1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну ладно... пожалуй бритра лучше)) но после бритры дайнатум номер 2))) имхо.. гиперовнеха вообще убогая....

2. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    дайнатума фиол пистолет на внешку хочу

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а разве есть разница фиол и рыж? они вроде одинаковые)) шмот точно не отличается)))

4. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    рыжий не светится, а у фиола молнии сверкают

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    о как, надо выбить))

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ребят, ну-ка напомните мне дэбилу, сколько см ганнеру с пп на 65 норм? а то я от вчерашнего чёт немного в шоке до сих пор.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
  7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    imho:
    см 3200-3300 при тме 2100.

ps: а что вчера было?

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну 3к+ точно надо, а там, соответственно, чем больше - тем лучше

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    тогда я ваще не понимаю нифига. вчера попросился в сауро в рандом пак, приняли, спросили сколько см, сказал что на селфе 3083, мне сказали что я бездамажный какой-то буду, и кикнули. знаю что не шибко много, но что так.. сидел вот таким (о_о)

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    не помню, спрашивал уже у тебя или нет... 3,2к без идиана имею, но тм 1,96к, откуда у тебя 2,1к??? кидани плз эквип..)

помнишь, мы говорили о том, что скоро в форт перестанут брать без фул гиперосета?)) ну вот, тема до сих пор актуальна)
    а вообще, в сауро 1 раз заглядывал, там же вата данж (на 4 ключа, по крайней мере), убогий только не пройдет. там пати в узах достаточно для успешного и быстрого прохода

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я на гаралрике играя стражем в сауро ходил в составе 2 стража хил и сорк. и ничё норм) но лантис вообще страна чудес))) диву даюсь с сервера))) честно) плюну и рерольнусь в стража) их на сервере копейкию, а те которые умею т хоть что-то - вообще единицы)

12. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    шмот мне реально лень вбивать в калькуляторе. скажу лишь, что пишу цифры учитывая идиан и хавку (зачем писать без них, если все бегают с ними?!). у меня примерно см 3230+/- и тм 2140+/- (ну не помню до копеек). мог бы догнать буст до 3300+ но вставил 6 компотов на тм/см в один пистолет.

иди на делику за асмо стражем играть - мне в пак нужен хороший страж (хотя сейчас взяли чантика на воспитание...) :d

по теме. в следующий раз сделаю тесты в сауро на то, есть ли обычный мобасов блок магии или отмена.

13. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну вот и не понятно.. ну ладно, откинем идиан, остается эквип с хавкой. в подписи глянь и добавь хавку, выходит 3204см и 1932тм... если же подниму тм компотами тм/см, то см ниже 3,2к упадет... вот и спрашиваю, что за пушка у тебя вторая?) остальное ведь примерно такое же..

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну вот на вскидку http://aion.aspirine.su/beta/#!ciqhauj

15. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    неее))) спс))) я только недавно вайпнул перса с гарадрики, и сейчас вот почти до ума довёлся на лантисе, не хочу снова менять сервак)) да и не любитель я игры каким-либо паком, мне жены чанта за глаза хватает, но чаще всё равно в соло бегаю) для пака же надо 1 - время, 2 - делать примерно то же что и остальные) с первым у меня не так уж и чудно, а со вторым вообще тяжко - я могу и на час свалить от компа, и спать уйти вообще) кому я такой недисциплинированный нужен?))) но за предложение спасибо)

16. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    http://aion.aspirine.su/beta/#!kakql15 вот моё вроде бы, хотя точно не помню, ссылка не открывается в мозиле что то

- - - добавлено - - -

а ты и правда бездамажный какой то, на 77 вчера ковырял-ковырял и пол хп только смог залить)

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ну я и не претендую на звание топ дамагера) да и пвп от пве отличается хотя бы ротацией умелок) а так да, мне ещё расти и расти до звания нормального ганнера)

18. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    все дело в стволе...) доберу скоро, уже медалек только подкрабить осталось

19. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    аспирин заработал, а вообще у меня буста с едой 3200+, сегодня скрин сделаю и кину, вечером

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    старый браузер, кривой браузер, ie, лок порта/блока ip (если ты на работе и у вас параноики-админы) ошибки трассы у провайдера или дц обслуживающего хостинг) куча примеров))) конкретизируй) больше симптомов)))