1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну просто вот как раз под бафиком, каждый каст и будет очень болезненным, кастовать эхо мушек или парал смерти подобно - каждая миллисекунда бафа на счету!

2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    посоветуйте, в чем лучше собирать узы?
    варианта есть два: 30 ап +15 фул в см или 60/1 арена +0?
    в арене заметно меньше хп.

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    как бы в 60 арене /2 можно уже собирать 65й ап .__.

так шо коль есть возможность доапгрейдь аренку + с твинков компотов отсыпать под усилками.

ну а вообще, ответ все равно арена, ибо без отмены тебя теже ганеры будут уносить с 3х скилов, без бижи все равно конечно улетать быстро будешь, но все же чут ь медленее чем в 30м апе.

4. Nice_Try

Nice_Try User

Симпатии:
    228
    дя, правда)
    но после сорка каст это последнее что напрягало у барда..без байзела кастовать 2-4х секундные довольно неприятно т_т
    а насчет анимации..жызнь болью была настолько, когда ток барда ввели, была мысль прокачать на альте 6 чантов 30 лвл и по кд урик кидать ;-d

5. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    обратил внимание, что дают ссылку на шмот с перчатками на скорость атаки, а некоторые на скорость магии.
    таки все же что одеть?

и в связи с этим вопрос: думал, раз бард в робе, то и свитки нужны на скорость магии. а теперь почитал форум и растерялся.
    научите, плиз, как правильно? какие перчатки и какие свитки?

о себе: кровожаден, что такое данжи - не знаю, пвп онли.

6. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    каждый решает сам для себя,что ему удобно. я ношу перчатки на скорость атаки, свитки ем на скорость атаки, только на арфе скорость каста. но последнее время начинаю задумываться о том, что первые скиллы в сериях все таки имеют секундный каст и на мой взгляд кажутся очень слоупочными. собираюсь тестить разные варианты, для того чтобы рыбку скушать и не подавиться косточкой. чего и вам желаю.

7. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    спасибо за попытку ответа. подождем, когда зайдет кто-то из опытных бардов.

8. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    я не считаю себя не опытной.все именно так, как я написала. многие ходят с перчатками на каст -это как пример и их все устраивает. но вы можете думать как угодно.
    и кстати:
    в идеале скорость атаки. а свои личные сомнения и замечания, я описала выше.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
  9. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    онли скорость атаки. да, серии аккордов имеют каст у первых скилов, но ведь куда более критично быстрее залочить то же физ сало, кинуть рут и т.д.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
  10. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    иногда критичнее скастовать тот же стан чтобы таргет в писку не удрал ) мой выбор 20% атаки, 19% каста без конфеты и бафа на атаку ) да и сет разбивать не приходится, что наверное самая важная причина =)

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2014
  11. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    покажите, пожалуйста, какой у вас сет и пуха. очень вас прошу.

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    у меня фулл гипер пока что) основа см и раса на дне поэтому ап сет пока в процессе. основу в 1 очередь одеваю. но это мне не мешает одеть крабопуху с нового данжа спаянную с кастом и затестить на ганке как оно ваще )

на днях возьму пуху, ап 2 оферский, спаяю с каповой грендаль в буст-тм.
    сет 65 ап несетовый 3 запчасти пока.
    сетовый брать не буду потому что влом 2 чаров в ранге высоком держать.

и смысла терять пвп деф или отмену изза аспд не вижу. 23 в конфете + баф вполне норм. но когда таргет от тя убегает - оч критично чтото скастовать за то время пока таргет не разорвал дистанцию >25+метров. в полете это еще более критично, ибо там не поджампкастишь ) так что мое имхо - 20 аспд, 19 каста - золотая середина ) 28-11 - слишком долгие касты и идем в ущерб отмене и/или пвп дефу(для оферского 65 сета наиболее актуально), 11 - 28 - слишком слоу инсты и серии )

в целом думаю можно успешно воевать с любым сочетанием или переодевать по ситуации. для дуэлей возможно подойдет вариант 28-11. но на ганке или в полетке я хз, если противников не 3+ то зачастую все пвп сводится к "догони бомжа"

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  13. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    такой вопрос, вот фулл узы шмот, дают мне суммарно как я понял 20,8% к пвп защите, а от фулл гипера 4,5 там где то примерно в целом, я может как то не так понимаю, есть смысл в пвп одевать узы, а в пве одевать гипера, или если я соберу фул гипера, одеть его а про узы забыть?

14. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    арфа на скоростьатаки+скорость магии .свиток скорость атаки .перчатки скорость магии 3 офа или какого то там еще 65 ап новый.перчатки 50 ап устарели как незнаю что + там нет отмены магии а ето тоже бедапечаль.

15. Baksid

Baksid User

Симпатии:
    25
    точни гипера в отменку магии, и хотя бы на +5 по кругу, против магов самое то, узы хрень в любом случае.

16. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    ребят, перечислите, если не трудно, все доступные на данный момент способы достать арфу со скоростью атаки. (ранговые, данжевые, крафтовые). и что с чем н аданный момент лучше всего паять. времени катастрофически мало чтобы эксперементировать :(

17. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    башня рунов (дайнатум), крафт (каталиумовая), новая апешная.

Euphoria_ нравится это.
  18. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    благодарю :)

19. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    чет я гипера выбил, состряпал с узами, щас чет подумал может надо было вниз поставить древние монеты?

- - - добавлено - - -

или может вообще гипера вниз на древние? :1666:

- - - добавлено - - -

хотя наверное если я гипера вниз положу у меня бонусы сразу исчезнут

20. Neferet

Neferet User

Симпатии:
    6
    прочитала всю тему, не нашла такой вопрос. ведь барду не нужен сет на хп, в каком-либо данже (из новых)?
    я знаю, что бард дд, прошу об этом не писать) сомнение вызывает лишь то, что в свое время для гипера нужно было иметь 15к хп.