1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Видео] Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем AMdvij, 2 апр 2013.

1. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    решил попробовать ганнером поджампшотить. за 10 минут тренировок 80% успешных попыток

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    у ганера самые легкие джампшоты, если ты хорошо джампил луком и пересел на ганера то там все будет как по маслу

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    не все, быстрый выстрел дшотить довольно тяжко, ибо чаще всего между проскакивает авта, а пол секунды задержки и тригер обрывается ._.

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а можно спросить, в чем проявляется эта "легкость"? кем бы я ни джампшотил (лук/глад/ганнер), все делается абсолютно одинаково, тайминг один и тот же, разница только в том, что у ганнера больше скиллов в движении юзается, но к простоте джампшота это не относится.
    кроме того, как уже сказала pushmybutton, джампшот быстрого выстрела граничит с великим мастерством, ибо серия сбивается нереально быстро, а за прыжок по любому автоатака проскочит, которую надо переждать. нужен абсолютно идеальный тайминг прыжка... если слишком рано прыгнешь - скилл не сджампшотится, если поздно - фейл серии.

5. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    сделать то это можно, но ты вот сделай пару "быстрых" выстрелов-джампов, 2-3 с одной серии, и поймешь что это не особо нужно. ибо тратится очень много драгоценного для нас времени.

- - - добавлено - - -

есть вот одно применение в джампшоте для этой серии, в тот момент когда убегаем, когда таргет за спиной авта не юзалась ниразу аще.

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    угум, если убегаешь - это не мешает... а если догоняешь?

7. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    я щас покажу блондинскую логику конешно, но если ты заставил цель убегать - значит таргет почти умер и т.к вы пвпшась с ним за своего ганера слили все свои перезарядки и серии и в итоге скилов для стрельбы на бегу у нас не осталось.
    тогда зачем усложнять самому себе жизь и пытаться сджампить серию которую можно сджампить только если знаешь полный тайминг авты иначе из за неё джампа небудет,мы просто жмакаем alt + z по умолчанию и джампим 2 некастующихся скила с пушки, в 2 прыжка (в 2 скила) мы получим дпс тот же что за полный тригер "быстрый выстрел" но только сделаем это быстрее.

да и малейший подлаг и серия "быстрых джампов" может оборваться, потому что джамп будет происходить чуть ли не на последних долях секунды до выключения серии.

конешно мы можем научиться этому приёму, но лично я вижу ему применение несколько иначе.

8. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, сам я врядли когда либо буду так джампить быстрый выстрел, просто плююсь в сторону корейской логики, что сделала этот скилл неприменимым при беге... а так, это был просто пример случая когда джампшот у ганнера сложнее, чем у остальных ввиду кратковременного интервала в триггере. а чем же он джампиться легче я так и не понял.

9. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    я просто играл луком все время до ганера, вот мне и показалось что ганером джампить легче как то )

10. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    блин, а я сколько не стараюсь - не могу джампшотить, когда мне это нужно и быть уверенным в том, что джампшотнуть получиться.( что на луке, сколько не играл - так и не научился нормально, что на гане. хотя на гане более-менее получается, но чаще всего он какой-то "полуджампшот", т.е. вроде джампшотится, но перс отпрыгивает раза в 2-3 медленнее.

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117

описание на ютубе. трек лист там же. гир - 30 ап вперемешку с узами, 30 ап бижа, 1 55_2 арено-пуха, 1 крабо буха без манастоун слотов за квесты без пвп дамага. от себя - серии в эвейд, двигаюсь как бревно, вобщем все плохо (с) xd но надеюсюсь тем, кто еще не докачался до капа будет интересно.

© pushmybutton

12. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    объясните какие скилы вы применяете при джампшоте? потому что те что юзаются при остановке перса (это прицельная пальба и бомба волнения) у меня не выходит с ними джампшотить, получается что ты делаешь прыжок и одновременно нажимаешь на скил и в итоге перс приземляется и делает анимацию этого скила. а вот на луке (давно) все работало

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    мне бы такие пустынные локи :/

14. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    научился ))

15. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    впечатляет, а чего нет дуэли с топ сеном? в группе засветился, а в бою не видно.

16. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    вот человек играет без всяких джампшотов и успешно всех убивает

17. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    это птс, когда люди ещё описание скилов толком то незнали)

18. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    одинаково, но ганнеру более необходимо.

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    они и ща толком ничо не знают:d

20. -Яннь-

-Яннь- User