1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    все настолько печально?( с моим везением, очевидно, ни черта не светит. а так хотелось услышать, что выбить их относительно реально.)
    так понимаю, что 50ап пока более приличных альтернатив не имеет, учитывая шанс с моста и прибежища.

2. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    как думаете, 3к буста и 2,1к точности хватит для катла?)

3. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    да,ходил с 3к буст и 1850 тм,мисал достаточно много по гиперу..30% примерно,по призывам нет.

Flashkin08 нравится это.
  4. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    ребят, а что лучше в пвп таскать? узошапку или фиол дайнатума? у дайнатума все статы выше, но нет пвп дефа =\

5. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    лучшая шапка для пвп арена 60(2), но если ты в пати бегаешь ты не соло бегаешь или тебя не особо обламывают обрывы каста, то можешь с фиол шапкой бегать.

Flashkin08 нравится это.
  6. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    так что думаю только бастион, если повезет выбить,

грендаль или арена 60(2), если не повезет

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    чисто ради эксперимента собрала барду мдэф сет (ну не на ремодел же пускать мавзолей-сет?). поставила смешанный билд с +300 к силе исцеления. понимаю, что сейчас набегут троли, однако признаюсь - внезапно понравилось.

8. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    так, а дальнейшие твои действия какие?
    нацепила, посмотрела и понравилось, или на чем твоя симпатия основана?

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
  9. Rainok O.o

Rainok O.o User

Симпатии:
    10
    ага есть хилы упоротые борщеварки, даздраствует барды борщеварки) стоять и в пвп ману по кд лить) что бы никто не сбил касти или не залочил немоту))
    однако оригинально)!!!

10. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    билд в студию.
    в принципе, если бы кд голд саппорт стигмы срезали до 1 минуты и хил сделали массовым, а также дали бы какой-нибудь защитный скил (аля каменка :d) я б тоже попробовал...)

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я ещё раз повторю - сет был собран ради лола и только ради лола, и ради того, чтобы куда-то деть мавзолейские тряпки. и попрошу собравшихся обойтись без оскорбительных словечек и прочая, т.к. мой эксперимент имеет исключительно исследовательские цели. отвечаю на вопрос айрон - собрав сет позвала знакомого гана на пвп. сказать по честному до этого я от ганов терпела адово. но тут внезапно начала чувствовать шансы и уже через 2-3 пвп начала уверенно выигрывать, и, даже не смотря на то, что проигрыши все-таки имелись, руки у гана потели адово.

что до сорков, опять же, ставила эксперимент на первых попавшихся - при равном шмоте сорк мажет примерно 60% ударов и больше. при шмоте офера около 40%. однако остающиеся 60% попаданий выхиливаются со стигмой на +300 к силе исцеления и вовремя проюзанным железом/снежинкой.

ганы в узах не представляют вообще никакой опасности. они просто мажут. а оставшись без маны мажут автой в надежде на прок гса.

пвп получилось не самое динамичное, обычно это бесконечный, весьма нудный кайт, особенно пард вс бард, или бард вс хил. но типичный энд - цель падает в полном нуле хп и полном нуле маны. кроме того меняя макросами шмот можно быстро задамажить безмановую цель в сете на тм/буст.

на данный момент у меня для эксперимента мавзолейский шмот 60ми камнями, дфе узоарфы без гса, шапка суни и салат.

как-то так. стигмобилд без нотки, со стигмой +300 к си и чистилкой. корни и замедло проходят примерно 50%.

более серьезные цели не пробоавала, т.к. шмот собрала вчера вечером и особо потренироваться не было времени. планирую все-таки выбить 6 дыр с дайнатума.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    противники остающиеся с нулем маны.....

бард с 1.7к тма и 2к буста своим "дамагом" видимо хилить будет любую вменяемую цель.

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    что кокретно ты хотел этим сказать?
    п.с. на +10 не точила, крыльев лорда нету, древние на ом.

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я тонко намекнул, что твои противники "слегка" неадекватны, если не сказать невменяемы.

1.8к буста это ещё смешнее на самом деле. кто мешает сколько нибудь адекватной цели(если у неё прям вдруг нету ни единого камня точности, бафа точности, еды на точность или ещё чего нибудь) закушать тикалку и просто подождать пока бард переоденется? тикалки и аделки вполне хватит отхилить сей божественный дамаг.

