, чем игроки )))) и прочее стороннее по.
    по этому я против радаров ;)

9. Groza

Groza User

Симпатии:
    31
    ты сам проверял нагрузку радара на сервер?)))) :p докажи или балабол!

10. JohnKoffee

JohnKoffee User

Симпатии:
    0
    от сюда и выражение - "сказать, как лужу "плюнуть" :) радар грузит комп юзера. но в замен дает ряд преимуществ перед другими игроками.

11. hameleon0128

hameleon0128

Симпатии:
    0
    тогда от куда он берет такую информацию (к примеру)
    сколько варов на осаде? кто с какой стороны прибежал итд. не уж то сам догадывается )))
    то есть пакетами с сервером не обменивается, а все через астрал ))

12. Ferpik

Ferpik User

Симпатии:
    0
    фризы офф ! вот мой голос !

13. JohnKoffee

JohnKoffee User

Симпатии:
    0
    считает. инфа об игроках, находящихся рядом идет к тебе, так указан и клан в т.ч. а посмотреть список варов - не проблема ну и сложиьт все цифры. на счет кто с какой стороны - внутри игровой радар видел? там правда только члены пати и мобы отображаются, но не проблема туда и варов добавить. патчик оч мелкий, тока не удобно им пользоваться.
    з.ы. через астрал только тараканы в твою голову приходят.

14. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    по-моему администрации должно быть очевидно, что самая главная проблема - это игроки, использующие стороннее по, баги и недоработки в серверном/клиентском по. пункт "спам в чате" - это ее следствие (потому что спамят на боте, используя недоработки и баги). еще можно понять, почему безмозглые игроки голосуют за этот пункт (как же, ведь это мешает абщаца!!!), но совершенно непонятно, почему данный вопрос вообще включен в голосование администрацией.

15. hameleon0128

hameleon0128

Симпатии:
    0
    а еще не голосуют против стороннего по потому, что сами его используют. :d администрации, это тожно нужно учесть.
    по этому такой мелкий рейтинг у этого пункта )

16. q1w2e32

q1w2e32 User

Симпатии:
    0
    ребят, напомните кто был руководителем перед юрием федосеевым ?

17. ZairDelarosa

ZairDelarosa User

Симпатии:
    0
    взлом аккаунтов, и долгая работа по возвращению всего награбленного. привет юра, надеюсь что у тебя все получится

18. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    все пункты кроме пункта "лаги" меньше всего интересуют меня.

потому что большая часть (70-80% игры) удовольствия от игры получается за счет "пвп, мпвп, осад, тв, выполнения различных квестов требующих очень много времени и стабильного интернета, например квест в "тули" все хай лвлы знают этот квест и проходили его это примерно 4-5 часов при условии что нет никаких проблем, вылет больше чем на 5 минут сопартийца равен фейлу для всей пати, да и вылеты на эпиках тоже чреваты"...

спам - меньше всего интересует спам в городах, потому что шаут я не читаю он вообще выключен, вся необходимая информация идет через геройский чат как и торговля.

игроки, использующие стороннее по (боты, радары) и баги игры - этот пункт не уместен лишь по той причине что вы все равно полностью не очистите игру от стороннего по, если даже и сможете заблокировать большую часть стороннего по, тут начнется война "у кого извилин больше", а это мы уже проходили в итоге все работает и по сей день.

дисконнекты - тут могу лишь посоветовать пользователям сменить своих провайдеров. а вот криты именно криты клиента (когда клиент вылетает с ошибкой километровой длины) очень сильно раздражают.

взломы аккаунтов - пользователь сам виноват что "установил пароль 123, qwerty и пр", скачал левый софт, не использует антивирусник и т.д. совет ставить только проверенный софт, использовать антивирусник желательно каспера, нортона или бесплатный от microsoft, ни в коем случае не использовать нода32, всякие пумбы, авиры, авасты и "ванги" и научитесь ставить пароли нормальные !!!1111адынадынадын

плохая поддержка пользователей - а что это такое вообще? поддержка пользователей закончилась как открыли айон, даже те кто еще что-то отвечают постоянно переводят стрелки друг на друга. проще решить проблему самому порывшись в гугле 15 минут чем ждать ответа или правильного решения от сапорта в течении нескольких дней в лучшем случае.

как-то так.

19. Деффчушка

Деффчушка User

Симпатии:
    0
    ему повесили статус тестер, теперь он тут важная личность :d

20. ymNichkaSE

ymNichkaSE User

Симпатии:
    5
    глупость.. я захожу в игру и не могу двигаться, 5 секунд иду, минуту стою, если честно, в этот момент мне строго пофигу на всех ботов и радары. играть так все равно не возможно. поэтому сначала надо сделать игру мало мальски реальной, имхо.

Статус темы:
Закрыта.