1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Палач лучший пвп класс

Тема в разделе "Палач", создана пользователем zuzu172, 27 фев 2010.

?

Палач нагибает?

1. Да!

32 голосов
    33,0%
  2. Типо нет! (я не хочу чтоб узнали о том что палач гнет)

20 голосов
    20,6%
  3. Незнаю!

7 голосов
    7,2%
  4. Я криворукий, играл за Палача и ни кого не смог нагнуть!

23 голосов
    23,7%
  5. Я трололо!

15 голосов
    15,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    вы излишне взвинченны и нервозны. вероятно влияют некоторые физиологические факторы. пора бы ужо вам уединится где нибудь и употребить вашу аватарку по "прямому" назначению. а то разговор получается неконструктивным из за вашей нервозности. вот так то вот, мистер гарри.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2010
  2. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    я вероятно затролен????

3. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    у-у-у как все запущено-то..... уже диагнозы начинают раздавать.
    пожалуй всетаки проголосую про криворукость ;)

4. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    вероятно вы сфейлились. и ваш офтоп уныл. вот так то вот, мистер гарри. отдыхайте.

а может это мои? вы то откуда знаете? единственное что ясно из вашего поста - уж точно не ваши. так что будьте любезны играйте в игру а не создавайте глупые посты. может чего то и добьетесь. вот так то вот, мистер гарри.

5. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    уважаемый, играйте в игру, но не нада создавать такие темы, которые хотят затролить зафлудить и заоффтопить

6. Chaosy

Chaosy User

Симпатии:
    0
    автор темы посох тайн

7. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    как и ваш пост. пожалуй напишу проще - кг/ам. вот так то вот, мистер гарри.

вам не нравится что палачи нагибают? по этим вопросам не ко мне. я не разработчик. так что расслабтесь. вот так то вот, мистер гарри.

8. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    то что я выделил всегда относилось и будет относится только к авторам тем, но никак не к авторам постов. имхо это твой селфовнейдж.
    а я играю берсом ога ... овнись дальше :)

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    ну конечно. где пруфлинк? или у вас принято голословно брякать клювом? где запись?

ога, значит вы из тех кто не хочет что бы люди узнали что на самом деле из камаэлей нагибает не берс а палач? типо сами будем по тихому нагибать фулки а все остальные глупцы пусть вкачивают берса. он типо рулит. но уже поздно, мой дарагой друк, правда обнародованна и доказанна. и сколько бы вы тут не пускали пены, ни чего не изменится.

да и ещё, будьте любезны следовать тематике раздела а не устраивать срач и офтоп. и наче отвечать не буду. вот так то вот, мистер гарри.

10. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    нажал на треугольник >.<

11. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    а можно еще какие-нибуть видосы, где палач гнет лучше чем тыха или берс?

хм. пересмотрел первый пост.

афк пачка нубов, нуботанк (хиро???????????) и лол ганки против нулин где то на атебальте.

посмотри любой оли мувик squeez'a , там и джокер падает и интенз, причем без шансов.

12. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
  13. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    по твоему птс руоффа, куда заходит любая школота и сразу с 83 тыхой претендует на тру?.....доводы ниачем.

уважаемый зузу, скачайте и посмотрите вот это видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1984476 , именно с 4:20 минцты. там 3 палача. есть палач хиро, сделать ничего не может. 83+ лвл ибо шок проходит. вот так вот, мистер харисон.

14. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    ну конечно, пачка нубов в ы80, а еще они боты. но на самом деле они марсиане. поэтому и ложатся. вообщем истина где то рядом.

я понимаю что вам тяжко поверить, но тем не менее это факт. палач может нагнуть фулку.

а ролики про средние лвл я привел для того чтоб показать что палач хорош и на относительно невысоких лвл. вот так то вот, мистер гарри.

тоесть руофф в качестве доказательств уже не катит? тогда что же катит, мой дорогой друк? вы прегибаете палочку в своем усердии доказать(в первую очередь самому себе) что палач ацтой, вам не показалось?

15. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    если бы это был именно руофф, а не птс, его можно было бы рассматривать, как чтото значищее.

а вы не обратили внимание, что там бишоп на пилоте и танк в ик стоит не в параличе, стоит просто так. и не флагаеться и бегает на привязи за берсом?почему бд не делает медузу? правельно, ведь она антаг + окно. почему тыха на 39+ секунде убежал и просто смотрел ан происходящее? он нуп. все стает на свои места, а если еще узнать сколько дублей было потраченно на сьемку этого ролика, перед нами появляеться приличнинкая сумма нулей. такие пироги, мистер харрисон.

з.ы. ваще усердие в притягивании лишних доводов и отклонения от тем тоже явно перегибают палку, пытаясь показать, что палач чего-то стоит. берс , вот лучший камаель класс.

16. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    танк там афк. это правда.

ага, аргумент из разряда: а вот если бы это был кадмус, я бы поверил, но так как это лансер - неверю. руофф это руофф. и на этом закончим.

я слышал что на сьемки был приглашен сам джеймс камерон. разумеется в качестве режиссера. вот так то вот, мистер гарри.

17. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    а биш? где вы видили биша, который не двигаеться в течении всего пвп а просто хилит, по откату? а рядом стоящий с ним антаг, ведь вообще ничего не сделал, изредка подливая мп лучнику. не иначе намек на бокс с командой "при сливе мп до 60-% юзать речардж". дальше смотрим, почему лукари били палача и стояли на месте, а не кайтили? почему даггер бегал соверщенно за другим таргетом, а не сбивал таргет и ассистил лукам? с чего вы вообще решили, что несыгранная пачка может быть каким то доказательством? уверен, будь на месте палача тыха или берс исход был бы тотже, и еще думаю, что мувик был бы короче, будь там берс или тыха. такие пироги, мистер харисон.

ваши глупые шутки лиш показатель вашей некомпетентности в этом вопросе. сидите где-нибуть на вайтреле, играете берсом , и плодите чтобы такие темы. чтобы было меньше берсов. всегда неприятно видеть. как вас ктото обскакал, и на очень много, и с каждым днем таких все больше. вот так вот, мистер харрисон.

ухожу спать, поэтому добавлю.

если вы не можете привести информацию с действительно заслуживающих внимания серваров. топ сервер, возникает вопрос, вы вообще, что-нибуть можете привести в доказательсво, без двойственных аляпов.

жду в скором времени ссылки на видео с х10005505050серверов о красивых нагибах палачом целых альянсов. а почему нет? ведб на главной страничке написано . "пацаны, две недели шпилил на фарисе..все будет как у них атвичяю,,,,пачти 11 сервак, епта"

18. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    может он чем то занят? к примеру хилом.

стояли то они в параличе.:) а как паралич спал они пошли кайтить.

ну все теперь я ваш кумир. только не стоит писатся кипятком. я этого не люблю. но вообщем вы параноик. вот так то вот, мистер гарри.

19. Semeon

Semeon User

Симпатии:
    0
    11 серв не за горами! и темы про палачей становятся популярными, просматривают темы больше всех остальных класов (кроме гномов - спойлов)... короче на 11 серве будет дохрена нубопалачиков(((

20. Avtor1

Avtor1 User

Симпатии:
    0
    нормальный мувик с евро),танк видно покурить ушёл,или его просто качают.скорей всего 2-е.у адвенчура наверное ладони вспотели,бегает чет туда сюда,убью не убью).берс как попал в парализ так и сложился в нём.

да много раз встречался с палачём,и видел их как один такой вот чувак гоняет пару тройку варов по споту.

Статус темы:
Закрыта.