1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Финтиплюшка

Финтиплюшка User

Симпатии:
    25
    привет всем) араку соло фармил кто-нибудь бардом?

2. masyan

masyan User

Симпатии:
    2
    боюсь, что многие пролетели эту часть контента, т.к. стремились к капу.

3. catside

catside User

Симпатии:
    2
    я извиняюсь, если такой вопрос был, подскажите плз арфа с тиамата со скоростью атаки? какие вообще есть арфы со скоростью атаки?

4. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    никаких (вообще никаких)

5. catside

catside User

Симпатии:
    2
    спасибо. печаль...

6. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    то есть все эти свистелки на перчатках и арфах ничего не прибавят >.< (каст что в перчатках со скоростью магии/атаки что вообще без перчаток одинаковый.)
    если не трудно, ткните в меня ссылкой где есть обсуждение билдов стигм и какие камни вставлять. спасибо :nya2:

7. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    тут выбирать не из чего. перчи 50 элит ап, камни буст/тм, стигмабилд фул дд + снежинка и бб.

8. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    а еще вопрос: у нас щит пве по ходу? от мобов защищает а от врагов игнорится...
    а всё, спасибо. прочитал везде описание скила. неочень что у сорка полноценный щит, а у нас от физиков только :hard2:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  9. ihawk

ihawk User

Симпатии:
    4
    щит блокирует только физический урон

10. Nice_Try

Nice_Try User

Симпатии:
    228
    короче это нереально по ходу)
    вчера попробовал от неф делать..+ твинку ап залить
    когда жопаболь начинается с мп - всё хана..окошко между дебаффами на мп реген слишком короткое, там ток банку и инстовый скилл можно успеть..или 2 банки..всё равно не хватает, ибо серия отхила жрет ману как свинья..после форта обидно в араке фейлиться :-d
    а сураму реально)

Финтиплюшка нравится это.
  11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    поищи видяшку где глад проходит. может прокатит тоже так бегать туда сюда за углы тянуть время

12. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    не совсем по барду, а в целом по игре).. узы кто как и чем точил?)
    наточил пушку за монеты, камнями 72 до +3 (ушло около 15).. до +5 двумя сотыми точнул..
    на броне ту же схему использовал сет +2/+3, но если 100ми добивать я разорюсь нафиг ).. мож кто чего дельного подскажет?
    з.ы.
    уселители по прежнему гэ как и были?..
    з.з.ы
    помню был эксперемент шанданэль (вроде так).. там вещи 50 точили, ничего подобного для 65х нет?

13. ihawk

ihawk User

Симпатии:
    4
    схема та же самая
    разница со шмоткой точки должна быть
    голда 30
    рыж 40
    фиолет хз наверное 50)
    при этом шанс заточки будет максимальным 80%

14. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740

я искренне не советую точить узы. потом локти кусать будешь. лучше собрать 60 ап (65 для особо упоротых) и заточить его. и дадада, 60й ап по статам >>> уз. и точить проще) и профита больше воть.

15. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    пасиб большое, я долго думал по этому вопросу, но остановился на узах, с моим пингом 200+ тру папкой я явно не стану, да и цели особо нет ). после работы - пофаниться с часок другой основная цель ). спасибо этому обновлению, я раскачал и одел чара за месяц, и уже по каталаму фармлю/фанюсь в удовольствие ничего сверх сложного не хочу даже планировать, хочу хоть раз поиграть в удовольствие а не в фарм ради фарма :)
    з.ы.
    кроме того такой крабо вариант, типа монеты/узы, не так дорого в точке обходятся имхо конечно, чисто теоретически с +2 до +10 точить 80кк (с условием все в успех), итого 400кк.. как по мне до +15 точить намного, сложней чем до +10, еще не известно где дешевле получиться :). а трястись ооооо.. у меня не топ шмотки ).. хрень это все ), я вижу, что по уровню игры даже в топ шмотках, я не дотяну до задротов, а становиться им не хочу, хотя каждый по своему задрот ;)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  16. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    ну 60й ап сет ненапряжно теперь собирается, заточить его на +10 будет куда проще чем те же узы... в общем я бы на твоем месте еще раз подумала бы и взвесила все за и против. просто быть непапкой можно и в неточеных узах))

17. Sultry

Sultry User

Симпатии:
    25
    60 ап соберется сам даже не заметишь-сдача узо шмота за ап, эмблемки, ганг, ситра. прикол в том, что в ап даже камни лучше влезают:d, а собирать 65 видимо нет смысла, судя по тенденциям обновы к 70 лвлу обяжут менять шмот (хз че тут еще можно придумать нового).

18. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    проблем с ап у меня нет ).. меня вымораживают медали

19. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    извиняюсь за нубский вопрос - не нашел просто в теме.
    вот у меня из 1го моего мешка (осадный который) выпал аккорд снежинки. если открыть 2й мешок, там будет тоже самое? или может попасться другая стигма? :gls:

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    осадная стигма у каждого класа только одна. падает соответсвенно каждому классу только его стигма