1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    зайди на / договорись с бардом, я сорко-смом тебе все отконтрю xd ганеры - !хорошие! сины тоже раскатают в кашу, латы в 4.0 соло не могут нормально пвпешиться против большинства классов, так что на них не смотри:)

p.s. печально это конечно, я сам барда покачал, такой он слоу все таки:( серии - залил сроку маны, и так все время:(

Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
  2. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а это просто не успеваешь, или это снова особенность механики, когда при перефировании, например, банку успевают съедать?

3. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    просто не успеваю. он в пвп тикает пару секунд всего, при этом мс - махание руками, парал - каст и махание руками, слип - каст 1,7 сек и полет светлячка. там даже с пингом 300 иллюзию/решалку/чистку/уворот/банку прожать успеешь =/

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    http://www.youtube.com/watch?v=zgqe2edgnv0&feature=youtu.be&t=3m39s

вот на этом тайминге явно видно, что там идет чистый перекаст, без дырки между слипами. у вас там есть рандом во времени действия, как например у фира?

5. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    чет не могу понять, парал нельзя лочить?

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    можно, но ведь с паралом можно убежать, чтоб не дать им воспользоваться, плюс пока ты его лочишь могут покарать тебя, ну и конечн скиллы для лока в идеале сохранить для сала/физ сала сразу после парала. просто если парал возможно активировать простейшей серией "инстслип-парал-слип" (которую еще и практически невозможно законтрить), то я хочу это знать заранее.

7. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    я в теме видео уже отписывал, мне показалось что тайминг мс изменен. хотя сча вот еще потестил, вроде в идеальных условиях иногда пашет =d

Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
  8. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    против хилов единственный вариант кстати.

9. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    поч единственный? немку в пушку и анскильное пилик-пилик до полного упиликивания =d

TryToFly нравится это.
  10. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    я имею в виду "тащить на скилле" а не "тащить на гсе" =) ясен красен, что немка в пухе тот еще чит, склонный к мультипрокам причем ;)

11. julia1982

julia1982 User

Симпатии:
    3
    давно не играла,где-то год.и вопрос такой у меня сейчас бард 31 левела.одела в фулл давинион который на 30.как разогнать скорость каста?очень долго идет каст по сравнению с сорком или см!т.е каккие именно свитки или еду использовать для скорости каста и силы магии?как раньше у сорка? или у барда по другому?моба очень долго на 3 уровня себя выше разбирать приходится.

12. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    есть скилл эхо удара, активируется через 6 сек, просто дамаг. для лока через слип юзается.
    а есть скилл пчелиный марш, который -300 мрази, но он просто как дамаг+дебаф на 8 сек.
    и то, и это, снимается баночкой.

13. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    а без этого ты среднего хила и не зальешь. ну, скажем, у хила 2,4к мдефа. ладно, пусть даже 2,3, и он тп, но с баночками не только на ману, как обычно. ты развиваешь примерно столько же, чтобы попадать, при этом без композитов останется 2,5-2,6к буста. тебе чудом позволяют сделать серию слип-парал-слип, на которую нужен близкий к идеальному пинг и отсутствие помех. навешиваешь по слипу дд каках, по паралу лочишь сало, бустишь... и хил внезапно ест ап баночку =d
    вобщем, либо топ загир, либо немка [​IMG] про не-мдеф не говорим, на хилах же собрание всего цвета тп, искренне верящих в спасение от фирослипа мдефом =d
    хотя сейчас композиты барду далеко не фантастика, даже я, новичок на сервере, в общем-то уж на парочку не топовых да наскребаю. из-за этого времени на пилик-пилик совсем не остается, скилл не растет [​IMG]

14. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    c другой стороны в этой вакуумной ситуации хил с 2.4 магреза тоже мне ничего особо не сделает. и в пвп зарешает зерг а в дуэли будет ничья. еще в пвп можно проще разойтись) но ведь наличие немки в пухе не мешает же строить какую-никакую тактику, разве нет?) не ну можно аккордом холода пиликать тупо, но толку то хd

15. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    нихачу лолнагиб тактику а ля сорковский салорут, хочу пилик-пилик лбом по клаве =( обсуждение пвп барда с хилом это вообще эпик на самом деле =d

16. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    то что ты играешь девочкой с кавайными хвостиками еще не дает тебе право капризничать! хd так что отставить пилик-пилик бездумно, принять тра-ля-ля тактически!
    не ну а что, зато очень красивое пвп выйдет. у хилов новые хилки видел какие симпотичные?)) хотя в идеале пвп барда с хилом выглядит так: сошлись, постучали друг по дружке минутку и разошлись. нефиг свое время тратить, можно попроще фраг найти ))

з.ы. - мне чтобы композитами шмот забить надо либо работу бросить, либо вдонатить по-черному. бросить работу не вариант - я не умею варить борщ и вообще ненавижу свеклу, а донатить как-то жалко, у мя не 100+ к в месяц доход :(

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  17. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    вы все дикие извращенцы.
    нормального хила в жизни не залить, а борщеварка - это не класс, это состояние души, и пофиг, как их бить, и с какими статами ._.

Eivor нравится это.
  18. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    внезапно: пуха с паралом, парал прокает 3 раза нонстоп. за это время хил 100% откинется! :) и никакой немоты не надо!
    еще внезапней, против магрез хилов сделать магрез сет! и тралить скатину до профилактики ^_____^

*это я очень хочу пойти поганкать, а мне к утру проект переделать нада! :( *

19. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    тебе надо идти спать, ты пишешь ужасные вещи :d
    ещё можно на него парик мобов скинуть! смотри, сколько тактик сразу xd
    cиди, бедняга, сиди, а я пойду искать в оке голд сундуки :с денех нет, точки нада +_+

20. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    напиши мне в скуп, мы подружимся!!