Euphoria_ нравится это.
  15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а зачем ты мне тонко что-то намекаешь, если я не тонко, и даже не толста, а вполне открытым текстом описала что сет собран в экспериментальных целях, а противники взяты с улицы. да и что они могут сделать нраходясь постоянно без маны? а пока юзают аделу - мано-удары успевают откатиться. да, долго, да, нудно, но в конечном счете замучить дотой и уничтожить. на счет неадекватности - зачем ты так? ты их не знаешь, я по большей части тоже - но пытаешься при этом поставить меня в неловкое положение за счет неизвестных мне людей назвав их неадекватами. фу как некрасиво. воздержись от бестактности, пожалуйста. сам жи в мрезе бегаешь ;). хотя, конечно, да - на человека, который пробует что-то новое всегда нужно вылить ушат грязи, спасибо, дружище, ты сегодня особенно учтив.

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ох тыж господи, началось....

тонко намекаю я потому, что ты пытаешься на основе "людей с улицы" делать общие выводы про "ганеры убиваются" "хилы тоже норм" "ой а сорки то.....", что весьма глупо.

человеку, который не озабочен выживанием от дамага, никто не помешает кушать тикалки и юзать увароты, пока ты накастовываешь мано жорку = мана есть. без заряжалки ману всю не съесть адекватному противнику тем более.

насчет неадекватности я могу делать выводы на основе того, что читаю. точно такие же люди нааренах по 40 секунд долбятся в неуяз и удивляются почему проиграли.

как раз таки потому что я бегаю в мрезе, я знаю, что ганеры даже мою тушку через 2.5к мреза могут занести весьма бодро(куча пвп дефа, хп и т.д.), а уж про барда в шмоте с пвп дефом уз я вообще молчу. про резисты от сорков с 60% тоже узнал с удивлением - вот оно как.

я постоянно воздерживаюсь от бестактности, в разговорах с тобой. именно поэтому мои намеки тонки как никогда, а посты немногословны и почти бессарказмны.

когда ты напишешь чтото действительно здравомысленное и продуманное по игровой механике, я первый же поздравлю тебя и похлопаю в ладошки. а пока.... увы.

p.s. ну и да, я бескультурное быдло из глубинки. шо поделать.

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    что на счет различая барда с чантом в мдэфе, так вот в отличие от чанта,выживший под бустом бард после раскайта и расконтроля, да - остается без щитов и ударов, но и оставляет своего противника в нуле маны. и продолжает держать его таковым на протяжении всей последующей дуэли, ибо маноотсосы откатываются достаточно быстро, и именно они делают вторую часть пвп полностью противоположной первой - теперь цель негодующе вынужденно гоняться от барда в надежде отката банки или забиться в угол и аделу!!! аделу!!! а маноотстосы тем временем снова откатываются и откатываются. :d
    п.с. я не делаю никаких выводов. я просто выдаю некоторую информацию, полученную за один вечер от людей с мира. мало того, я ещё и уточняю, что инфа на стадии тестирования и прочая. ну предположим, ладно, мдэф-бард не продамажит магцель. что тогда? бесконечная дуэль?
    п.с.с. знаешь, я сначала рассердилась на неадекватных противников
    а теперь понимаю - а что плохого? действительно если я, блондинка-фиорщица, могу в мавзолеевском шмоте на мдэф с двумя неточенными арфами за узы пошатать сорка в офицерском, то значит ты считаешь меня как минимум более адекватной чем те неадекваты которые мне попадались.

18. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    сколько у тебя м реза вышло ?лень в калькулятор лезть.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    скайсел, там макс вверху все линковал (мавзошмот 60ми камнями, суня и салат). мреза не сильно много, шмот дерьмо, противники бомжи, хиляться первую студию дуэли приходиться интенсивно, пара стигм из саппорт ветки спасает, для меня было главное войти в стадию удержания противника на нуле маны и не дать ему оттуда уйти.

20. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    2.5к м реза,у самого бомжового сорка в узах 2к тм + усилок 300 тм.то что он тебя не изнасиловал говорит только о его проблемах с пальцами на руках,не способных нажать на баф.

Euphoria_ нравится это.