1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    есть вариант заточить сму все на +20 и передать барду;)

2. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    да это же гениально =d

3. Telamon

Telamon User

Симпатии:
    0
    не хочется указывать на ваши собственные слова, но вы говорили не только о том, что любой может пережить вспышку в котле, а скорее пытались навязать мысль об абсолютной несостоятельности и ненужности бардовского разгона в этом данже.
    а я всё это время пытаюсь объяснить, что даже бард в сап ветке (особенно в реалиях ваших "более 50% дд-ретардусов") может одновременно вносить дамаг и поддерживать пати. на что вы говорите, почему то, мои же слова, только несколько иначе, про то, что арфист - это крайне полезный универсальный солдат 4.8, но все такие вот ограниченные и не используют дарованные свыше умения по полной. правда обращаетесь при этом не ко мне:confused:
    ну и опять-таки, возвращаясь к главенству дамага и быстрого прохождения данжа в то время как
    вы так и не прокомментировали, как и многое, впрочем
    как минимум половина из которых, согласно вашей теории, будут вечно падать без разгона.
    и только не нужно заливать о том, что эти "больше 50%", даже будучи всегда живыми, набьют по 300-400кк на гипере - это же смешно.

лично от вас? внимательности, чётких ответов и объективности. ну и максимум честности. ибо это уже откровенная дичь :d при нынешней-то концентрации сонгвиверов на квадратный сантиметр атреи.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    я тебе написал все выше, но тебя понесло по второму кругу.
    как ты объяснишь разницу в дамаге у сорков в два раза, у которых одинаковые статы? ротация скилов? у сорков она очень сложная? обновляй ожог, юзай огненные скилы под расплавление... ну если ты уже ппц какой тру иди впритык и бей холодом рб. маг классу не нужен вивинг или еще какие либо приблуды, просто элементарно знать свои скилы. поэтому я не перестаю удивляться, что делают люди сидя в данже, я их представляю ковыряющихся в носу :)

я написал, что если бард ставит разгон хп то он жертвует одним дд скилом+ что бы кинуть разгон хп тебе надо юзануть серию из 3 скилов, что отнимет у тебя 1-2 сек, следовательно это минус дамаг ( многие барды ноют, что они днодд, теперь задумайся почему). ради скила который по сути ненужен в котле, причину я написал тебе в посте *как пережить вспышку любым классом*.
    я предпочитаю скорость фарма, чем перестраховываться 50 раз и брать в пати *лишних* сапов.
    в тоже время в дерике я бы хотел видеть барда с разгоном хп и голдовой стигмой снятия бафа.

- - - добавлено - - -

если есть в пати нормальный хил, зачем барду держать пати? если хочешь держать пати иди в пати без хила (это конечно рассматривается сейчас только пве)
    понт засчитан :drinks:

- - - добавлено - - -

если есть в пати нормальный хил, зачем барду держать пати? если хочешь держать пати иди в пати без хила
    понт засчитан :drinks:
    как написал выше это приемлимо в пве только когда бард идет как основной хил, либо идет в пати хил в дд (и иногда помогает массами барду), а бард выступает в роли хила + поддамаживает. в другом случае только в манорне наверно нужен сап бард, но увы я там только раза 3 и толком понять, что там да как не успел. остальные данжи как таковой сапбард не нужен.
    ведь согласись в большой части данжей выгоднее пройти данж быстрее. рунадиум -- меньше волн мобов, меньше массовок от копий. кател- меньше щитов, меньше мобов и так далее ...

:laugh3: а ведь я тебе не хотел отвечать :)
    p/s придерживаюсь мнению, что любые данжи проходятся любым составом (без явного конечно фанатизма, например идти без хилящего)

5. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    хватит вам тут ругаться прилично) в подбитом бы уже закончили спор давно) мнения разные и никто никому ничего не докажет и останется при своём, смысл спорить посоны?
    выходные на носу, подумайте лучше о времяпровождении вне игры)

