1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ты пробудил древнее зло! мы все умрем!

2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну мне не нравится когда бесполезный класс, который представляет из себя агро-бота и бочку с хп, которого берут в данжи по незнанию или по доброте душевной (знакомого че б не взять) - раздает советы кому и в чем ходить в данжи )
    это конечно клево что больше ничего, кроме впитывания дамага в данже - не надо делать. можно даж хвастаться что с ап пухой зачарка не улетает )

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  3. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    с замиранием сердца жду возвращения максиба в эту тему :d

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ничерта ты с нормального танка агр не сорвешь. ни бардом, ни сорком, ни заклом. гладов которые танчат гипериона можно посчитать по пальцам одной руки - и те являются весьма сильным гемороем для чанта и хила, ну а на дайнатуме танк это зс на хила и купол на сорка - а значит 100% выживаемость пати. со мной вчера в башенку хил отказался идти, потому что дескать пати с чантом и танком - слишком скучно и просто, никакого экстрима. пришлось сма по низу соло пустить.

5. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    с нормального может быть и нет, я сказал про танков в каком нить угсете. недавно сорвал. я 7 ударов протанчил и умер, гипер сбил мне отхилку ) но даже нормальные танки по дпсу - бесполезные.
    когда фармил гипера активно - часто был именно танкующий глад, незнаю насколько это редкость.
    сорка разве дар железа не спасает от оков паука? когда я ходил смом на дайнатума - я кидал замену на таргет в оковах ) на тех же мостиках от глада больше толку чем от танка ) выжить и без купола можно.

мое мнение - с танком может и легче - но дольше. для норм патек это излишество )

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    новичок ниже, а вот ты похоже дурак ._.

я верю, что ты мне сейчас расскажешь, как без 600 хп от гипера, каждый бард на грендель вайпается. в ответ я расскажу как специально для любителей хп можно 50й ап влегкую пихнуть +15.
    следом ты расскажешь как божественно нахиливаешь бардом с 178 си, а пати не берет с собой хила когда есть такой бард.
    ну а напоследок ты опишешь какие классные циферки начал видеть, когда твой буст увеличился на 120.
    ну а после всех этих забавных историй я посмеюсь, если не возражаешь.

погоди погоди, ты рассуждаешь о великой пользе отхила си сета в сауро и форте не ходя туда? лол.
    если мне память не отшибает, то я своим бардом первый на форуме затестил убиваемость форта бардом. как то 50й ап и отсутствие си меня не сильно напрягло. ах да, чьерт, я же не ставил стигму на си, с ней то наверно было бы сложнее.

ну да, у всех же 65й ап появляется из воздуха.

ну да, ни разу не играл магообразными. даже не знаю как иконка манозаливки выглядит.

по секрету: танку не нужна мана, ну вот вообще. танк под тикалкой на ману спокойно может вливать дамаг с вивингом в маножорку пилота и не чесаться.

остальное уж больно уныло. танкую в бастине фашида при наличи гладов и танков в крабосетах, которые начинают бить раньше. а уж о дпсе одетого танка по балауру барду можно только помечтать.
    будь ты няхой, мог бы даже попробовать в каком нить межсерверном данже сорвать агр. но как всегда самые смелые те, кто за слова ответить не сможет =_=

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да ты просто с нормальными танками не ходил. отличный они дпс выдают!

- - - добавлено - - -
    mileena, а ведь тебя предупреждали!

п.с. и раз уж речь зашла о бесполезных классах, как активный пл разного вида данжей скажу, что едва ли не самый бесполезный класс это бард.

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    стена норм, сути - 0. танк бесполезен. ну танковать научился - радует. но не было б танка - танковал бы пелот или син. от которого раза в 2-2,5х больше дамага. кого взять - выбор очевиден. но не все замеряют дпс танка. не всем важно время прохождения.

разница в 480 си - ты наносишь 1 серию и отхиливаешься - я за то же время наношу 2 серии. вывод очевиден.
    дуо форт - хильнул - влил пару серий. вместо того чтобы тупо стоять нахиливать.

не ну можно быть упертым бараном и доказать что можно пройти форт в квестовых шмотках - но это глупость )

- - - добавлено - - -

ходил я с нормальными танками ) отличный дпс - это уровень норм лука\сина\сма. танком недостижим

- - - добавлено - - -

самый бесполезный класс это никому не известный рандом )

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    разница в си... но погоди, ты же не юзаешь буст мантру! нафиг какой то пиликающий бездамажный прицеп нужен. ._.

ах да, дпс танка..... ну вот, лови гипериона полугодовой давности

1. лук
    2. замерявший см
    3. глад
    4. сорк

покажешь где там х2? это из сравнительно быстрых заходов.

10. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я ходил с рандомами и набивал 1-е место бардом, эт не показатель. ты ж вроде топ танг. а где то на дне среди рандомов ) зачем такой нужен?

