1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Высокая мода в мире музыки

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ну не будь слоу, имелась ввиду не внешка, а сама элитарность наличия дорого и редкого крафта.

2. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    эмми ответила уже, но я так не люблю, когда меня невнимательно читают:

собсно эксклюзив в трудности создания, а не во внешке. совсем вы со своими шкурками других плюсов не видите ;)

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    эммм...фраза дорого и элетарного уже устарела)
    вот когда не передавались, он был дорогой....а счас....после крафта драконика я поняла что арфа дешовая))

sollaress так девиз же "статы ничто - внешка все")

амми, ублажи дайнатума он мне фиол давать не хочет(((

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ничего там дротить не надо, она 10 монеток всего стоит по-моему...

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    голдовая арфа из форта, к слову:
    считаю лучшим скином в игре. особенно нравится текстура, словно из жидкого серебра и то, что арфа округлая и не видно квадратных полигонов.

6. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    ну да, интересная арфа. если там реально 10 монеток, то есть смысл ее сделать) я просто в форте не была уже очень давно, чуть ли не с установки 4.0.

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну, точки там норм. когда я услышала от знакомого что они там форт крабят втроечка/вдвоем/соло, то сначала посмеялась, а потом пересмотрела свои взгляды когда мне с голдовой палки 8х98 точек упало. естественно, такие точки не всегда падают, однако их почти всегда падает внезапно много. в плане подымания кинары в разы выгоднее того же сауро, в котором я уже давно ничего приличного не видела, кроме воды с предпоследнего, которая раз в тыщу лет падает, ну и белых точек с фиолпушек. с другой стороны, лайт-руна с ключниками на три захода опять же - в среднем 40кк за три захода, а если повезет, то и 100 вытащить можно. причем такое вот везение весьма распространенное, возавчера вот сорк констовый три раза вытаскивал древние на +3два к см. если есть хоть 1 ключник итого 3 захода в день на все про все около часа (с учетом того, что ключника надо тащить на 81 базу брать рецы), то барахлом через неделю будут забиты все твинки - точки, иданы, камни, композиты. причем композиты там вполне достойные, как из ящиков с басты, всегда 60е, крит/атака падает весьма часто, ну древние на буст и мточность не редкость. опять же двадцать пять древних за заход, мелочь, а приятно. в общем изируна (на мой крабский взгляд) сейчас самый жирный и самый легкий данж в рамках подымания кинары. впрочем, что удивительно, его действительно легко сфейлить, особенно когда берешь с собой двух ключников, а они, чаще всего, раздетые бомжи или голые твины, и весь данж тащишь на сорке да барде. больше всего бесит когда хил в воду падает, в этом плане дд-хил в паке всегда особый плюс. в общем с двумя ключниками нужно брать с собой людей с которыми ты и хард бы затащила, ибо ключники по сути могут сесть на жопу в начале данжа и пойти пить чай - больше от них ничего не требуется.

лол
    вот ведь простынь настрочила...

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я это запомню.

9. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    12, если я не ошибаюсь)

Euphoria_ нравится это.
  10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    :rolleyes:

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    может будешь с нами ходить фармить мост и прибежище? мне в последний раз упало 4х116 с рыжика. прост желательно народ на постоянку нада, чтобы в субботу сразу отходить туда и туда по 4\4 и забыть на неделю.
    зы: если ктот хочет в друзья в игре добавляйтесь. прайм: суббота - после 2ух. ролл по кругу офкос.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    анаф? (10)

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    я думаю он рачит серу на 4.7 = d

Данте+ нравится это.
  14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    занимает от силы 2 часа туда и туда и помимо 1-8 серы и разрушенного я получаю шмотки на точки. обычно выношу 50+кк за 8 заходов минимум. ваще у меня суббота день фарма :eek:

15. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324

меня бери, че молчишь?) я всегда "за", у нас не любят прибежище, а мне нравится.

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    бастик нонстоп, не?

17. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    продам на апельсине крафтовую бардовскую внеху йормунганда (за исключением наплечников, для них подойдут другие ремоделы бритра например), цена договорная пишите в пм)))

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    эх кто как страдает((
    а я вон по старинке скрафтила гс, камни печати и прочую мелочь, продала и можно никуда не ходить недели две))

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ъразве второй итем на них не достается только с прибежища с мелким шансом?

20. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    киньте плиз картинку изысканной арфы грендаль