1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. CryteX

CryteX User

Симпатии:
    113
    в сауро в 5-6 берут спокойно . в котел тоже берут главное сходить 1 раз и получить опыт . в грендаль скорей всего не возьмут. походи в защитную башню рунов там падает вполне неплохой шмот. заменишь им свои узы.

2. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    просто ходи в баст, там и пве и пвп шмот будет. макросы? зачем? руками, там скилов мало... 3-и))))

3. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    значит и баст и в башню рун берут в таком?а что за шмот там такой падает,что и пве и пвп?а кнопок куча с пушкой,и не все удобно жать,вот и хочу макрос хотя б на лок

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    пройти все в этом можно, а вот взять и никуда не могут. люди заржались просто :)

5. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    трушечки-гуннерки подскажите, насколько у вас сейчас актуальны пп? всё так же актуально запрокать гс-ами в пвп или для вас что-то поменялось и теперь тащит онли пушка? в снайперах не разбираюсь толком и могу опираться только на мнения разных людей (чем больше, тем лучше), дабы выявить в итоге наиболее распространённое (и возможно наиболее правильное) мнение.

- - - добавлено - - -

в моём вопросе не рассматривается этичность/фп и прочее, мне интересна реальная ситуация.

6. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    играю не большой промежуток времени,для начала поставил фул пп ветку,свапал на пушку когда противник щемился,потом начитавшись мнений поставил соляночку,до перезарядки ну и оковки,и понял,что соляночка не моё,ну неудобно мне с ней,решил воткнуть фул пушко ветку=)и моей радости не было предела,если попадался равноодетый противник и равнорукий=)то я его попросту задавливал дамагом,сальцо только напрягает,если цель не развелась с 2х в яблочка на аш,то теряет 1\3хп,а то и больше,а следом летят моменталки,ну и по ситуации,а если развелась, то пережить аш,оковы,призрачная(вчера в дере кританул какому то оферу 4ому на 8к =),кибелиск,ну а если толстый то моменталочки,и по 1ому этапу заряжалки=)может у меня конечно всё так просто в моих нубских пвп,да и пестов нет пока толковых

зы хотел спросить,а как то свап на пушку можно ускорить?тааааааак это долго.....а если забиндить не смену оружия,а само оружие на хоткеи?быстрей будет?

7. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    уверен что на хоткее быстрее будешь одевать оба пистолета быстрее чем свапать?

- - - добавлено - - -

на арены, в сафран хожу в пистолетоветке.
    в дг и другие бг - пушковетка

8. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    я ещё не пробовал так свапать,нет пока возможности,но думаю,что быстрей будет,если не будет такого же затупа

9. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    в последнее время все начали качать бардов, а я вот что-то хочу гунерка прокачать, скажет кто как дела сейчас в пвп?

10. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    качай лука)))

evs20001 нравится это.
  11. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    но я хотел пиф паф(

12. iTheBoom

iTheBoom User

Симпатии:
    0
    апнул только 50 уровень и возник вопрос, какой дальше шмот нужно собирать?

13. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    для 50? или что б дальше идти?
    1-ап
    2-не парься, качайся в чем есть

14. Makereiner

Makereiner User

Симпатии:
    0
    Ребят, помогите. В общем я захотел создать снайпера и у меня возник вопрос: актуальны ли ещё ганеры с пп?? Куда не посмотрю, все говорят что только с пушек шмаляют, дамаг болшой вносят, а про пп ничего. Просто хотел начать качаться через пп а теперь даже и не знаю, стоит ли. И ещё вопрос: берут ли пп в данжи как дд ( чисто пп а не пушку ) .

15. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    не актуален, в данжах бесполезен

16. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    овет 1: ПП в целом не акутален
    ответ 2: через пп ветку качаться не возможно, в айоне доступен лишь набор стигма(пистолетных/пушечных) выбор индивидуален.
    ответ 3: Нет, от пп в данах эффекта мало. В данжах ценятся ганеры с пушкой.

17. RusAlGhul

RusAlGhul User

Симпатии:
    1
    Народ у меня вопрос, известно что-нибудь о том, что сделают с ганнерами в 4.9 ?
    Лично для себя отметил, что кареяки пытаются максимум вывезти из доната и теперь ганнер будет дамажить "только за деньги". Под этим имею ввиду, что при потери модификаторов и карявейшем изменении в распределении скилов в стигмах, будет введена система увеличения см показателей при заточке шмота (в принципе при наличии апе воина первого ранга точенного фул +27 и 13, пера +5, и одного пп с прорывом - примерно будет 3700/3800 сма).
    Но вот будет ли в этом профит...

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Почему класс Gunner, перевели как снайпер?

19. CryteX

CryteX User

Симпатии:
    113
    Ганеру надо точить 1 пистолет до +15 ? Второй точить не надо ?

20. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    нет,ган не син, так что не парься