1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    вчера добирали аж 3 алика в бастион. знакомый хил решил впервые сходить, посмотреть, что это вообще такое.. так и спрашивал: без опыта возьмете? в 2 из 3 аликах развернули, в 3-ем взяли только )

2. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    никто не хочет сфейлить данж вот и не берут без опыта, всегда так было, редко кто берет. меня тоже когда то также разворачивали, а врать, что есть опыт я не могла, увы)

3. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    угу, я про опыт тоже не вру.. всегда думаю, что вот сейчас совру и попаду в алик\пати. а потом внутри как сделаю что-то не так, или попросят что, а я ушами захлопаю) и всех подведу. не хочется так(
    но это вариант того, с какой фразой могут развернуть и не взять в данж)

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    хоспади, вот нытики жешь. в бастионе нужно делать одно - следить за тем, куда бежит пл и вливать дпс в метку. на фашиде можно чуток ливнуть маны хилу на дэфе и все. можешь смело всем врать, что ты с опытом.

5. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    а кто ноет? это правда жизни айоновской и все проходят через это. может у вас там на лантисе берут всех подряд, ибо тяжело народ набрать. никому не секрет, что на гарде дефицита такого нет и лучше возьмут с опытом, чем без.
    а вот врать не советую никому, всё и так наладится.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    у нас на лантисе как раз таки проблемы в народе - его мало. собрать новую кп в басту из разряда нереального, одна хилка вот умудрилась недавно такое проделать, за что ей респект. представляешь - пришел человек в айон голым, начал играть за хила и в первый же месяц собрал кп в басту. просто взял и собрал. на мертвом серве. вот это я понимаю напор и желание, по сравнению с ним нытье людей, которые кричат, что дескать их не берут без опыта вызывают жалость и уныние.

7. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    ну почему нытье сразу?))) мне эти мысли дискомфорта не доставляют.. если данж очень нужен, все равно туда попаду рано или поздно, куда денусь))
    это был более - менее отвлеченный пример.. просто такое бывало иногда. сейчас я по данжам и не хожу почти, ныть то не из-за чего.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
  8. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    похвальное желание конечно у хила, но по-видимому он прекрасно знал прохождение данжа, а также кто конкретно ему нужен в консту, ну и немаловажное дополнение ко всему - это различные друзья. ибо с голым незнакомым хилом мало кто пойдет куда, тем более в баст.
    а людей, которых без опыта не берут, я прекрасно понимаю и нытьём это не считаю, всё равно позже они попадут куда хотят и добьются своего, так как всё когда то бывает в первый раз.:)

9. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    где бардом накосячить-то можно? =_= это ж не танк и не хил

10. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    можно нагрить мобов которых не стоит агрить)

11. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    все понятно. за честность и расплата. сейчас море гайдов, посмотрел, что-то для себя понял и сказал, что опыт есть. ну не атомную же бомбу собирать идете. можно же постараться не накосячить) всегда говорю, что опыт есть, а на месте уже разбираюсь.

12. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    это надо быть совсем овощем, чтобы не видеть метки и толстопопить

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    мало чтоль таких ?асист меток в рандом патях что то нереальное например,мобы без меток дохнуть раньше обычно х d

14. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а потом пл все-таки понимает, что ему или ей нагло гнали, и тело деликатно кикнуто за секунду до смерти последнего босса. ;)

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    никто не поймет, что ему врали, если бегать за плом, вливать дпс в метку и чуток подливать хилу маны на фашиде. и не тупить. а если тупой то и правильно кикнули.

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    у людей бывает длинная память. :rolleyes: то правда не в айоне было, но я знаю историю, как чувака из топ гильдии (аналог легиона) кикнули, когда он в разговоре с кем-то признался, что вот так когда-то попал в рейд, соврав про собственный опыт рейд лидеру, а до рл-а дошла инфа... он был главой гильдии.

не то что бы кому-то в айоне не чихать, если его вдруг откуда-то кикнут, но забавно.

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    чушь собачья. даже в нашем сраненьком болотце людей весьма сильно косячивших со временем снова берут в данжец. кроме того попасть в пак на басту легко вступив в лег который собирает басту по откату после осад.

18. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    по кд хожу в этот баст,афкаю там,по меткам не бью,я все правильно делаю?

19. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    пусть тебя в пушку посадят)

20. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    "болотце" всё объясняет. :cool:
    хотя если в общем, предпочту людей, косячащих в первый раз, людям, которые постоянно лгут ради мелкой выгоды. первых обычно можно апгрейдить.

это зависит от того, бьешь ли мимо меток в свободное от афка время. :eek: