1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    киньте ссылку на рец этой супер-арфы пожалуйста, ну или хотя бы ее название.

2. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    cияющая каталиумовая арфа специалиста

Sunny Fox нравится это.
  3. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    учитывая как я хожу в бастион, то мне проще скрафтить. во всех смыслах.

- - - добавлено - - -

это хорошая новость)) не люблю совсем уж нереальные задачи, а тут можно хоть попытаться.

4. HTNpmnt

HTNpmnt User

Симпатии:
    0
    смотрю ваши скрины и вижу, что у вас 4к и более силы магии, откуда столько? причем без хавки и прочего. делал в калькуляторе http://aion.aspirine.su/#!8warj2o максимум вышло 3.5к. можете сделать в калькуляторе свои билды? заранее спасибо.

5. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    еда 70 + баф 150 + перо сколько то там + идиан сколько то там.

6. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    доп статы тряпочных рыжих перчаток с рунаториума:
    мр 584
    нр 171
    сила магии 34
    физ.защита 61
    маг.защита 23
    отм.магии 24
    ск.атаки 8%
    физ.защита в pvp 3.1%
    маг.защита в pvp 3.1%
    фапаем, господа :d

evs20001 и Euphoria_ нравится это.
  7. evs20001

evs20001 User

Симпатии:
    1
    ну наконец-то:) видел еще фиол перчатки с атакспидом в какой-то базе - то ли апешные то ли пве....

8. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    из этих перчаток делается апгрейд перчаток гипериона. мне сказали, что статы у гипериона те же, но лучше. мб все-таки ошибаются и в усиленном гипере скорость атаки.

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ха-ха, а зачем в алеке на гипера бегрузкий баздамажный бард (а речь идет именно о таком), если не лить ману?

- - - добавлено - - -

как раз таки правильный. но таких 1% из 99ти, остальным же 99% начинающих пиликалок приходится довольствоваться тем, что есть.

10. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    сколько я ходил на гипера-всегда в алике были луки, которые считали, что эта жи кател!11 бард должен лить нам ману! банки кароч они не юзали походу. я ели успевал заливать всем ману, учитывая, что у меня был масс реген маны. мб я безрукий, но серию юзал по откату. причем лукам необходима была заливка гараздо чаще, чем соркам и хилам. в общем я зарекся не ходить в кател, да :d

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    стоп-стоп-стоп, я жи щас не говорю, что бард должен стоять онли ману
    нет
    просто максимализм из разряда "я только дамажу и ману не лью" так же плох как "я только саппорт и лью ману"
    это я к тому, что ката - данж в котором залив маны от барда намного более актуален нежели в иных данжах, ибо специфика непрерывного вливания дмг на протяжении относительно длительного времени какбе обязывает
    в той же башенке залив почти не требуется, или требуется, но в перерывах между призывами (а они там могут быть от десяти секунд до полутора минут)
    и да, там вот от барда все-таки полезнее дмг/контроль и на залив уже практически не обращаешь внимания

12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    допустим, я оделась в древние монеты, заточилась и все такое, в руках руны+узы. но дд ветка. реально ли при таком раскладе попасть на гипера?

13. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    если честно, в сборных аликах всем плевать во что одет бард и какая ветка у него, на гипере именно их интересует только мана, ставь стигму на масс залив и вперед. со временем начнешь успевать и дамажить между заливами.

14. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    на самом деле, все классы могут прекрасно жить без залива, если умеют использовать свои скилы и думать головой, а не чем-то еще...
    бард очень хороший дд класс, даже на гипере в перерывах между "а я вам дам ману", успевать кинуть доты - не проблема. а иногда и серией пройтись.
    в остальных данжах можно жить одной масс заливкой по откату (если в пати игроки не безрукие).

к счастью, счас я например очень редко слышу вопли сорколукосиногладов - ману. обычно ответ - учись юзать скилы, отрезвляет.
    и мне не жалко, честно, тем более в перерывах я всегда стараюсь подлить манки, а как я ценю, когда после пита или до, пати не разбегается по углам, а подбегает на массуху...это экономит время...просто бесит, когда лень проюзать скил, и ждут манны небесной от барда.
    хотя, я с такими уже почти не сталкиваюсь)

15. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    скажи это волшам в дд ветке,юзающим банки,скилы на ману и реверс.

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    может юзать с умом надо, а не просто на кнопки жмакать?)

Euphoria_ нравится это.
  17. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    зная некоторых волшиков 4+ года, уверена, что не просто они на кнопки жмакают)

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    знаю людей которые и за 30 лет элементарным вещам научится не могут (например закручивать тюбик с пастой) , а вы про всего каких-то четыре года)
    в общем, знаю лишь одно, встречала сорков в дд, которые в данжах спокойно выживали на моей только массухи и выполняли свою роль в пати)
    видно они читеры)

Euphoria_ нравится это.
  19. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ты вообще раньше без масухи ходила, еще на сорков жалуешься :d

20. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    соркам тяжело, часто им и с банками и с массами бардов не хватает все равно, так что их надо снабжать манкой.:)