1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот шмот да (сама вытаскивала 30 плечи - элитку), бижу да, друг тащил..вот пухи ни разу никто не вытаскивал(

2. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    я на птсе 50 ап пистолет вытаскивал.
    но что бы выяснить шанс - требовалось очень много монет, коих не было, так что, знаю что можно и все.

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а на счет именных никто не знает что ли ввели им в дроп пистолепухоарфы или нет? что-то пока те что я убивала (которые дают в базе пухи) - не падало ни одного

4. soslo

soslo User

Симпатии:
    77
    а чо поцаны носит ьробу в силу магии и ль ссаный дуплет?)

5. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    особую кожу, с магическими статами, сколько уже можно спрашивать ._.

6. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    сейчас на 26 возьму эквип за бронзовые монеты, думаю до 36 хватит):eek:

7. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    экипировка пойдет? или за такие средства можно получше собрать?

8. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    на 55-ом собираешься сидеть? если нет, то лучше даже не заморачивайся с 55-ой аренкой, сразу 60-ую бери, а на 65-ом - узы крови... ибо в 55-ом отмены магии нет в сете, на 56+ лвле она становится просто мусором

9. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    а если захочу по стрелять из пу то какие варианты предпочтительнее

10. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а какая разница из чего стрелять? статы все равно одни и те же нужны. пушку планирую с древних монеток закрабить и объединить с пушкой за узы. точить ее не слишком муторно будет на +5 и без особой просадки в силе магии )

11. Косячу

Косячу User

Симпатии:
    10
    вчера бардику в тофе(со) дропнулась голд арфа на 36 с аспарнчерныйдым (со спидкастом вроде а-ля монетный)

12. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    экипировка а так лучше? я правда убрал 50 ап бижу, решил что очень долго собирать.....

13. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    50 ап бижу можно собрать с сундуков за платиновые монетки, что нынче можно на базах в дике/белуслане купить, но они не актуальны на 65-ом лвле. легче накрабить бижу за знаки крови (бесконечного сражения). собирается быстро и превосходит даже 60 ап

п.с. а одежда - норм, сойдет. хотя как вариант ее тоже можно за знаки крови взять

Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
  14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    превосходит по бусту и отмене, но проседаешь по пвп атаке(не критично) и по бфк(очень даже критично ибо в узах его 0).

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, согласен, есть такое, но согласись, если человек сомневается, что даже 50 ап бижу соберет, то про 60-ю лучше даже и не думать ) тем более сейчас уже 60-ю то и не так много смысла собирать (разве что люди с тонной ап, и отсутствием серам. медалей, и то такие люди уже давно 60-ю купили), сразу уж в 65-ю метить, а для ее сбора бижа за узы как нельзя кстати будет.
    кроме того бфк не спасет например от 800+ крита, так что многие вообще этот параметр игнорируют.

п.с. а где просадка по пвп атаке? я сравнил, одинаковая же http://aion.aspirine.su/#!n2g3ej9
    это не говоря уже о выигрыше в 460 отмены магии, 216 силы магии и 70 точности. имхо, это критично, и это то что я называю "превосходит"

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    спасет, сейчас 500 бфк достигается вообще без извращений. можно разогнать до 650 если не ошибаюсь.

17. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    но, увы, все и сразу не получить ) думаю, что бижа за узы, чтоб в ней крабить 65 ап бижу в 90% - верное решение.
    и что это за "без извращений" 500 блок физ крит? оо это как? с портативным чантом бегающим на привязи? вон, даже твой шмот, что у тебя в подписи разгоняет только 330 блока, причем это далеко не самый простой для сбора шмот.

п.с. не надо снова начинать байки аля, собираем 60 ап за неделю. у многих нету ги способных их заливать апом в ррх и других подобных данжах, нету столько денег, чтобы купить эту заливку и между делом проточить весь этот шмот на +10, и вообще нет столько сил, чтобы крабить эти данжи 24 часа в день, 7 дней в неделю. уж извините, для новоприбывших игроков бфк бесполезен чуть более чем полностью

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    у меня 440 бфк в том шмоте. я не говорю что она плоха, сам на ганнере собрал и хожу в этой биже. но она до топовой или даже средней недотягивает отсутсвием бфк(и маг крита тоже кстати). меня физы сейчас просто разрубают пополам, если у них получается дойти. луки распиливают без шансов.

19. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а, там у тебя не выставлен класс и уровень на 60-ом, с пассивок танка видимо добирается, хотя кальк все равно показывает 420, подправь у себя в подписи )
    но сути это не меняет, как минимум у снайпера этих пассивок нет, отвечал я на вопрос vlados64, которому шмот аналогичный твоему собирать полжизни придеться, а без чанта 440 бфк все равно пробьются 800-900 критом. я не говорил, что он бесполезный, просто он как маг защита. если не замаксить - бесполезен.
    спорить можно долго, так что да, я нуб-нищеброд и ничего не понимаю, на этом отваливаю )

20. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    я просто играл тут когда был эпизод 1.5 не чего нет кроме целителя 40+ лвл))) поэтому я не знаю как бысстро собрать 60 ап элит сет и бижу, ну бижу по реальней конечно а пуху и шмот за ап хз..... к тому же хотелось бы поганкать) ну поубивать 50 лвлом 65 нубов в фулл ап)

- - - добавлено - - -

поэтому я даже думаю до 50 лвла в нижних замках собрать ап на 40 сет и бижу) и немного поганкать хотя бы неделю