6. Telamon

Telamon User

Симпатии:
    0
    про разницу в два раза разговора не было. как же вы быстро забываете свои собственные слова. впрочем, внезапно изменившаяся кратность вносимого дд-классами дамага, озвученная последней, уже более походит на правду. и меня отнюдь никуда не несло. и я нигде не говорил, что эта самая "ваша теория" неверна, если бы вы внимательно читали мои посты - тоже бы это заметили. она, конечно, слишком утрирована и притянута за уши, разница в дамаге в х2 там тоже вряд ли присутствует. думаю, скорее ближе к 1.5. если же вы всё ещё настаиваете на своих цифрах - предлагаю не быть голословным и предоставить хотя бы 3 выкладки дпс-метра, где разница в дамаге у дд одного класса в котле различалась в два раза (ну или в 3-5 раз, как вы утверждали вначале). это, конечно, не будет показателем того, что во всех других заходах тоже есть подобные "ковырающиеся в носу" индивиды (чтобы набрались-таки ваши заветные "более 50%" :d )
    но дело абсолютно не в этом. как я и говорю уже в третий раз (и третий раз вы уже игнорируете это замечание-вопрос)
    мало того, вы не поверите, я даже написал давным-давно в цифрах этот "минус дамаг"
    которые с лихвой компенсируются пятьюдесятью процентами живых и здоровых дд, которые не грызут пол в то время, как дд-бард по откату кормит роялями гипера.
    понт? это ни в коей мере не понт.
    я и правда считаю, что вот эта ваша фраза, мягко говоря - далека от истины. :)
    более того, я бы сказал - прохождение всех данжей, по возможности, желательно производить в самом быстром темпе. ибо время - весьма ценный ресурс.

а как же "в спорах рождается истина"? :d рождается же. иногда :laugh3: эмм. ну очень редко.

7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    я не писал, что твоя теория прохождения данжа глупа и не уместа, написал, что это лишнее :) пожалуй прекратим, тупое набивание длинных текстов

8. Telamon

Telamon User

Симпатии:
    0
    под "вашей теорией" имелось ввиду.
    с поправками, сделанными выше :)

и всё же странно, что вы считаете более быстрое и комфортное прохождение для всех членов алика - лишним. имхо среднестатистические паки с бардом, имеющим разгон и в которых никому не нужно тратить время на рес - проходят котёл быстрее своих товарищей, идущих с бардом без разгона.
    а вообще - я бы с радостью поглядел на видео вашей мега-фаст методики с одним хилом и бардом без разгона, чтобы оценить скорость прохождения котла. если, конечно, всё вами сказанное не является чистой воды теоретическими измышлениями. только чур не собирать для этого алик "трушечек", а продемонстрировать на примере именно среднестатистического рандом-пака. :)

9. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    ну ты и мозгоклюй )))))

10. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    попробуйте ходить не с бомжами в данжики, у многих магов ъп давно 14-15к+, что в союзе с их щитами дает выживаемость и без бардов.

11. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    посмотри видео *кровавый репортаж* где я отхиливаю рунадиум в 1 хила в дд ветке и ддшу

12. Сybro

Сybro User

Симпатии:
    0
    ппц =_= вскройтесь оба

13. Telamon

Telamon User

Симпатии:
    0
    сам не в восторге от того, что как заевшая пластинка задаю одни и те же вопросы, а в ответ какие-то туманные, вечно изменяющиеся цифры, абстракции и прочая метафизика. :)
    да я с бомжами и не хожу.

может вы мне ещё предложите посмотреть ваш детский фотоальбом? разговор, если мне не изменяет память, шёл о котле. :)

:d пиковый флеш рояль! а вообще - не я эту демагогию начал, я лишь парирую замечания в свой адрес и отстаиваю свою точку зрения. хотя и не навязываю её никому.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    telamon. ой все :laugh3:

15. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    сдался сдался сдался

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    смысл вести беседу не о чем?)

17. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    серебряныйфей,
    а разве сорки могут поддерживать топ дамаг без залива маны?(риторический)

18. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    чтобы сорк дамажил забив на ману бард отказывается от своего дамага и получается меньше чем если бы они дамажили отдельно друг от друга

KoAna нравится это.
  19. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    тем не менее под масс заливом - совсем другое дело

20. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    масс залив дает крохи и с большим откатом и на дпс окружающих существенного влияния не окажет ))