1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    а ты тоже считаешь, что бижу нужно первее собрать? по мне так пуха всегда была самая важная, а потом уже шмотки.

2. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    если узы, то да
    голд бижа стоит недорого, разница с рыжей небольшая, а отмены прилично, ну и приятности в виде буста и прочего

3. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    я себе 1 шмотку с м критом сделал в сете гипера, в принципе нарм. мобы в подземке падают с пары плюх.

4. Monifik

Monifik User

Симпатии:
    52
    ребят подскажите плиз с чем лучше гипер скрещивать?

5. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    вариантов-то куча, да!
    пвп и пве? для пвп - узы\ап, для пве - с чем угодно с хорошими статами

6. Monifik

Monifik User

Симпатии:
    52
    minto, и что пве и пвп более менее было=)

7. RunRun

RunRun User

Симпатии:
    0
    может кто на вопрос ответить пожалуйста, проникающий захват( ударный захват) чанта станит через бардовский щит? и еще, снимается ли чистилкой бардовской исполнение приговора?

8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    да нет .

RunRun нравится это.
  9. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    гипер толком не пвп пуха, но если вариантов других нет то с офицерской арфой. для пве же только дайнатум(скорость атаки решает):p

10. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    а что мешает для пве собрать фул сет гипера и под гипероарфу дайнатума?)

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    остатки вменяемости?

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    как раз таки остатки вменяемости не хотят тратить по 300к апа через день на зачарку. + в гипере есть сила исцеления. гипер + закон исцеления = 480 си. гораздо меньше времени тратится на отхил, если идешь в соло-дуо форт\сауро

и если под крабство выбирать припайку к гиперу - то это дайнатум.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ходить в дорогой бесполезный данж, чтоб пытаться собрать 6 разных итемов для сета для пве, ибо не можешь приспособить какие нибудь старые узы/50й ап и все ради того чтоб легче крабить форт?!!!!! *я щас даже молчу о том как этот гипер точится*

p.s. краблю в 60м апе с пушкой с оф припоем и как то не упарываюсь сбором фул гиперов. наверно я чтото упускаю.

14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я гипера быстрей чем узы собрал, ну можно я его поношу, плиз? )

p.s. пушка с оф припоем просит 100к ап в день. я уверен что могу ему найти лучшее применение чем слить в мобов

p.s.s. сет будет улучшаться в сл патче, а может быть и дальше. а прицеп в 50-м апе на какой нить новой хард-грендаль сомневаюсь что кому то будет нужен.

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    а кто то всю бижу на +5 за 50 воды вточил. это что, повод советовать всем брать воды и изи точить бижу?

моя пушка видимо на диете, ибо просит меньше. ну или ктото крабит аки раб.

ну да, ведь по 50му апу так сильно больше летит чем по гиперу. в 30м апе вообще ваншотят!

p.s. ахах.

16. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    ты не забыл, что находишься в теме бардов? больше летит? разгони в 50м сете такую см, как в гипере, интересно глянуть прям.
    да и вообще сет есть у каждого второго, кто рачил каталамадж, когда он был популярен. твои проблемы, что ты анлакер)

17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вообще то про больше летит это такой очень толстый сарказм, на тему физ дефа, отмены и прочей хрени в условиях gdt/
    мои проблемы скорее в том, шо он мне нафиг не нужен, ибо спокойно крабится в фул компотном 60м апе, а статов близких к нему всякие бастики и гиперы не обеспечат. но это физиковские заморочки.
    крабобард вс 50й ап если учитывать выйгрыш 50го апа по тму, то остается разницы в 4 камня буста. это при том что надо собирать и точить отдельную пушку и сет. 1к физ дефа, 600 хп и 1.3к маны ну ваще этого стоят ога.

ах да! причем тут абстрактный каждый второй, если речь о новичке выше? или у него уже есть фул сет гипера?

18. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ты кого новичком обозвал? дурак чтоли? ) бегай хоть в зеленке ) но я бы такого прицепа не взял бы никуда )

твоя пушка меньше просит наверн потому что ты кривая маналейка (

по 50 апу влетит не больше - в нем меньше хп, буста и си. а у грендаль больше 1к отмены. следовательно вопрос - зачем нужен прицеп если можно взять нормального игрока который не постеснялся сходить пару раз в данж, который не умрет от стана грендаль без аш ) ну или который крабит в фулл апе. но то уж кому как. мне лень сливать 300к за 2 дня вникуда при наличии сета гипера.

да и к сведению я бардом в форте был 2 раза соло, и 3 раза в сауро. было время крабил недельку кристаллы.
    основное крабство бардом было когда мы продавали грендаль впятером. 5-6 заходов. час-2 времени. ну и бастик раз в день.

19. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    ну по-моему маг классу мастхэв топ крабосет. с таким же успехом у него может не быть старого сета, который можно переточить)

он вообще железяка, куда ему до проблем манолеек.
    сегодня у какого-то сорка видела подпись "банок нет, жру бардов" -_-

20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я вообще ману лью когда меньше 1к остается у таргета и он не юзает некоторое время скиллы на ее реген xd ну кроме хилов. танка так вообще в таргет и не подумаю взять )

если уж говорить о танке без крабосета - зачем он вообще в данже нужен? особенно на грендаль (они и в крабосете то бесполезны, лучше взять синца или глада или пелота) xd с таких бичей даж бард срывает агр )
    а по дпс метру они на уровне моего элема воды у закла )