про мантру - зачем в форте мантра на буст? когда там макс 300 отмены у мобов. ваще упрлся? ) ткни мне где я писал что во все данжи ставлю мантру закон исцеления? )
    танки бесполезны - ты меня не переубедишь.

а с утверждением что бард в гипере более полезен чем бард в 50-х обносках - спорить будет только консерва. странно что ты не глад )

p.s. разница между гипером и 50-ап - 200 буста. действительно ) разница между +0 и +15 пухой - всего то 300 буста, наверное только упоротые точат пухи по твоей логике

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ахаха вот честно скажу - танк в пати нужен и ещё как а вот бьарда можно кикнуть и никто не заметит
    я даже больше скажу - когда собираю башенку, то мне барды в очередь выстраиваются дружным лесом
    а вот танка днем с огнем не сыщешь

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    да ты прям тупишь по всем пунктам. реально дурак походу ._.

1) это как бы слегка не рандомы. глад с +15 бастионом в фул атако крит компотах например. да и остальные ники лантису могут на чтото намекнуть.

2) разница между гипером и 50м апом я выкладывал на предыдущей странице. 145 буста вс 26 тма. приводя к общему знаменателю - 4 камня буста.

и да, о решающем влиянии отмены на мобов. прям ваще ваще

первые два скила по 711 отмены, вторые два по 1846 отмены. суммарно с двух скилов разница в 1к хп. прям даже страшно стало угу. ваншоты прям!

13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну не стоит игнорить тот факт что класс привлекателен некоторым лицам кулинарной направленности xd отсюда и средний уровень игры барда. танк такой притягательностью к сожалению не обладает =)
    речь идет о вменяемых патьках, в которых хил сможет выжить без купола, бард умеет дамажить, да и вообще все дамагеры от слова домаг, а не лишняя иконка иногда встявляющая скиллы между 30-ю автоатаками )

- - - добавлено - - -

как научишься ккалькулятором пользоваться - обращайся, а пока - лесом ) бред сказочный несешь, ща дам скрин 50 и гипера

ты думаешь что твоя отмена работает на мобов? я думал ты хоть немного разбираешься в механике, а выходит я спорю с нубом. для нубов - у мобов нету силы магии оо.

[​IMG] [​IMG]

достовай счеты, я в тебя верю

- - - добавлено - - -

ваще ни о чем не говорит xd я луком в узах с +0 гипером набил 2,3кк когда на 2-м месте был лук с 1,6, явно получше одетый. дамажить умеют единицы.

ну ладно убедил, ты можешь дамажить на 80% от дамага бомжа ) но в полезности танков ты меня не убедил )) напиши еще пару раз что я дурак - мож полегчает )

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    хоспади, окай. давай представим себе тру-пачку которая рунадик без чанта, башенку вчетвером, каталамадж на танкующем сорке... окай. предположим. но форум все-таки рассчитан на новичков. и давай представим тебя не в качестве сма/барда, в качестве хила 63го уровня в голдовом каруне. вот возьми и собери форт, например. возьми чанта в дд, как у нас тут любят. барда, который ману не льет. ну и сина вместо танка. вот я быстро посмотрю как ты поменяешь в глазах относительно всех своих утверждений выше.

танк это класс, который призван профессионально танковать, выдерживать неимоверное количества урона и защищать свою пати и хила в т.ч. все остальные класс танчат любительски. танкующий син это примерно то же самое что хилящий бард - умеет, но хреновенько. однако при наличие тру-пачки доооо - прохилит классно!

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    чант в дд бесполезней танка xd я говорю про норм пак людей которые осознают для чего им их скиллы нужны а не про новичков, которых неэлитки сливают )

с удовольствием почитаю пару стен текста которую мне ответит максиб, но пойду поем пока ) танк бесполезен - мое личное мнение - не стоит так сильно стараться чтобы переубедить меня ) применение своему барду я без проблем найду. пишешь просто "твинк милены, 4050 буста", вопросов больше нет xd

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    назвал элитных крабов рандомами, сравнил их с луком в узах, сморозил какую то херню и доволен. долгая игра смом видимо сказалась.

ну и да. то утверждает шо меня берут только знакомые, то первым делом пишет другим чей он твинк, надеясь что узнают.

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да, только я их не знал на тот момент как писал. на второй раз вопросов уже и не возникает. зато неск раз слышал: "не видел еще чтобы барды так дамажили" ) при этом я не считаю что я прям супер чтото вытворяю, просто юзаю скиллы по кд, и ману регеню когда основные серии в кд. ну и собрал шмот нормальный. и от 200 буста есть толк. и от 180 си есть толк и от сэкономленной зачарки. с этого начался спор. но можно ходить в обносках, показывая что бард бездамажное дно - да. ну а средний танк - ни дпса ни агра. норм танк - есть агр - посредственный дпс

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    а зачем ходить 63 хилом в форт?

19. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    ты по ходу на касе, как я на гарде :d

20. Pierell