1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    как много оказывается вариантов перчаток! а если еще про арену вспомнить и пве-шных добавить...

в патчнотах за 4,0, очевидно же.

2. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    61 мифрилка и 720к апа на ветер. сама себе ответь на вопрос: какой самый долгий каст у барда и как сильно затащили эти 9% ?))) (каст, на который влияет каст спид ток, а не заряжалки там, слип гы)

DreamCat нравится это.
  3. DreamCat

DreamCat User

Симпатии:
    2
    ну ваш ответ про 65 ап конечно получше 50 апа, который там кто-то предложил. но не имея возможности их (65 ап) сейчас купить - останусь при своем мнении.

4. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    http://aion.aspirine.su/#!wqvd8lk

по-моему исчерпывающе. разменивать 8% ссаного атак спида на 150 отмены,почти 50 буста и там по мелочам это дело вкуса конечно.
    з.ы. эти 720к апа и 61 мифрилка фармятся за 2 дня неспешного крабства гвардов так то.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    DreamCat нравится это.
  5. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    мой ответ про 65 ап - просто сарказм. 9% атак спида в 50х перчах >>> той горстки статов, что дает 60 и 65 ап. к тому же стоит копейки и за копейки же точится композитами.

6. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    разменивать ссаные 50 буста и 150 отмены на отсутствие атакспида, именно из-за нехватки которого при слоупочных дебафах можно проиграть при обмене локов, будут только казуалы, особенно учитывая, что можно сэкономить порядка 700кк на заточке и вставке композитов.

Eivor нравится это.
  7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ничего ты не понимаешь в сапортбардах с дд веткой :(

8. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    fxd слегка

9. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    берите все ап перчи с кастом, одевайте хил ветку и вперёд. нам нужны такие барты!
    и в магрез конечно же точиться надо.

10. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    в блок же! щитки :(

11. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    пишет человек с цифрой 1990 в нике,рукалицо же,ну.

12. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    просто иногда лучше жевать
    хотя чем больше таких бартов с лишними 50 буста и без атакспида будет, тем лучше, да

13. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    то самое чувство когда ты понимаешь что ты казуал:d ну уж лучше так,чем читать аргументы типо "слип быстрее кастуется" или "что дадут 9% каста,если скилы инстовые",серии так то надо еще начать,а по мне это самое геморное,чем на ходу клацать их продолжение,это я сделаю и без перчей вовсе:d единственный + спид перчей это фаст лок и все..какашками не закидывайте я казуал:d "что дадут 150 отмены" тут меня пробило на смех..если ты в фул 50 апе то ничего:d

p.s. солоня иди фиол шапку потести и любой шлак типо уз в пвп:d..опечален,но по поглащению дамага крабовая чувствует себя увереннее..а там разница всего 50 отмены и вообще нет параметра как деф в пвп :d а тут 150..

и лично топ хилу,вроде баба появилась,а ты один фиг шаришь ветки не своего класса,но щас не об этом..объясни почему ты не с перчами на аспид?

- - - добавлено - - -

чем? где аргументы..вбили что то в бошку себе..вам доп скилы чтоли открываются с этими перчами?:d

DreamCat нравится это.
  14. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    нужно больше смайлов.
    не просто фаст лок. у некоторых дебафов на дефолте анимация такая, что какой-нить лук/ган/пр успеет сало локнуть, а бард не успеет почиститься. из-за такой херни пвп проигрывать - нунаф. впрочем, смысл чота объяснять. тебе видимо скорость раскаста одного начального скила важнее, чем анимации 2-х последующих скилов в серии и десятка дебафов.
    фиол шапка? што ета? лучше старой доброй карбо пока ничо не ввели, имхо.

15. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    да забей. не все хотят понимать, что лучше не резать дамаг отменой, а просто не ловить его за счет лучшего атакспида... и таки да, в таком случае лучше в мрез точиться, чтобы быть принимающей подушкой.

minto, и ты забей! нам всем (с 50ми перчами) отцы дали понять, что мы не очень хd кто со мной перетачиваться в саппорт бил, магрез/уворот камни и брать перчи и свитки на каст?)))))

16. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    сферические доли секунды выигранной анимации офк дадут вам не получить дамаг. и так то я бардом не играю вовсе, но чем меньше у вас отмены, тем больше я в вас вливаю. гл :3

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    тебя я смотрю это так задевает что ты везде упоминаешь. и да я перчи на атаку ношу и свиток тоже на атаку, каст только для пве.

18. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    меня одно удивляет, неужели люди не видят разницы, как прилетает чистилка с атак.спид и как - с каст.спид. уже это одно должно объяснять, почему именно атака, а каст. не говоря уже про кучу дебаффов и корни. >.<

19. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    я бы вообще забрал у вас все на скор атаки, кастовать должны, ибо нефиг)

20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ага и вам удочку поменять на заряжаемую с кастом 10 секунд :d 1 зарядка - микростан, 2 закрядка - микростан+дебаф на замедление, 3 зарядка - микростан,дебаф и притяг :d
    ато как-то не спортивно рыбачите :\