1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    точись в фул буст, ногебай!

2. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    посчитал на калькуляторе аспирина, мой эквип в подписи. без всего 3144см, с хавкой соответственно 3204, вместе с дп 3354, откуда у вас большие цифры???

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ути пути моя прелесть, ни 1 камешка тма, все бы так ^^

4. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а мне они и не нужны, я хз как на других серверах с мрезом обстоит дело, но у нас кото-то мрезного встретить можно раз в пол года, хилы и чанты такого рода как правило по данжам гасятся, остальные в дд бегают и имеют соответственную заточку.
    если реально говорить, то ну раз в неделю напарываюсь на мрез, который резистит почти все, проблема решается: конфета+сосредоточенность+пара сменных узостволов в тм

если пойдет массовая тенденция точиться в мрез, то переточю часть шмота в тм))

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    правая - пистолет офф4 +15, левая воина1. еда фоицерская, идианчики там всякие. в итоге сейчас около 3280 на постоянке (это в ап60), в ап65 будет как раз 3300 за счет более выских статов самого шмота.

ну что - везет тебе. у нас только самая ленивая няха еще не собрала себе ап65ый ибо в ден по 4-6 осад при условии, что все крепы за няхами (вчера, правда, отхапали силус снова и в бездне взяли крепу оо).
    поэтому, мрез сейчас все чаще и чаще у хилок встречается. так что на компоты по 45кк + за шт приходится тратиться.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  6. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    с такими ценами на компоты см/тм я даже о них не думаю, ибо денег хватает исключительно на расходники и другие мелкие траты)) а слить овер 5ккк на проточку...это же ппц...

да, про идианчики-то всякие вообще забыл)) а что за еда офицерская??? 65 драк? а то я по старинке суши с налимом и подобное лопаю))
    ствол офицерский как возьму в мх - тогда думаю норм см будет, а то забыл, что у меня просадка маленькая из-за уз в ох...

7. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    заточил почти всё в буст тм, 50 с 60ми пополам, потратил не более 400кк, и то это я с большим запасом сказал, ну а мрез ты не встречаешь, ибо играешь в скучный айон без хаоса и славы

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    с каких пор арены вообще стали показательными пвп инстами?? меня больше впечатляет ганг соло-дуо-трио в оке, по базам, нежели деры и арены. а арена хаоса она на то и арена хаоса... беспредел, бьют все всех и финалист зачастую просто лакер, который под конец успел пару раз завалить идущего на 1 месте и перешагнуть его за пару мгновений до конца. вот 1-1 и 3-3 арены меня вставляют больше, да и я уже говорил, что основной целью является получение знаков пвп арен, за которые я беру на продажу внешки, ганы и мехи их разбирают с удовольствием

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да вполне себе показательны. возможно, не в плане соло-скилла игрока ибо много сторонних факторов (подборка карт, состав соперников, рычажки, мобики...), но в плане "веяний в моде" (точки) вполне там всякое встречается (смы, танки, хилы, сорки и чанты... в мрезе).

да и без арены популярность мреза у хилов растет. вот собрала хилка ап65.. во что она его будет точить? не в блок же (для него и уз с головой в фулблок хватит). в буст? зачем ей в буст ап65 точить, если 90% хилок привыкли играть в пати и хилить, а не дамажить. остается только мрез, особенно в условиях 4.0-4.5. так что готовься, дальше популяция мрезной кольчуги будет только расти.

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    поглядим как пойдет, говорю же, начнут точиться - переточюсь в тм, проблем нет, либо продам почку и вточусь фул см/тм)) да и потом если хилка рукастая (попадаются такие девочки), то она и в дд норм выхилит и при этом продамажит жестко

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не продамажит (если только ей повезет на крит/гс). 2-3 скилла успевает, а потом уходит в отхил и начнет бегать обычно.

12. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    встречаешь кароч хила на арене, ломаешь его нормально так, на острове, например, остаётся ему на 2-3 удара, прыгает на остров тупорылый бобробот и давай тебе внезапки в спину пихать, когда у тебя фул хп, а у хила 2-3к, хил отхиливается и убивает тебя

13. IgLiS

IgLiS User

Симпатии:
    16
    60 ап как раз если что и могут для войны заточить в см/тм. з.ы а то что с хаоса билет на славу шэдоусин забыл? чем не пвп инст? кстати ганер изикласс еще и за счет модификаторов точности. там где др. классам надо жертвовать бустом ради тм, гану часто дейст-но хватает и того, что есть (банальных уз в см по кругу). эт просто констатация если чеу).

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а вот тут не соглашусь более чем полностью. у многих других магклассов есть бафы на точность, да и модификаторов нынче наделали тоже огого (особенно кнтролю). у ганнеров их нет, кроме 1го 20ти секундного. висел бы он хотябы минуту с кд в 1.30 (или все теже 20 сек, но с кд в 30 сек..) - был бы просто "маст хэв", а как сейчас - я уже и сам подумываю его заменить на дебаф на отмену.

"уз в см по кругу хватит" ты не прав. там тма даже с модификаторами не будет хватать чтобы не мазать просто по сорку в буст в 65апе под стихийником или по тому же сму. да тот же не мрезный танк с зб вызовет адову кучу проблем даже, если у ганнера есть сосредоточенность (+300 мт). 2к тма+ в статах у ганнера должно быть. поэтмоу, 2 шмотки уз приходится точить в тм жертвуя бустом.

15. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а как вариант собрать узы и точнуть в тм? ну или какие-нибудь пве стволы с много много тм в статах и точнуть в тм?)) ну чисто для мрезных? неохота все-таки перетачиваться...

16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    у меня 3узо шмотки в тм - их и меняю макросом (к 2м моим ап60 см/тм). получается что-то около 2350++ тма, что с бафом дает 20 секунд почти полного прошибания мрезотушки.
    в планах заменить их на 60ап (в котором сейчас бегаю и который будет заменен на офицерский ап65). а в 6- ап уже можно тм/см камни по кругу. они и не такие доргие...

17. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    пушки попроще менять, чем шмот переодевать) заморочюсь над сбором тм пушек

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    т.е. для тебя проще накрабить ~600 серы для 2х комплектов ап пистолетов (12 слотов) чем ~280 серы на сменные ап-концы (18 слотов) в точности и бусте? оо

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
  19. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    он про узы говорит, наверное, на соло арене и узопух достаточно, чтобы убивать

20. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    lol. ты извини, канешн, но ты охренел в край, rly =d

тут контингент такой клевый собрался) валет, которому нужны безоткатные баффы на ма, тело в 65ом апе, которое ходит только на 1\1 арену и на "ганк", которым он почему-то называет уничтожение посанов которые пытаются накрабить хотя бы узы.показательно, очень.

не, тут, канешн, мб есть и фанаты dmc, и другие пасаны с нормальной ориентацией, но их явно меньшинство.