1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а кто знает...) может и есть какой-нибудь корейский бог вкра))
    упоротостью я назвал зергование, оправдываемое "вы чего! это же rvr игра!" никто же не запрещает посещать деры 24х24 и 12х12 (да пускай даже 6х6) или драться паком-полупаком против аналогичного пака-полупака)) но "мы таки пачкой бежим, волосы такие назад, и вдруг встречаем игрока противоположной расы! смерть неверному! смерть!", просто умиляют такие убогие)) или как-то давно, когда играл сином, вместе со знакомой хилкой и ганом держали на писзоне 22 тела)) пускай там 90% были узобомжи и откровенные криворучки, но их было 22! и они еще, стоя на писзоне, рисовали нули и с торга писали, что мы зергуем их)) так вот, когда подошла к ним подмога, еще пак, более менее одетых, нас убили. так теперь они переезжают на базах (также зергом) и пишут позже "это за то, как ты нас зерговал, когда мы квест с посонами делали на базе.))))))

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    своих индивидов везде хватает) я на форуме кстати видел много народа который "да я там рвал всё что шевелилось и ваще я такой няяя, ив се вокруг от удивления умирают, а зерги это фуфуфу" а как потом встретишь в игре - вот они герои) 1 под мобами со спины в 5-6 тел гасят, забавно)) я тебя не обвиняю, не подумай, даже немёка не было) просто вспомнились случаи, что не все честные у нас)) про ноли вообще отдельная тема)
    я вот всем легионом бегаю по каталам каждый вечер))) правда нас в леге двое))) ы ))мы мини-зерг)

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    о ужас! как тебе не стыдно! тебя покарает бог вкра! легом зергуешь, фуфуфу!))))))))

и я не про себя писал, типа крутой такой, 22 донышка держали)) просто у них было явное численное преимущество, а они называли зергом нас)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  4. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    что то в этом есть.___.

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    в этом есть фанатичность) не более) ибо она так и не проточена ещё) видимо её "проверяют на веру")

- - - добавлено - - -

бог вкра мне пофиг) предпочитаю думать, а не верить) а так да))) у меня зерголег и меня вскоре забросают тухлыми помидорами, старыми носками, касетами с музыкой киркорова, все коты/собаки/кони/труодинокиевоены челябинска будут гадить мне под дверь, звонить в звонок и убегать, придёт гендальф чирикнет на двери знак, ко мне придут гномы и сошлют нас в концлагерь для зергомразей, где под "белые розы" весь легион торжественно кремируют а прах скормят больной одноглазой черепахе с запором... вотъ.. не сильно меня занесло?

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    мне как-то см написал, переехав меня (я еще стражем играл) в2м со стражем с зс, инстой и всеми вытекающими. до этого я его 4 раза убил, он позвал соклановца и на кибе написал в лавку:

"сила не в том, у кого руки прямее, а в том, у кого друзей больше!" вот она логика истинного поклонника rvr мультплеерной игры.

если молитвы не помогают, то я бы посоветовал её еще и жертвы приносить начать. ну берешь там 10 компотов см/тм 60лвл и выкидываешь (в момент прочтения молитвы, конечно же!). работает, инфа 100% :)

ps: это был сарказм

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    боюсь что жертвоприношения удел язычества, она же христианской религии. не катит короче)

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    очень жестко))) поржал) потом поплакал - черепаху жалко((

зачем время тратить, скупая компоты, проще уж сразу выкинуть 350-450кк)))

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    путь веры не должен быть простым. сперва нужно пару недель покричать в мир/парсить аук чтобы набрать эти самые 10 компотов.
    во всяком случае у нас на сервере за асмосайд дела обстоят так. на ауке вчера лежали всего 2 компота, хозяева которых, похоже, упоролись поставив их за 60кк и 65кк. вангую, что они и останутся там лежать до окончания срок ааука на них.

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    как бы не было печально - с такими ценами на компоты пора задуматься о заточке 50..

11. m0zbik

m0zbik User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. да бы не перелистывать 20 стр. что бы найти ответ на довольно таки не сложный вопрос, спрошу тут, и надеюсь ответите. сколько см и тм должно быть у снайпера, для похода на гипериона?
    p.s. вы встречали прямых снайперов, которые справлялись на гиперионе с двумя пистолетами (давали высокий дпс)? или только пушка?

12. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    тут не надо листать 20 страниц. есть ниже отдельная темка про снайперов в рунадиуме, в принципе все применимо и для каталамаджа. ну а в целом общее мнение держится на том, что надо иметь 2,1к тм, остальное в буст, примерно 3к буста.
    а высокий дпс дает пп + пушка. по отдельности пп и пушка в пве не применимы, по крайней мере в данжах типа каталамаджа

13. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а меня в данж не взяли, сказали что шмот с форта на +9/+12 это фуфло... барабанная дробь ... не взяли в форт.. не всех дураков бомбёжкой убило...

14. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    зачем вообще шмот форта точить?) зачем вообще точить крабошмот? ради грамулек хп?)
    такими темпами скоро перестанут брать на гипера в сете гипера))
    решил недавно сходить с рандомами в сауро, меня не взяли, потому что пушка у меня за узы без камней)))) ужас! срочно надо фиол пушку мутить, спаивать с ап, ставить композиты в нее, точить на +15, ставить ггс и идиан))) а то такими темпами не только в сауро, но и даже в форт брать перестанут))

15. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    не знаю как у вас на сервере/сайде, а на лантисе/элиос нормальный латник это как цветущий папоротник, фиг найдёшь) агр на себе не держат ни грамма, даже юзая кп и с форой в 15-20 секунд. через 3,4 серии пит резво скачет на меня, вот и собрал по шутсрому тиамат, ради минус агра в статах, полегче стало, но всё равно срываю. а стоять и слакать на авте не особо хочется)
    щас правда легче чутка) мехи танкуют поинтереснее, но не в тиамате под конец пита он всё равно на меня виснет, а танчить я не хочу)) не для этого я танка на пенсию отправил, чтоб гуннером танчить)
    пысы: пришлось чутко вточить крабошмот, не так тяжко чанту хилить когда пит на мне висит(
    секнодпысы: народ на сборах в данж вообще с ума сходит))) стадо блин)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  16. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    еще немного и в форт перестанут брать в фул гиперосетах)) только если точен на +15))

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    да пусть не берут) жалко чтоли) прям в данжи ходить не в чем и не с кем)) ага)))

18. Вельгельмина

Вельгельмина User

Симпатии:
    10
    а с гипером/грендаль как в ссср. нет прописки - не возьмут на работу, нет работы - не дадут прописку)

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а вообще, как крабосет можно собрать дайнатума, благо данж проходится не долго и не сложно)) еще и внешка шикарная. и не заморачиваться ни с какими гиперами

20. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    шикарная ? оо как по мне,то она неочень,бритры плащ лучше