1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    раздобуду тыщ 20 осколков стигм и всё будет -_- пока ток пушка, но буду переснимать, нада сделать идеальную цепочку последовательных скилов чтобы выжать максимальный дамаг. а да, с пушкой мп улетает мгновенно, на банках не отожраться, в любом случае необходимо переключаться на пистолеты чтобы отрегенить ману. средний реген маны 5к при капе буста 2.9 за 1 серию скилов.

2. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    раз в 24 секунды этого недостаточно? перезарядка есть, только 1 правд.

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    маны за глаза с серии пистолетов, я к тому что придётся тратить некоторое время для залива маны, нон стоп с пушки не пострелять)

4. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    могу помочь с тестом, предоставлю барда который будет заливать мп по откату за одну простую спасибку.
    знаешь как найти меня)

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    в этом нет необходимости, нужно замерять дамаг без бафов и подхила\регена) но спс что предложил :)

6. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    опа, это что новый тип камней на блоф ф.крита появится? а еще че то нового не будет?

7. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    это не та темка где обсуждают новые камни =)

8. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    ну не знаю насчет пушки) по неготовому противнику очень даже. вчера с безкастовых скилов срезал танку 90% хп. особенно радуют воздушные оковы))

9. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    точится по началу определенно буду в силу магии (60-65), а потом покраблю контент 4.0 и видно будет, что и как.

10. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    у какого класса по-другому?)

11. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    а по афкшущему попробуйте, там даже каст зарядки не сбивается :d

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    вы че посоны, какая нахер пушка, вы тестите чет криво

прям щас стоял специально для теста лупил куклу в кельке:
    1. пушка с 2978 мбуста огнеметом всегда бьет по 8579, на зарядку 4 секунды уходит, призрачная бьет всего на ~15к, но там и откат 3 мин.
    2. пистолеты с 2958, серией пальбы (за то же самое время разряжается) настукал 18050(без дебаффа на огонь)без критов и без проков гсов, без усиления и без обета, а с обетом и усилением, опять же без критов и без проков гсов 21311 и это за 4 сек.

если все серии и др одиночные скиллы чередовать с прицельным, то в ожидании отката пальбы, мы не будем терять особо много дпса, тем не менее, с проками гсов, обета и усиления, отрыв пистолетов от пушки будет всегда расти, каждая серия пистолета лупит сильней самой сильной плюхи из пушки, как часто на пухе прокают гсы можно и не вспоминать, криты с пистолетами чаще за промежуток времени, с пистолетов гсы не удержимы, а уж про бесконечную ману можно стихи писать, это больше всего радует, 1ый выстрел в серии манаберна регенит критом 4к мп, красотища, а так с нуля фул столб маны регенится 1 серий(без критов) стабильно. 1 из 4 серий регень ману и стреляй вечно, на крабстве это самое главное, это реально самый лучший дд в игре, самый простой, даже любая домохозяйка сможет им выдать топ дпс в любом данже, это не син, которым надо вивить каждый скилл, не лук, которому постоянно ребафаться надо, не сорк которым через скилл надо клинком заряжать, чтоб постоянный урон наносить, просто спамь скилл и будь #1 на тиамат/гиперионе), а потом истекают пусть сины и сорки всякие)

- - - добавлено - - -

с пистолета стрелял стоя на месте, ща в движении перестрелял:
    те же 2958 мбуста, без критов, без гсов, без обета, только с усиление и в движении получилось 23695.

это еще у меня книги до 63лвл включительно выучены, а стигмы до 61 и не обновлял, до 30ки урон за 4сек легко разогнать на 65лвл, а с гсами это цифра может прилично выше скакнуть, а с критами еще выше, как-то так.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2013
  13. spottycat

spottycat User

Симпатии:
    0
    у пушки меньше кд. если брать единичный удар - пистолеты мощнее. если брать отрезок времени в минуты 2-3, пушка выигрывает по урону

14. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    ты упоротый чтоли. пистолеты лучше во всем.

15. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    если учитывать кол-во целей (у пушки половина массовых) и суммировать урон со всех целей, то мб и пушка будет круче, а так пистолеты, только пистолеты (я молчу о том что пушку можно локнуть немотой :d)

16. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    пушка по нраву только бывшим ланчам)))) а так мне тоже больше пислеты нравяться, дамаг примерно одинаковый за промежуток времени, но с пистолетами кайтить норм можно)

17. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    серии пистолетов хороши, вот только все 3 серии на капе аспида расстреливаются за несколько секунд, а дальше что? прицельной пальбой спамить?
    в фулл ветке пушки у нас по прежнему остается 2 пистолетных серии, но с дополнительно целой прорвой дамаг скиллов с пушки. на боссе - всадить обе серии с пистолетов, и пока они перезаряжаются всадить дамаг с пушки, как раз гдет на время перезарядки уйдет времени на фулл буст. это конечн теорикрафт пока, но не стоит заваливать идею пока не попробовал )

п.с. по поводу скорости переключения на пушку и обратно... обычно она переключается примерно 0.5 секунды, но я замечал, что это время все время разниться если нажать на переключение в нужный момент, то она переключается вообще мгновенно, нужно просто попасть в ритм автоатаки. еще нужно попрактиковаться, но думаю это может тоже стать широкоизвестным приемом, как вивинг или джампшот )

в пвп - да, пушка применима меньше, но даже так, с ней есть хоть маленький шанс слить неопытного сорка. ибо можно развести на антишок можно станом с 25 м, -400 отмены магии от ядра разлома тоже очень помогут в этом деле, ну и просто быстро влить дамаг в сорка а потом переключиться на пистоли и серии у нас еще нетронутые )
    опять теорикрафт, но я просто надеюсь, что найду применение пушки... точнее меня просто вымораживает "быстрый выстрел" в пистолетной ветке ) какой отрофированный мозг запретил двигаться во время его исполнения?

18. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    я тоже когда-то давно очень сильно надеялся,что верхняя ветка у гладов просто обязана быть крутой. так что удачи ))

19. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    ну она бы была крутая если бы убрали время каста затаптывания а то пока скастуеться самого затопчат)

20. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, верхняя ветка гладов это немного другое ) как никак каст у ближника это уже само по себе тупо и неприменимо ) (один прыжок от глада и "цель слишком далеко", а от пушки попробуй так упрыгать... даже если ты был на 25 м и прыгнул назад, в тебя уже летит фаерболл от нее) у пушек даже не каст, на капе аспида она оч даже быстро стреляет без зарядки. а за пожелание спс, удача мне понадобиться xd
    кроме того, даже если не найдет применение в пвп, в пве думаю она свою нишу займет )

п.с. единственное, что меня беспокоит... бомжеганнер, который еле-еле найдет деньги на заточку пистолетов не сможет себе позволить точить еще и пушку (

хотя не, 410кк есть оо хотя по текущим меркам думаю это тоже бомжевание, в жизни денег больше не держал xd

п.п.с. кстати, что касается верхней ветки гладов... я ожидал ее буста в 4.0 ибо обещали сделать эти скиллы фазовыми, а это значит что их можно было бы использовать без зарядки... как минимум массовый опрокид было бы актуальным ) но почему то скиллы не изменились, и никто об этом ничего не говорил... хз почему

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013